форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Каминг-аут или Как признаться что ты гей(лесби)...

Каминг-аут или Как признаться что ты гей(лесби)...

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

_

Отредактировано ФригидныйДмитрий (24-04-2009 11:49:51)

0

32

А у меня както братишка старший увидел на компе фильмы и прочую требуху про геев. На стенах постеры хоть и не новые, но с одними почти мужиками :-D  да вот еще потом этот сувенир с мальчиком ненатуральчиком   :-D

0

33

что он потом сказал?

0

34

tonic написал(а):

а у мня предки догадывались.. да и щас наверно в раздумьи кто их отпрыск)) ну вот такая картинка - с утра мамуля заходит в комнату а мы с мальчиком спим в обнимку

Вооот..... ну точняк такая же ситуация...
Жалко, что мамуля была не моя, а моего парня... теперь уже две недели смотрит на него "кривинько"  :friends:

0

35

ФригидныйДмитрий написал(а):

что он потом сказал?

он уже догадывается! а на днях опошел тока я от компа, как он посмотрел и увидал что я сижу на сайте ПСГЛ и еще на канале GAy raduga  ()

SKINBALL написал(а):

Жалко, что мамуля была не моя, а моего парня... теперь уже две недели смотрит на него "кривинько"

а я уже давно не дома живу, так что мои уже успокоились и почти забыли тот случай!  :boast:

0

36

tonic написал(а):

он уже догадывается! а на днях опошел тока я от компа, как он посмотрел и увидал что я сижу на сайте ПСГЛ и еще на канале GAy raduga  ()

И что он сказал по этому поводу! Ну после увиденного?

0

37

Эльф написал(а):

И что он сказал по этому поводу! Ну после увиденного?

чего говорит ты там делаешь? ну я уже понял что он догадывается.. просто ответил.. общаюсь.  он тока еще спросил: интересно? на что я ответил - да  0:)

0

38

ужас какой ..... я не хочу чтобы родственники узнали - не хочу их травмировать.... не хочу чтобы на работе узнали - не хочу себе отношения портить с сотрудниками.....

все так сложно в нашем мире :(

0

39

tonic написал(а):

чего говорит ты там делаешь? ну я уже понял что он догадывается.. просто ответил.. общаюсь.  он тока еще спросил: интересно? на что я ответил - да  0:)

Ну значит всё прошло более менее нормально! Был бы негатив тогда было бы хреново!

0

40

а иногда получается само собой, хоп увидел с мальчиком и усе..пипец, плохого настроения для родных на неделю как минимум

0

41

А у меня токо знает одна подруга и все)) И лучше чтоб никто больше не узнал)) А то родители видят что гуляю со многими девушками думают ловелас какой то гыыы... знали б они правду, что  япросто люблю с девушками общаться)  :-)

0

42

:rofl:

Вчера из маршрутки я выползла практически на карачках.
Я рыдала и булькала, ибо увидеть такое кино мне доводится нечасто.
Началось с того, что из метро я пошла на автобусную остановку, встала там, засунула в рот тлеющую сигаретку, в уши наушники и стала ждать маршрутку. Приехала она минут через пятнадцать, почти пустая, только мама с сыном, сидят спиной к водителю. Сидят беседуют. А у меня музыка в ушах, но я все равно слышу, и слышу я, как этот самый сын, такой парень лет... гм... за 20? делает что-то неописуемое. Он, сидя в маршрутке, рассказывает своей маме, что он гей. Вот именно. Тихо так, наклонившись к ней, в полголоса говорит, очень спокойно и убедительно: "Мама, ну я же знаю, что ты очень нервничаешь всегда. Ну согласись, мама, что ты где-то даже итеричка, вот я и подумал, что здесь, например, ты постесняешься, а дома - это же ужас что будет..." Мама поднимает на него стеклянные глаза и говорит: "Я правильно тебя поняла, Вова?" Вова кивает головой: "Да, мама, именно это я и хотел тебе сказать. Я больше не буду жить с тобой и с папой, я буду жить со своим парнем, он хороший, он тебе понравится, ты же всегда хотела, чтобы у тебя было два сына..." У мамы на лице написано просто какое-то вселенское охуение, она смотрит на него и видно, что ни одной из своих мыслей озвучить просто не в силах. А маршрутка тем временем стоит на остановке, потому что людей мало, водитель не хочет ехать пустым. В маршрутку заходят люди, садятся, никто не обращает на них внимания, у большинства - наушники в ушах. И тут маму накрывает. Она вскидывается, и уже довольно громко: "Кааак??? Вооова!!! Ты это мне сейчас хочешь сказать, что у меня никогда не будет внуков??!! Как ты можешь Вова?! Я, еще вполне молодая женщина, так хочу стать бабушкой, а ты вот прямо так щас сидишь и спокойно мне говоришь, что у меня не будет внуков???" Люди в маршрутке заинтересованно поворачиваются в сторону Вовы. Наступает тишина. Я сижу напротив и делаю вид, что ничего не слышу, у меня в ушах наушники, мне неловко. И смешно. Смешит меня именно мальчик Вова, у него вид человека, которому больше уже нечего терять. И он готов на любой прилюдный цирк, лишь бы не дома, за запертой дверью. Наверное, он хорошо знает свою маму. Вова слегка наклоняется к маме и так же ровно, спокойно и тихо говорит: "Ну мама, разве речь об этом? Я просто хочу тебе сказать..."- "Что ты голубооооооой????" - взвывает мама на всю маршрутку. Вот это услышали даже те, у кого орет в наушниках. Обернулся даже водитель. Тем временем маршрутка уже проехала две остановки и снова встала, водитель опять ждет, пока соберется побольше пассажиров. И тут начинается, собственно, кино. Я сижу напротив мамы. Ее вдруг осеняет, она смотрит на меня в упор и говорит: "Девушка, ну вот хоть вы мне скажите, раз уж так получилось, это нормаааально??" Вова говорит маме: "Мама, не надо у ЭТОЙ девушки ничего спрашивать". Мама отмахивается, может быть она видит во мне приличную тетку? И продолжает: "Нет, погоди, Вова, вот девушка, взрослая, спокойная такая, вот я хочу, чтобы она мне сказала: это нормально, то что ты вот сейчас мне говоришь??" Я смотрю на нее в упор и говорю: "Да, это нормально". По лицу парня кажется, что он сейчас заржет в голос. "Как нормаааально??" - выдыхает мама. Вова еще раз повторяет: "Мама, не надо ничего спрашивать у ЭТОЙ девушки! Она ничем тебе не поможет, спроси лучше вон у той", и указывает на девушку рядом со мной. Та спит, запрокинув голову назад, в ушах у нее наушники. И вот в этом месте мама делает ход конем и спрашивает: "Девушка, у вас же наверное есть парень?!" Теперь Вова смотрит на меня в упор, я подавляю желание сказать "да". Вместо этого я говорю "нет", и понимаю, что шоу, сцуко, маст гоу он. Мама замолкает на 10 секунд, потом, еще не понимая, чем это закончится, спрашивает: "Почему?" Я глубоко вдыхаю и говорю в маршрутке, почти полной людей, совершенно незнакомой тетке: "Потому что я - лесбиянка". Мужик сзади подавился жвачкой. По боковому флангу заржали две девушки. Вова продемонстрировал ямочки на щеках и сказал мне: "ЗАЧОТ". Маме: "Я же говорил, мама, это не тот человек, который может тебе помочь..." Мама, видимо, поняла, что это есть всемирный заговор, и спросила у девушки рядом со мной: "А ВЫ? ВЫ ТОЖЕ ЛЕСБИЯНКА???" Девушка, проснулась, встрепенулась, вынула из уха наушник и удивленно сказала: "Нет! Я - нет. А у вас какие-то проблемы?" Ржали все, даже почему-то мама Вовы. Но я думаю, это у нее нервное. В этом месте я гаркнула: "Остановите на светофоре!", и вышла. Когда я закрывала дверь, Вова сказал одними губами: спа-си-бо. Думаю ему еще будет весело, этому Вове. А я до сих пор чувствую себя замысловато.

+1

43

История действительно суперская! Просто катался по полу! Спасибо! Побольше такого бы!

0

44

Эххххх....а я вот совему другу рассказал...а потмо об этом узнали все мои друзья.....относяться вроде номрально...ток бывают иногда шутки.....

0

45

утренняязвезда
Тебе точно ЗАЧЕТ! Я прочла это своей маме. Долго смеялись, после мама произнесла: "Бедная мама". :yahoo:

0

46

Кельт написал(а):

А оно тебе надо? Отношения с родителями испотрить! Меньше знают крепче спят!

Полностью с тобой согласен. Воспримут родственники эту новость не одыкватно! Моя сестра все ещё на меня косо смотрит, хотя она одна только знает и славо богу.

0

47

утренняязвезда написал(а):

Вчера из маршрутки я выползла практически на карачках.

Респект катался по полу - от смеха от меня тебе +1 за этот пост - думаю остальные модераторы тоже не поскупятся!
Реально это даже покруче Задорнова! И кстати поучительно только с моей мамашей это не прокатит она просто промолчит и выскажет всё дома!

Калан написал(а):

Полностью с тобой согласен. Воспримут родственники эту новость не одыкватно! Моя сестра все ещё на меня косо смотрит, хотя она одна только знает и славо богу.

Ой хорошо я один в семье! Братья и сёстры все равно быстрее обячно узнают чем родители!
Хотя с другой стороны все шишки достаются мне :-(

0

48

утренняязвезда
отличная история! в забавную ситуацию ты попала... )))

0

49

Только стоило бы поставить ©zasa_da, 2002 :-)

0

50

Ivendigo написал(а):

утренняязвезда
отличная история! в забавную ситуацию ты попала... )))

Вообще-то это история давно уже по сети гуляет
Вот тут и постскриптум авторский есть.
http://zasa-da.livejournal.com/123278.html?view=110222

Отредактировано Demon (08-10-2007 16:49:59)

0

51

не знал

0

52

мы живем в отсталой стране, поэтому вынуждены воздерживаться от деторождения и вести двойной образ жизни  :-(

0

53

Никитич написал(а):

вынуждены воздерживаться от деторождения

какая прелесть! :-) а я вот все никак не могу воздержаться! :-)

0

54

грустно от такого...

0

55

Я думаю, что года через три, пять максимум дискриминация пойдет на убыль.
Мне, например, без разницы, где проявлять чувства - хоть на улице, хоть в транспорте. И люди помладше 40, если только не отъявленные гомофобы, чуть ли не одобрительно кивают.
Если не тыкать пальцем вслед каждому симпатичному мальчику, то вполне замечательно можно жить.  :ues:

0

56

stylist написал(а):

какая прелесть! :-) а я вот все никак не могу воздержаться! :-)

ты что, многодетный папа уже?

0

57

Крапива написал(а):

Если не тыкать пальцем вслед каждому симпатичному мальчику, то вполне замечательно можно жить.

Шол с Камы в темной компании подошли к светофору на Попова слышу "Бля зае...ли уже эти пед..ки куда ни глянешь везде они, плодятся что ли! Так бы еб..ло всем раскрошил что бы сидели по своим норма и не рыпались!" Это говорили 2 парня, я так хотел развернуться и послать их но..., понял что несмотря на то что нас больше эти 2 шкафа с антресолями нас раскидают в одну минуту! Пришлось засунуть свою гордость подальше и молча идти дальше!

+1

58

Так интересно... А я хожу по городу и не замечаю темные компании...

0

59

Кельт написал(а):

Шол с Камы в темной компании подошли к светофору на Попова слышу

Как они отличают?
Имхо, не каждый и лесбиянку отличит.

0

60

Крапива написал(а):

Как они отличают?
Имхо, не каждый и лесбиянку отличит.

Ну бывает так, что в компании геев по кому-нить одному часто видно, что гей... а вот лесбиянок вообще трудно не заметить... Геев можно спутать с мажорами... и лесбиянок ни с кем не спутаешь... а кто как распознает.... ну у кого как глаз наметан, да и кто сколько времени общался в обществе и знает все... от повадок до стиля одежды

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Каминг-аут или Как признаться что ты гей(лесби)...