Пообщались тут по аське с Cold_Blue_Torch - говорит что не любит осень! а я наоборот люблю! Осенью ко мне приходит любовь, новые знакомства, и ещё много всего нового! Много фруктов, вокруг сверкают мои любимые краски(оранжевый, жёлтый, зелёный, синий)! И вообще осенний ветерок меня вдохновлял всегда на что то новое!
А какие времена года любите вы и почему?
Времена года!
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться108-08-2007 13:01:23
Поделиться208-08-2007 13:05:12
А как я говорил, у меня осенью депрессивное состояние усиливается. 
Поделиться308-08-2007 21:57:42
Тоже люблю осень по следующим причинам:
- ненавижу жару и холод, предпочитаю более ровную погоду
- нравится бродить по желтым листьям в парке
- люблю погрустить под дождик, особенно когда по делам никуда бежать не нужно - очень умиротворяет
- родился я осенью
Поделиться408-08-2007 22:05:29
Кстати, забыл все таки написать, какое время года я люблю.
А люблю я весну и лето. Потому что весной все цветет, прибавляется день. Летом жарко. А я существо теплолюбивое и люблю когда жарко. Вможно гулять легко одевшись. и без какого либо головного убора. Единственный минус - переход на летнее время (какой урод его придумал только) и отключение горячей воды.
Поделиться508-08-2007 22:31:21
Тоже люблю осень по следующим причинам:
- ненавижу жару и холод, предпочитаю более ровную погоду
- нравится бродить по желтым листьям в парке
- люблю погрустить под дождик, особенно когда по делам никуда бежать не нужно - очень умиротворяет
- родился я осенью
Вот!!! Аналогично! Наверное потому что мы родились осенью!
Единственный минус - переход на летнее время (какой урод его придумал только) и отключение горячей воды.
У меня воды уже неделю нету
даже не знаю к кому бы помыться пойти!
Поделиться608-08-2007 22:54:37
У меня воды уже неделю нету даже не знаю к кому бы помыться пойти!
А вот у меня есть. Все плановые отключения были произведены в мае-июне. 
Поделиться709-08-2007 19:35:18
А вот у меня есть. Все плановые отключения были произведены в мае-июне.
У многих есть! Но не многие решаются предложить мне прийти в гости! 
У некоторых товарищей духу нехватат! Или сразу ставят ограничения! 
Поделиться809-08-2007 23:53:26
У многих есть! Но не многие решаются предложить мне прийти в гости!
У некоторых товарищей духу нехватат! Или сразу ставят ограничения!
Как будто ты сам к любому готов в гости нагрянуть!
Чиста помыться!
Кстати у меня на двери в ванную комнату шпингалет отсутствует, как тебе такое условие помывки? 
Поделиться910-08-2007 00:35:16
Как будто ты сам к любому готов в гости нагрянуть!
Чиста помыться!
Кстати у меня на двери в ванную комнату шпингалет отсутствует, как тебе такое условие помывки?
Звучит очень соблазнительно! Но ты прав не к любому я мыться пойду!
Вдруг ещё приставать начнёте, а я мальчик приличный! ()
Поделиться1010-08-2007 01:26:58
Обожаю лето.И чтоб настоящее,не ниже 25+.Осень самое нелюбимое время года.Грязь дожди и плохое настроение.Эх...
Поделиться1110-08-2007 01:27:07
Я люблю осень потому что: родился осенью
люблю гулять под суховей и шуршать листьями под ногами
люблю слушать ветер в кронах деревьев и в своих ушах (благо природа наградила достаточными закуточками и хрящиками чтоб в ушах шумел ветер)))
осенний запах ветра по утрам при хорошей погоде
люблю опята, они растут осенью и только к этому виду грибов у меня нету отвращения
Я люблю зиму потому что: люблю запах приближающейся зимы, запах снега еще не выпавшего, но приближающегося когда на лужах застывает хрустящая корочка изо льда.
люблю валяться и прыгать в сугробах с хорошим(и) другом друзьями
люблю хруст снега под ногами
люблю морозец на щеках
люблю морозное солнце по утрам
люблю смотреть за снегирями, жаль только это становится все более редким зрелищем в нашем городе
люблю смотреть на звездно небо где-нибудь подальше от городского света, там оно удивительно красивое усыпано сотнями тысяч светящихся и мерцающих огоньков, а когда падает звезда дух захватывает до приятно теплой дрожи внутри
Я люблю весну потому что: люблю (опять же) запах весны, это сочетание чуть подтаявшего снега вначале и влажной земли потом, свежего ветра, мокрых деревьев, пения птиц, он (я про запах) прямо пронизывает все тело
наблюдать как изо дня в день покрываются ярко зеленой листвой деревья
больше доводов не нашел потому что все остальное я просто ненавижу))
И наконец люблю лето потому что: все зеленое и глаза отдыхают от пестроты весны и ослепляющей яроксти зимы
и снова запах (я вобще люблю все нюхать
в хорошем смысле) трава, листва, воздух после после дождя в жару, цветы цветы цветы цветы особенно
люблю солнце утром, просто обожаю
люблю дары природы, а конкретно плодово-ягодные и чтоб сок прямо тек по губам подбородку и шее))
люблю ходить в походы и сплавы, там особенная романтика погоды
З.Ы. Но осень я люблю больше всех |()
Отредактировано refil (10-08-2007 01:28:51)
Поделиться1221-08-2007 16:13:56
Эльф, Demon. И где вы это нашли желтые листья и такие яркие краски? Грязь, слякоть..Брр! Обувь грязная, если не в юбке, то джинсы и брюки тоже все испачканы. Лучше лето или зима! Спорт, баня, сухо и чисто))
Поделиться1321-08-2007 22:12:54
А я люблю лето, тока когда не жарко! максимум 28! а то ходишь в собственном соку! особенно на работе это очень обламывает! вот если на пляже, то можно и жарче! а еще летом есть грибы, ягодки! и вапще не надо наздевать на себя 10 наименований одежды! 1 шортики и все! ну 2 т.е. (еще обувь!)
и молодежь вся раздетая тоже! ходят талиями сверкает! :вкусно:
Поделиться1423-08-2007 00:33:33
Эльф, Demon. И где вы это нашли желтые листья и такие яркие краски? Грязь, слякоть..Брр! Обувь грязная, если не в юбке, то джинсы и брюки тоже все испачканы. Лучше лето или зима! Спорт, баня, сухо и чисто))
Баня хорошо - зимой! В 10 раз эффективнее и кайфовее!
А что касается листвы - знаешь я с некоторых пор полюбил гулять осенью по Южному кладбищу! Там очень тихо, чисто - и все краски - очень яркие! Много клёнов, лип и т.д. В общем осенью там очень красиво!
молодежь вся раздетая тоже! ходят талиями сверкает!
Ты знаешь не всегда это приятно! Когда по городу идёт пара парней все мокрые от пота, чёрные сгоревшие до нельзя и часто встречаются со всякими наколками! Да и к тому же сколько я видел, ходят только парни - которых я отношу к числу гомофобов! Т.е. на понтах!
Поделиться1523-08-2007 11:28:19
А что касается листвы - знаешь я с некоторых пор полюбил гулять осенью по Южному кладбищу! Там очень тихо, чисто - и все краски - очень яркие! Много клёнов, лип и т.д. В общем осенью там очень красиво!
кладбище.. Это не для меня. Мне становится страшно. Может быть, я просто очень боюсь умереть. А кладбище наталкивает на мысли об этом. Люди не вечны.. Просто не хочу об этом думать.
Поделиться1623-08-2007 17:51:21
и молодежь вся раздетая тоже! ходят талиями сверкает!
О даааа!!! Я вот кстати мимо пляжа на КамГЭСе проезжаю каждый день и в жаркие дни электричка наполняется молодыми людьми. Порой в одних трусах. Няяяяя...
Поделиться1710-09-2007 16:08:48
Лучше весны нет времени года, все расцветает и пробуждается!!! Ну вот сейчас осень! Что хорошего? Пасмурно и дождливо и грустно...Пустынный парк весь осенне золотой, вновь шепчет мне, опадающей листвой-милый мальчик мой...
Поделиться1810-09-2007 18:53:44
а мне вот осень очень даже нравится... Очень красивая пора, помнится в школьную бытность я еще сочинение по этой теме писал... так его в стенгазету напечатали... было прикольно, но речь не об этом...
На самом деле, как говорится у природы нет плохой погоды, у каждого сезона есть свои плюсы и минусы...
лето - это тепло, жаркое солнышко, речка и отдых
осень - это красота засыпающей природы, умиротворение, прохладные деньки, ведь жара уже надоела. и мой ДР :in love: 
зима - конечно же НОВЫЙ ГОД :drink: , лыжи, коньки снежки... морозец! Обожаю холод...
ой весну забыл
-ну это просто возрождение природы и человека, хотя авитаминоз возрождением не назовешь, это пора любви... все начинает расцветать и разбавлять зимнюю красоту, наполняя ее жизнью и движением.
Конечно это классификция неполная и субъективная... на все таки 
Отредактировано СВЕТлячок (10-09-2007 18:56:48)
Поделиться1910-09-2007 22:34:30
Осень - неее... Бессонные ночи, кофе, сигареты и один на один с грустными воспоминаниями...
Зима - это холодный ветер на остановках, жуткий мороз и белая пустота...
Весна и лето лучше 
Поделиться2010-09-2007 23:51:04
Было бы с кем, товарищи. Тогда и зима и лето одним цветом будут :in love:
Поделиться2105-10-2007 23:24:53
А я люблю больше осень... наверно потому что грустная пора) дождь, парк, кленовые листья полная романтика)
Поделиться2207-10-2007 16:30:48
Каждая из времен года таит свои прелести, просто их надо найтии.
Поделиться2307-10-2007 17:19:06
:in love: Я люблю осень потому-что она красивая и поветру развеваются желтые листики.Вобщем слове мне нравится.
Поделиться2409-10-2007 10:30:49
Абажаю зиму! Да чтоб морозец под 30° ! И вообще люблю зимой на дачу ездить, во-первых: условия приближенные к экстремальным
особенно когда ко мне с электрички через поле\лес идешь просто белое безмолвие, хе-хе. А во-вторых зимой на небе звезды лучше видно:) А я абажаю смотреть на звезды, могу до утра сидеть...Помню приехали с друзьями как-то ко мне зимой, сели, значица, выпили, пошли проветрица, а там такая темень , на расстоянии вытянутой руки ни че не видно и млечный путь через все небо!
А так то я все времена года уважаю, даж без-разницы какая погода, но зиму больше всееех....хе-хе-хе
Поделиться2516-11-2007 01:34:42
Да когда же наконец пойдет снег?
Да когда же я наконец услышу прекрасный хруст тысяч снежинок под протекторами своих ботинкОВ??
Да когда же я выйду морозным утром под снежком и услышу долгожданный запах озона приносящий этими же миллионами снежинок???
Да когда же я, наконец, утром-то встану чтобы все это ощутить каждой клеточкой своего взрослеющего организма???? :scratch:
Поделиться2616-11-2007 07:34:45
Да когда же наконец пойдет снег?
Да когда же я наконец услышу прекрасный хруст тысяч снежинок под протекторами своих ботинкОВ??
Да когда же я выйду морозным утром под снежком и услышу долгожданный запах озона приносящий этими же миллионами снежинок???
Да когда же я, наконец, утром-то встану чтобы все это ощутить каждой клеточкой своего взрослеющего организма????
Тебя услышали! :good:
Поделиться2716-11-2007 08:46:41
Мне нравится осень и дождливая погода. Каждый год верю сказкам про потепление климата и жду, что зима не наступит. И каждый раз она всё-таки приходит. Жаль, что у нас нет сезона дождей.
Поделиться2816-11-2007 11:02:33
Тебя услышали!
Я вобще рад, наконец-то. Хоть и не договаривался с теми кто ТАМ наверху, иногда получается :king: