форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » ОТСПОРТИВЬ ВЫХОДНЫЕ!

ОТСПОРТИВЬ ВЫХОДНЫЕ!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ты умеешь пасовать футбольный мяч, играл в волейбол в школьные годы, видел, как скачет мячик для пинг-понга или знаешь как ходит ладья? Ты хочешь всегда быть в тонусе и проводить выходные с пользой для тела?

Ответь на вопрос, каким спортом  ТЫ хочешь заняться, мы сами соберем команду и выберем место.
Жми на кнопки! Отспортивь выходные!

Контакты ICQ - 292-268-365  (мой)                         447-274-317 (SAPER [Лиза])       
        телефоны - 8-922-64-900-34  (мой)                 8-908-27-37-341 (SAPER [Лиза])

Отредактировано СВЕТлячок (29-07-2007 15:31:23)

+1

2

Это больше напоминает рекламу нежели объявление! Мне кажется на это никто не отреагирует - необходимо просто задавать темы - по мере их поступления! Захотели поиграть в футбол создали тему, захотели в боулинг создали новую! И желательно чётко указывать дату проведения! Например писать тему на 2 недели до даты проведения или за месяц!

0

3

Эльф, смысл создавать мертвые темы, за две недели у человека могут поменяться планы, за месяц тем более. Хотелось бы сачала определить, во что форумчане сами бы хотели поиграть и определиться с выбором.

0

4

Эльф написал(а):

Это больше напоминает рекламу нежели объявление! Мне кажется на это никто не отреагирует - необходимо просто задавать темы - по мере их поступления! Захотели поиграть в футбол создали тему, захотели в боулинг создали новую! И желательно чётко указывать дату проведения! Например писать тему на 2 недели до даты проведения или за месяц!

наверное сначала следует определиться чего народ хочет и подстраиваться под это, а не в принудительном порядке навязывать свое мнение не так ли?

0

5

Saper написал(а):

Эльф, смысл создавать мертвые темы, за две недели у человека могут поменяться планы, за месяц тем более. Хотелось бы сачала определить, во что форумчане сами бы хотели поиграть и определиться с выбором.

СВЕТлячок написал(а):

наверное сначала следует определиться чего народ хочет и подстраиваться под это, а не в принудительном порядке навязывать свое мнение не так ли?

Ну не знаю мальчики девочки - эта тема, по-моему, не менее мёртвая! Вы один раз проагитировали народ и чё-то перед самой датой ни с того ни с сего всё отменили! И меня при этом все спрашивают ну чё - соревнования то будут или нет! При этом я сам не в курсах! Народ был готов пойти, а вы чего-то на попятную пошли! А высказываться, кто, во что играет или кто во что хотел бы поиграть сомневаюсь, что кто-то будет! Я вот, например ни во что не хотел бы поиграть - я вообще никогда спортом не занимался - ну кроме туризма и бега! По этому меня позвали в волейбол поиграть - я соглашусь, не позвали тоже не очень то и надо! (это лично моё мнение)

0

6

Эльф, народу было предложено отписаться в тему, кто идет: почти никто, заметь, не написал. Кто спрашивал у меня, я всем ответила, что отменяется. Если идти хотят, то пусть потрудятся нажать на кнопки.
В принципе, тема действительно дохнет, ты создал более свободную. Эту можно прикрыть.. :-)

0

7

Ну что ж прикрыть так прикрыть!

Несмотря на то что тема прикрыта все предложения описаные выже остаются действующими!
Звоните - пишите!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » ОТСПОРТИВЬ ВЫХОДНЫЕ!