форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Как сохранить отношения? (ЛЕСБИ)

Как сохранить отношения? (ЛЕСБИ)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Встретились двое полюбили друг друга но постепенно у одного из них любовь начинает исчезать! Угасать! Как сохранить любовь? Как недопустить разрыва?
У каждого из нас были какие то ошибки, которые мы осознавали, только после того - как понимали что любимого уже не вернуть! Скажите - каких ошибок лучше не допускать! Либо расскажите свою историю любви что бы она стала поучительным примером для гругих!
"Дурак учится на своих ошибках, а умный на ошибках других!"
(народная мудрость)
"После того как расстались - необходимо помнить только хорошее!!!"
(моя мудрость, или бредятина)

0

2

"Обновить", "перезагрузить" отношения можно не только выдернув вторую половинку из монотонности будней, но и мощным вливанием адреналина. Можно прыгнуть с парашютом (предварительно пройдя курс подготовки в парашютной секции). А можно пуститься по ветру с цветным парапланом. Еще вариант: устроить скачки на лошадях. И.. Много чего можно придумать. Было бы желание

Эльф
Вряд ли угасает сама любовь. Скорее страсть.. Теряется новизна, эмоции становятся не такими яркими. Я считаю в таких случаях нужна выбраться куда-нибудь на пару дней. Летом это может быть дажа, зимой горнолыжная база

0

3

угасать может только не крепкое чувство. Иногда разлука небольшая помогает, иногда даже измена...

0

4

Измена??? :-O
муж_arenы Вы меня пугаете. Это отвратительно!

0

5

измена....легкая такая на уровне флирта помогает проверить истинность чувств. Тем более таких уникумов, которые не изменяют практически нет. Хоть во сне, но случается)))

0

6

На уровне флирта. Какая же это измена? :cool:
Я не изменяю. Но, вы правы. Я всегда знала, что эксклюзивна * и загордилась она собой

0

7

флирт в 70% случаев заканчивается сексом)))вот тут и измена

0

8

Где вы взяли такие цифры?
В моем случае флирт заканчивается сексом только когда я свободна) Например, сейчас. И это уже не намек, а предложение, дорогие форумчане :lol:

0

9

а у меня флирт в 99% процентах заканчивается сексом. а свободен я всегда))) (о чет, жена увидит - убьет))))

0

10

муж_arenы
Убить может и не убьет. Но парочка пощечин обеспечена и всю неделю питание в ресторанах с вас) Тогда простит ;-)

0

11

да не...она так то все понимает.....

0

12

Женщина не может такого понимать. Просто делает вид) Все мы хорошие актрисы :cool:

0

13

муж_arenы написал(а):

а у меня флирт в 99% процентах заканчивается сексом. а свободен я всегда))) (о чет, жена увидит - убьет))))

хо-хо, значит флирт поставим под запрет)))))

tear написал(а):

Убить может и не убьет. Но парочка пощечин обеспечена и всю неделю питание в ресторанах с вас)

*потирает ручки*

муж_arenы написал(а):

да не...она так то все понимает.....

она, наверно, хорошая. мне б такую))

0

14

arena
Еще в знак примерения можно парочку нарядов заказать) Небольшой шоппинг ;-)

0

15

tear написал(а):

arena
Еще в знак примерения можно парочку нарядов заказать) Небольшой шоппинг ;-)

зачем? и так всё хорошо.
а из нарядов - только фартучек, чтобы учиться готовить)

0

16

arena
И я себе фартучек куплю. Готовить уже начала учиться, а фартучек так и не приобрела)

0

17

tear написал(а):

arena
И я себе фартучек куплю. Готовить уже начала учиться, а фартучек так и не приобрела)

что уже удалось? черный чай с добавленными конфетками "барбарис"? а фарутчек какой? я вот кожаный, лакированный присматриваю))) желательно чтоб плетка в кармане и наручники)

0

18

плов, лапшу, борщ, яичницу, несколько салатов))
Я хочу розовый) Люблю розовый цвет))
Но и черный лакированный не помешает. А плеточка у меня есть)

0

19

tear написал(а):

А плеточка у меня есть)

уау...ну если у вас есть плеточка, то вам самое место работать на кухне...

0

20

arena написал(а):

то вам самое место работать на кухне...

ну спасибо..

0

21

искренность и отсутствие лжи - проверено, любовь только крепнет ^_^  (ну может только в моем случае)

0

22

надо уметь прощать - тогда все будет хорошо

0

23

небольшая разлука укрепляет союз... 'нерушимых   :rofl:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Как сохранить отношения? (ЛЕСБИ)