форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Отдых на даче

Отдых на даче

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Что может быть лучше чем поехать на дачу...Посидеть в баньке с бутылочкой пива...Попариться...и т.д. и т.п.

0

2

а если еще и с любимым ^_^

0

3

suharik написал(а):

Что может быть лучше чем поехать на дачу

refil написал(а):

а если еще и с любимым :-)

А меня на эти выходные позвали на дачу! Только со странным вопросом - а как же ты там без компьютера и интернета то выживешь?
И этот вопрос задали мне человеку который профессионально туризмом занимается, на бурные реки ездит и по отвесным скалам ползает! ха-ха-ха Жуть!

0

4

Хех а я почему то дачу не люблю видать потому чт оникогда своей не было))

0

5

Волчонок написал(а):

Хех а я почему то дачу не люблю видать потому чт оникогда своей не было))

К друзьям съезди...

0

6

:-D А у тебя дача есть?))))))

0

7

suharik написал(а):

К друзьям съезди...

А поехали все на дачу к Сухарику! хе-хе-хе  :lol:

0

8

Эльф написал(а):

А поехали все на дачу к Сухарику! хе-хе-хе

Он я думаю не против))))  :-D

0

9

Волчонок написал(а):

Он я думаю не против))))

Конечно не против он сам практически предложил! ;-)  :friends:

0

10

:-D хы))
Все договорились)))

0

11

ой, я уже знаю что вы там будете уж точно не грядки полоть :lol:

0

12

refil написал(а):

ой, я уже знаю что вы там будете уж точно не грядки полоть

:rofl:

0

13

Нет проблем 29 на автовокзале в 9:40!!! С собой иметь 300 рублей на дорогу...С покушать проблем не будет шашлык и все такое уже там...Сменное бельё...ибо будет баня...ну и ...

0

14

средства прополки, то бишь рыхлители, тяпочки, у кого что :lol:

0

15

refil написал(а):

средства прополки, то бишь рыхлители, тяпочки, у кого что

Ой да ну тебя...я такими делами не занимаюсь..я ездюююю на дачу отдыхать...не все время же работать...надо же отдыхать...

0

16

завидую, а вот у меня огород :-( , зато речка рядом, летом загораю

0

17

а у меня бак 2 кубометр...я там тоже и плаваю и загораю...:-)

0

18

refil написал(а):

ой, я уже знаю что вы там будете уж точно не грядки полоть

Нет полоть грядку с огурцами)))))  :P

0

19

Читаю и жалею тех кому работать в огороде. А у меня 2 дачи у бабушки огород и котедж, а у нас огромное незасаженное поле, река рядом ( вода чистая как в море) и везде песок. И всё бы хорошо, датолько 2 часа до неё ехать , за Добрянку и дальше...дальше... Но мне нравится люблю на машине кататься)

0

20

А давайте и правда соберемся большой компанией и съездим куда-нибудь. Можно и на дачу,  конечно это вариант хороший, но не всякий готов принять большую компанию, можно просто на природу!

0

21

Хороший написал(а):

А давайте и правда соберемся большой компанией и съездим куда-нибудь. Можно и на дачу,  конечно это вариант хороший, но не всякий готов принять большую компанию, можно просто на природу!

Читаешь мысли! Я хотел на 7-е число народ собрать на природу! У нас просто в матриксе традиция в первую субботу месяца встречи устраивать! Так что скоро как раз срок придёт! ;-) Если не испугаешься присоединиться!

0

22

Эльф написал(а):

Читаешь мысли! Я хотел на 7-е число народ собрать на природу! У нас просто в матриксе традиция в первую субботу месяца встречи устраивать! Так что скоро как раз срок придёт!  Если не испугаешься присоединиться!

Вау! Я уже согласный, народ, давайте, кто ещё за!?

0

23

Хороший написал(а):

Вау! Я уже согласный, народ, давайте, кто ещё за!?

Так ты кого там созываешь? Тебе меня мало? ха-ха-ха Я ревную!!!

0

24

"Отдых на даче" это целая философия!
Кому-то нравится копаться на огороде, полоть, поливать, с триумфом вырывать сорняки. А потом приносить дом плод своих трудов - ведерко ягод или тазик огурцов.
На радость потребителям, которые приезжают качаться в гамаке, париться в бане, пить пиво на веранде (я, если честно, из таких).
Кому как, разумеется, но сама сад-огород не люблю, я глубоко подсевший на город и  магазинную еду человек. А вот поход в качестве экзотики приемлю, даже очень  :-)

0

25

Ну так что 29го числа к сухарику в гости едем или нет? :-)

0

26

Дак уж 2 месяца собираемся! Чувствую придётся к себе приглашать :-) Эльфик, ты как не против?

0

27

Хороший написал(а):

Дак уж 2 месяца собираемся! Чувствую придётся к себе приглашать :-) Эльфик, ты как не против?

С вами хоть на край света! :-D  :supergaymen:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Отдых на даче