Давайте поговорим про танцы - манцы и прочее, кто увлекается и кому нравится прогрессивная танцевальная электронная музыка всех направлений в этом жанре! а может кто сам чтонибудь пишет? кто куда любит ходить или может собирается?? все электронно - музыкальные люди, все сюда! пишем туту, не стесняемся! 
Жопотряска :-) под электронику)
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться129-07-2007 14:05:04
Поделиться229-07-2007 15:24:26
Из танцевальной нравится psy trance, goa trance, DnB (не путать с презренным RnB!), EBM, IDM.
Поделиться329-07-2007 15:34:48
ну как можно попутать драм и рнб.. я собственно говоря вообще не понимаю РНБ... никакой мелодии.. одни и теже ритмы на низах и какойто базар черных тетек и дядек
мне самому по душе транс.. в любых почти направлениях (дрим, прогрессив, дип) а еще электрохаус и клаб
драм раньше слушал, когда появлялись пирацкие станции
Поделиться429-07-2007 16:02:31
я собственно говоря вообще не понимаю РНБ... никакой мелодии.. одни и теже ритмы на низах и какойто базар черных тетек и дядек
Дадаточна! Черепаший разорваный ритм, и какое то шепелявое бормотание непонятное. И под это плясать можно? Они так думают?
Поделиться531-07-2007 18:12:21
Черепаший разорваный ритм, и какое то шепелявое бормотание непонятное. И под это плясать можно? Они так думают?
Они? Простите, это кто?)) Я за РнБ всеми руками и ногами За! И спешу заметить, что под ЭТО можно так оттянуться, что драйва на всю неделю хватит. И мелодии интересные, и ритм потрясает) Танцуешь и забываешь кто ты, где ты и зачем ты. Есть только музыка, танцпол и ты.
Поделиться631-07-2007 18:54:09
И спешу заметить, что под ЭТО можно так оттянуться, что драйва на всю неделю хватит. И мелодии интересные, и ритм потрясает) Танцуешь и забываешь кто ты, где ты и зачем ты. Есть только музыка, танцпол и ты.
Какой там драйв? Драйву там 0 целый, ноль десятых. Музыка нудна и однообразна. Скажем так черезмерно стандартна.
На мой взгляд под это оттянуться не то что на недел, на ночь вперед не реально.
Поделиться701-08-2007 17:16:10
Какой там драйв? Драйву там 0 целый, ноль десятых. Музыка нудна и однообразна. Скажем так черезмерно стандартна.
полностью согласен!! сам по жизни люблю впринципе любую музыку, не только электронику, слышал все и вся!!! мне нравится вообще по правде говоря всякая музыка (от попсы до металла), лишь бы она была красивая, или танцевальная!! но под этот "слоновий" топот, непонятные безсмысленные басы... ну хуже рэпа, ей богу! я уж лучше потанцую под ламбаду! 
Поделиться830-08-2007 00:19:36
хей, хей, хей!!!! под это МОЖНО плясать! ОНИ не думают, а пляшут. Причем - круто пляшут!!!
TEAR, точно! ОТРЫВАЕШЬСЯ!!! Толтько у меня немного другой расклад: музыка, сцена или площадка и dance-band))))
Поделиться931-08-2007 22:32:13
хей, хей, хей!!!! под это МОЖНО плясать! ОНИ не думают, а пляшут. Причем - круто пляшут!!!
Вот хоть убей, но все таки не понимаю как под это может колбасить? Это во первых слишком медленно. А мне надо пожестче и побыстрее. Так что транс, speed-core, power-noise,ebm, edm рулят. Ну или уж хауз на худой то конец. 
Поделиться1001-09-2007 15:20:01
Вот хоть убей, но все таки не понимаю как под это может колбасить?
именно! под это я хочу спать обычно.. притом никакой нормальной музыки а давящие на мозг низкие частоты.. ну музыка для того чтоб сидеть и тупо чисто грузиться.
Так что транс, speed-core, power-noise,ebm, edm рулят.
транс да, рулит) а еще клубенек! 
Поделиться1101-09-2007 18:59:17
А объясните мне, что такое транс, а? (\) RNB знаю, слышал по радио, а вот что такое транс.... Оо
Поделиться1201-09-2007 22:14:36
А объясните мне, что такое транс, а?
Вообще то когда ты у меня был, то я и это тоже включал.
именно! под это я хочу спать обычно.. притом никакой нормальной музыки а давящие на мозг низкие частоты.. ну музыка для того чтоб сидеть и тупо чисто грузиться.
Вообще, аренби имеет опять таки растаманские корни, ну и соответственно получились звуки для коллективных укурочных загрузов 
Поделиться1301-09-2007 22:31:34
Вообще то когда ты у меня был, то я и это тоже включал
Нееее...... у тя был совершенно левый транс, это я уже уяснил твёрдо
К тому же я не помню, мысли были в тот момент другим заняты..
Поделиться1401-09-2007 23:51:18
Та не! Вполне такой нормальный. пси и гоа.
Поделиться1509-09-2007 12:23:10
Нееее...... у тя был совершенно левый транс, это я уже уяснил твёрдо К тому же я не помню, мысли были в тот момент другим заняты..
Дорогой мой
У тебя по моему мысли всегда чем то не тем или кем то не тем заняты
Только не обижайся 
Поделиться1610-09-2007 00:07:18
Так, молодые люди, Хороший и Скинбол, просьба про встречи форума писать в соответствующей теме!