форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Каминг-аут или Как признаться что ты гей(лесби)...

Каминг-аут или Как признаться что ты гей(лесби)...

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Недавно рассказал друзьям, с которыми уже знаком где то лет 7, что я гей. (я был чуть чуть под шофэ :rofl: ). Один это не как не воспринил, видать много таких знакомый, второй глукнулся, и начил распрашивать, сколлько раз, и т.д. С первым уже виделся и он себя ведет нормально, второй пока признаков не подает, Потом напишу что произошло!!! как отреагировал второй ( видать у него воспитание СССРовское)

+1

62

ert написал(а):

Так интересно... А я хожу по городу и не замечаю темные компании...

У меня память фотографическая я лица хорошо запоминаю - а на сайте знакомст лиц очень много, особенно лиц с кем общался! + Соглашусь с Игорем в Компании всегда есть человек по которому видно!

Ivendigo написал(а):

Ну бывает так, что в компании геев по кому-нить одному часто видно, что гей...

У нас их было целых 2-е! :-)

Ш(аман написал(а):

второй пока признаков не подает

Давай его в клуб сводим  :rofl:

+1

63

Выдержка из моего дневника:

"Бля как она меня замучала, как мне всё это надоело... 9 часов утра мама закатила скандал на счёт Сашиной фотографии у меня в бамажнике, потом раз 15 назвала меня пидарасом видимо ей это слово очень понравилось, дальше начала предьявлять претензии по поводу моего разгульного образа жизни и дискотек на которые я хожу - предпологая что они тоже для пидарасов явно ей это слово пришлось по вкусу! Потом назвала меня 3 или 4 раза больным и что таких как я надо лечить, потом мудро списала все мои недостатки на влияние интернета - в общем то она отчасти права - но предьявляла бы она эти притензии завтра или послезавтра или через годик или вообще лучше бы не предьявляла у меня сейчас голова болит я только в 4 утра из караоке бара припёрся где опять же пил наверняка со своими друзьями пидарасами - по предположению мамы! Кстати ещё одно мудрое или мудное замечание мамы она мне припомнила всех парней кто у меня был в комнате и про всех сказала что они пидарасы...."

Источник: держится в тайне!

0

64

Кельт написал(а):

Ну ты ещё скажи что она не права  :D

Нет, правда.. моя вот не отпускает меня трахаться.. :'( говорит - чтобы это был последний раз..  :'(
приходится врать, что пошёл умну книшку читать.

0

65

Кельт написал(а):

SKINBALL написал(а):

Нет, правда.. моя вот не отпускает меня трахаться..  говорит - чтобы это был последний раз..

Не. Я не поцнимаю. Кто вас за йазыг то тянул?

0

66

Cold_Blue_Torch написал(а):

Ну дак всё, малчу теперича.. книшки читаю  :D

0

67

А я так и не сказал ей что я гей - я просто сказал мама это не твоё дело я в своей жизни как нибудь сам разберусь!
Просто она один раз подслушала как мы трахались у меня в комнате - потом наехала на меня, а потом ещё Сашкину фотку у меня в бумажнике нашла - какого хрена спрашивается она в моём бумажнике рылась - непонятно!

0

68

Кельт написал(а):

Просто она один раз подслушала как мы трахались у меня в комнате

Штирлиц шел по Александер-плац и не мог избавиться от ощущения, что что-то выдает в нём русского шпиона. То ли шапка ушанка с красной кокардой, то ли волочащийся сзади парашют.

0

69

Штирлиц шел по Александер-плац и не мог избавиться от ощущения, что что-то выдает в нём русского шпиона. То ли шапка ушанка с красной кокардой, то ли волочащийся сзади парашют.

Дак что теперь, при маме и не трахаться вовсе????

0

70

SKINBALL написал(а):

Дак что теперь, при маме и не трахаться вовсе????

При маме даже нетуралам часто трахаться бывает некошерно знаете ли. Что уш про геев гойворить.

0

71

При маме даже нетуралам часто трахаться бывает некошерно знаете ли. Что уш про геев гойворить.

ну 1 разик-то можно же..  :blush:

0

72

Кельт написал(а):

я хожу - предпологая что они тоже для пидарасов явно ей это слово пришлось по вкусу! Потом назвала меня 3 или 4 раза больным и что таких как я надо лечить, потом мудро списала все мои недостатки на влияние интернета

а можно его почитать?
на ЖЖ или на  Ли ру?

0

73

Billi Flin написал(а):

а можно его почитать?на ЖЖ или на  Ли ру?

Мой дневник на Ли ру - но он открыт только для избранных потому что там очень много личного! Даже мой парень не имеет к нему доступа!

0

74

При маме трахаться..Немного экстремально:)

0

75

Тихон написал(а):

При маме трахаться..Немного экстремально:)

Ну не при маме, а в отдельной комнате к тому же уже во втором часу ночи - я думал она спит!

0

76

Да понятно что в другой комнате,я о другом.Если ты оставил друга на ночь то у нее ну просто обязательно появятся вопросы и подозрения.Просто представь себя на ее месте.Представил?

0

77

Тихон написал(а):

Да понятно что в другой комнате,я о другом.Если ты оставил друга на ночь то у нее ну просто обязательно появятся вопросы и подозрения.Просто представь себя на ее месте.Представил?

Гыыыы.. был тут один такой.. при маме в другой комнате ночью стеснялся.. не дал мне.. ну и я ему тоже не дал. Дак скандал был ещё похлеще, чем с мамой.

Так что всё относительно, друзья  :glasses:

0

78

Я не про то чтобы водить или не водить.Дело хозяйское.Просто потом не нужно удивляться что мама вопросы задает.

Отредактировано Тихон (08-03-2008 13:41:32)

0

79

Тихон написал(а):

Ну ты знаешь у меня так то с 15 лет и мальчики и девочки в гостях ночевали и до сих пор переодически на ночь остаются мой дом полная часа и всегда открыт для друзей! А я всегда рад хорошей компании! Так что я не считаю что если у меня остался на ночь парень то это уже повод для подоздений на тему гей ли я!!!
У меня вон одно время друг натурал неделю жил более того спал со мной на одной кровати и ничего!

0

80

И все же ты дал маме повод для подозрений,правда?Еще раз хочу повторить что никого не осуждаю.

0

81

Господа, нам всем уже далеко за двадцать :) Оставьте маму при своём мнении :)

0

82

Кельт написал(а):

Даже мой парень не имеет к нему доступа!

Вот это наглость - друзьям мол можно а мне нет?????????

0

83

Ш(аман написал(а):

Вот это наглость - друзьям мол можно а мне нет?????????

Ну солнце моё ты и так всё обо мне знаешь - могу я хотя бы некоторые свои мысли держать от тебя в тайне!  :stupor:
И к тому же только там я могу пожаловаться на тебя когда мы соримся - по этому тебе это читать совсем не к чему!
Хотя последнее время мой дневник что-то пустует наверное потому что мы с тобой не ссоримся  :love:

0

84

Серия роликов - Гей парад идёт по России
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=xZAs82iriiU[/youtube]
Источник: http://ru.youtube.com/watch?v=xZAs82iri … re=related

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Каминг-аут или Как признаться что ты гей(лесби)...