форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Сплетни, что это?

Сплетни, что это?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что такое сплетни и для чего они нужны? Как они повлияли на вашу жизнь и в какую сторону её (жизнь) изменили? И, вообще, любите ли вы посплетничать, сидя на заваленке и лузгая семечки? :микрофон:

Отредактировано СВЕТлячок (29-07-2007 15:39:10)

0

2

Сплетни... Что поделать, если люди обожают узнавать подробности чужой жизни. К щастью про меня особо сплетен никто вроде не распускал. Наверно от того, что с тусовкой почти не соприкасаюсь. А то бы столько о себе нового узнал. :-)

0

3

сплетни.. о! я это просто О-божаю!!! как можно прожить без них. и что еще делать с подружками, кроме как сплетничать о других подругенциях. повлияли они на мою жизнь очень даже оригинально. популярность и все такое! ну я, конечно, все утрирую. без них скучно. а с ними.. а с ними и в них (сплетнях) мы всегда))

0

4

они были есть и будут. потому что люди такие есть были и будут. я сам  не сплетник и не люблю когда ктото начинает распускать это зло, если даже это меня не касается...
а еще меня вапще убивает то, что ктото чтолибо услышав, порой любит тыкать пальцем и говорить : "это ты всем рассказал" фу как мерзко  :bad:    :чертовка:  @=

0

5

1.сплетни не рождаются на пустом месте
2.всегда о ком-нибудь где-нибудь когда-нибудь кто-нибудь да и говорит, и зачастую простое обсуждение называют сплетнями
3.на мою личную жизнь не влияют, т.к. обо мне сплетен я не слышала, а на разговоры (зачастую пустые) внимания не обращаю

0

6

Мне наплевать на сплетни,но-если это правда.Есть ведь и еще такие где насочиняют то чего не было и это вранье обрастает еще большими слухами.Вот это мерзко.

0

7

tonic написал(а):

а еще меня вапще убивает то, что ктото чтолибо услышав, порой любит тыкать пальцем и говорить : "это ты всем рассказал" фу как мерзко

Так ты всетаки НЕ сплетник и все отрицаешь :-) ну что ж понятно :-)...

0

8

Сплетни это ложь основанная на правде ;-)

0

9

по Толковому словарю русского языка Ушакова СПЛЕ'ТНЯ - Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.
Словарь Ушакова
Мне кажется хоть когда-нибудь сплетни приносили каждому вред... хоть и мелкий но был. Каждый человек сплетничает, обсуждает что-либо, услышенное им от кого-то чего-то и т.д., но назвать себя сплетником никто не согласится. Даже на нашем форуме иногда ведутся разговоры по поводу какой-нибудь сплетни. В повседневной жизни сплетничают все, не замечая этого... но благодаря сплетням существуют самые оживленные беседы, споры и т.п. Без сплетен было бы не интересно жить!

0

10

А когда потом еще докапывваешься до правды совсем хорошо)

0

11

Кстати о сплетнях..
Вчера гулял с двумя мальчиками. С форума. Я ещё обратно до дома доехать не успел, а мой котяра уже знал - кто, где, с кем и зачем...
Так что не верю я в сплетни :-)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Сплетни, что это?