форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » А не правда ли, что жизнь прекрасна?

А не правда ли, что жизнь прекрасна?

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

У каждого без исключения человечка, живущего на нашей грешной и многострадальной планетке Земле жизнь похожа на зебру, то хорошо, то плохо... И иногда бывали такие ужасные моменты в жизни, когда вроде все плохо и ужасно, но хочется бороться, хочется жить и наслаждаться жизнью, и почему-то возникает уверенность, что ПРОРВЕМСЯ врагам назло!!! :-) поведайте, было ли так?  :микрофон:

0

2

Мне почему то вспомнилась песенка проекта "Нежное Это" - Будущее прекрасно. Извиняюсь за свой цинизм.

0

3

Все бывает. И все проходит.

0

4

СВЕТлячок написал(а):

А не правда ли, что жизнь прекрасна?

Не неправда!

0

5

ЖЫЗН ДЭРРРМО!

0

6

капЮтализм тоже .

0

7

Тихон написал(а):

ЖЫЗН ДЭРРРМО!

ну знаешь это не ответ, вот если бы ты рассказал и показал на примерах, то можно было бы еще и поверить, а так??? ммм "НЕ ВЕРЮ"(Станиславский)

Отредактировано СВЕТлячок (16-08-2007 10:18:53)

0

8

СВЕТлячок написал(а):

вот если бы ты рассказали показал на примерах

Вот разве не дерьмо жизнь, если в течение дня стареешь? Вот мне недавно намекнули тонко, что я уже едва ли не пенсионер и мне пора на Северное собираться. :'(

Отредактирована граматика! Читать невозможно было!

Отредактировано Эльф (09-08-2007 18:40:49)

0

9

Не грусти Cold_Blue_Torch это все глупый культ молодости, бери от жизни все главное что-бы хотелось это делать нисмотря ни на что.

0

10

al79 написал(а):

Не грусти Cold_Blue_Torch это все глупый культ молодости, бери от жизни все главное что-бы хотелось это делать нисмотря ни на что.

Но я то красивее не становлюсь явно с годами (хоть и говорят, что сохранность неплохая) :-(

0

11

Вообще то я пошутил немного :-) но как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Ща вот, с выпученными от восторга глазами и с улыбкой от уха до уха буду с восторгом верещать - шызн прекрашшна, прекрашшна!

0

12

Cold_Blue_Torch ну дак поработай над над своей внешностью, и действительно хорошо выглядишь но можешь лучше.

0

13

Тихон написал(а):

Вообще то я пошутил немного  но как говорится в каждой шутке есть доля шутки. Ща вот, с выпученными от восторга глазами и с улыбкой от уха до уха буду с восторгом верещать - шызн прекрашшна, прекрашшна!

ты как всегда все утрировал и опять же без примеров.
расскажи какой-нибудь случай из прекрасной/дэрррмовой жызны, пожааалуйста

0

14

Конечно жизнь...  с*ка жизнь... но в ней есть и прекрасные моменты... нельзя забывать и о них

0

15

воот о таких прекрассных мометах я и хочу у вас спросить!

0

16

А знаете как еще бывает, вот она прекрасна-прекрасна, потом БАЦ - хуже некуда, потом ТЫДЫЩ - да просто кайфец, и опять -  БЛЯМК - херово херово, БУМСИК - и так в течение всего дня...
нет, это нен постоянно не подумайте... просто иногда ситуации так забавно выстроются в ряд, что хоть плачь, хоть смейся...
Никогда такого не было у вас?

0

17

Прекрасна жизнь или нет, это ощущение сугубо индивидуальное! Когда мы сыты, одедеты, есть любимый человек и денежки в кошельке каждый наверное скажет что жизнь прекрсна...А когда развод, увольнение с работы и вообще когда всё идет на перекосяк, все сразу начинают искать смысл жизни...Но идеально на мой взгляд никогда ничего не бывает. Вот и у меня так...И смысл жизни сейчас перейти в такое состояние, при котором мысли о смысле жизни перестануть дергать :)

0

18

Хороший написал(а):

Прекрасна жизнь или нет, это ощущение сугубо индивидуальное! Когда мы сыты, одедеты, есть любимый человек и денежки в кошельке каждый наверное скажет что жизнь прекрсна...А когда развод, увольнение с работы и вообще когда всё идет на перекосяк, все сразу начинают искать смысл жизни...

не знаю, можете считать меня сумасшедшим, но вот иногда даже в эти отрицательные моменты как...

увольнение с работы и вообще когда всё идет на перекосяк

мне кажется, что жизнь прекрасна... именно прекрассна, истоит жить дальше и нефиг киснуть... к сожалению это чувство "прекрасного" срабатывает не во все отрицательные моменты...

Отредактировано СВЕТлячок (10-09-2007 17:33:12)

0

19

А что же такого то прекрасного в жизни то?... Хм возможно дуновение ветра, капающий дождик, тепло солнышка...

0

20

Жизнь прекрасна когда идёшь с улыбкой по жизни :pardon:

0

21

disan Э нееет. Жизнь прекрасна, когда она сама наполняет тебя улыбкой. Этому способстуют часто кто-то или что-то.

0

22

Да жизнь прекрасно но ктонить покажите мне эту жизнь скучноооооо хочуууу гулятььььььь) :-[

0

23

Kostik написал(а):

Да жизнь прекрасно но ктонить покажите мне эту жизнь скучноооооо хочуууу гулятььььььь)

Спонсора ищешь, молодой человек???  :wassup:
А тогда покажите и мне эту жизнь тоже...

0

24

пфффф почему сразу спонсора??? денег мне вроде хватает и у мня все есть......почему ты так подумал?? я ишу друзей а не дядинек с толстыми кашельками:) :-)

0

25

Kostik, извини, ошибса чуток :-)

0

26

;-) Бывает^^

0

27

Жизнь прекрасна если много улыбаться

0

28

:-P Я много улыбаюсь) иногда жизнь прекрасна а бывают маменты когда огорчаешся что вапше родился.....

0

29

Жизнь одна и ей надо воспользоваться,чтобна верху сказали повтори.

0

30

Ути какой ты умный а тебе точно 16?) :-[

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » А не правда ли, что жизнь прекрасна?