форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Времена года!

Времена года!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Пообщались тут по аське с Cold_Blue_Torch - говорит что не любит осень! а я наоборот люблю! Осенью ко мне приходит любовь, новые знакомства, и ещё много всего нового! Много фруктов, вокруг сверкают мои любимые краски(оранжевый, жёлтый, зелёный, синий)! И вообще осенний ветерок меня вдохновлял всегда на что то новое!
А какие времена года любите вы и почему?

0

2

А как я говорил, у меня осенью депрессивное состояние усиливается. :-(

0

3

Тоже люблю осень по следующим причинам:
- ненавижу жару и холод, предпочитаю более ровную погоду
- нравится бродить по желтым листьям в парке
- люблю погрустить под дождик, особенно когда по делам никуда бежать не нужно - очень умиротворяет
- родился я осенью

0

4

Кстати, забыл все таки написать, какое время года я люблю.
А люблю я весну и лето. Потому что весной все цветет, прибавляется день. Летом жарко. А я существо теплолюбивое и люблю когда жарко. Вможно гулять легко одевшись. и без какого либо головного убора. Единственный минус - переход на летнее время (какой урод его придумал только) и отключение горячей воды.

0

5

Demon написал(а):

Тоже люблю осень по следующим причинам:
- ненавижу жару и холод, предпочитаю более ровную погоду
- нравится бродить по желтым листьям в парке
- люблю погрустить под дождик, особенно когда по делам никуда бежать не нужно - очень умиротворяет
- родился я осенью

Вот!!! Аналогично! Наверное потому что мы родились осенью!

Cold_Blue_Torch написал(а):

Единственный минус - переход на летнее время (какой урод его придумал только) и отключение горячей воды.

У меня воды уже неделю нету :-( даже не знаю к кому бы помыться пойти!

0

6

Эльф написал(а):

У меня воды уже неделю нету  даже не знаю к кому бы помыться пойти!

А вот у меня есть. Все плановые отключения были произведены в мае-июне. ;-)

0

7

Cold_Blue_Torch написал(а):

А вот у меня есть. Все плановые отключения были произведены в мае-июне. ;-)

У многих есть! Но не многие решаются предложить мне прийти в гости! :-)
У некоторых товарищей духу нехватат! Или сразу ставят ограничения! :-(

0

8

Эльф написал(а):

У многих есть! Но не многие решаются предложить мне прийти в гости!
У некоторых товарищей духу нехватат! Или сразу ставят ограничения!

Как будто ты сам к любому готов в гости нагрянуть!  :-D  Чиста помыться!

Кстати у меня на двери в ванную комнату шпингалет отсутствует, как тебе такое условие помывки?  ;-)

0

9

Demon написал(а):

Как будто ты сам к любому готов в гости нагрянуть!  :-D  Чиста помыться!

Кстати у меня на двери в ванную комнату шпингалет отсутствует, как тебе такое условие помывки?  ;-)

Звучит очень соблазнительно! Но ты прав не к любому я мыться пойду!
Вдруг ещё приставать начнёте, а я мальчик приличный!  ()

0

10

Обожаю лето.И чтоб настоящее,не ниже 25+.Осень самое нелюбимое время года.Грязь дожди и плохое настроение.Эх...:(

0

11

Я люблю осень потому что: родился осенью
                                          люблю гулять под суховей и шуршать листьями под ногами
                                          люблю слушать ветер в кронах деревьев и в своих ушах (благо природа наградила достаточными закуточками и хрящиками чтоб в ушах шумел ветер)))
                                          осенний запах ветра по утрам при хорошей погоде
                                          люблю опята, они растут осенью и только к этому виду грибов у меня нету отвращения
Я люблю зиму потому что:   люблю запах приближающейся зимы, запах снега еще не выпавшего, но приближающегося когда на лужах застывает хрустящая корочка изо льда.
                                          люблю валяться и прыгать в сугробах с хорошим(и) другом друзьями
                                          люблю хруст снега под ногами
                                          люблю морозец на щеках
                                          люблю морозное солнце по утрам
                                          люблю смотреть за снегирями, жаль только это становится все более редким зрелищем в нашем городе
                                          люблю смотреть на звездно небо где-нибудь подальше от городского света, там оно удивительно красивое усыпано сотнями тысяч светящихся и мерцающих огоньков, а когда падает звезда дух захватывает до приятно теплой дрожи внутри
Я люблю весну потому что: люблю (опять же) запах весны, это сочетание чуть подтаявшего снега вначале и влажной земли потом, свежего ветра, мокрых деревьев, пения птиц, он (я про запах) прямо пронизывает все тело
                                          наблюдать как изо дня в день покрываются ярко зеленой листвой деревья
                                          больше доводов не нашел потому что все остальное я просто ненавижу))
И наконец люблю лето потому что: все зеленое и глаза отдыхают от пестроты весны и ослепляющей яроксти зимы
                                          и снова запах (я вобще люблю все нюхать :-D в хорошем смысле) трава, листва, воздух после после дождя в жару, цветы цветы цветы цветы особенно
                                          люблю солнце утром, просто обожаю
                                          люблю дары природы, а конкретно плодово-ягодные и чтоб сок прямо тек по губам подбородку и шее))
                                          люблю ходить в походы и сплавы, там особенная романтика погоды

З.Ы. Но осень я люблю больше всех |()

Отредактировано refil (10-08-2007 01:28:51)

0

12

Эльф, Demon. И где вы это нашли желтые листья и такие яркие краски? Грязь, слякоть..Брр! Обувь грязная, если не в юбке, то джинсы и брюки тоже все испачканы. Лучше лето или зима! Спорт, баня, сухо и чисто))

0

13

А я люблю лето, тока когда не жарко! максимум 28! а то ходишь в собственном соку! особенно на работе это очень обламывает! вот если на пляже, то можно и жарче! а еще летом есть грибы, ягодки! и вапще не надо наздевать на себя 10 наименований одежды! 1 шортики и все! ну 2 т.е. (еще обувь!)  :P  и молодежь вся раздетая тоже! ходят талиями сверкает!  :вкусно:

0

14

tear написал(а):

Эльф, Demon. И где вы это нашли желтые листья и такие яркие краски? Грязь, слякоть..Брр! Обувь грязная, если не в юбке, то джинсы и брюки тоже все испачканы. Лучше лето или зима! Спорт, баня, сухо и чисто))

Баня хорошо - зимой! В 10 раз эффективнее и кайфовее!
А что касается листвы - знаешь я с некоторых пор полюбил гулять осенью по Южному кладбищу! Там очень тихо, чисто - и все краски - очень яркие! Много клёнов, лип и т.д. В общем осенью там очень красиво!

tonic написал(а):

молодежь вся раздетая тоже! ходят талиями сверкает!

Ты знаешь не всегда это приятно! Когда по городу идёт пара парней все мокрые от пота, чёрные сгоревшие до нельзя и часто встречаются со всякими наколками! Да и к тому же сколько я видел, ходят только парни - которых я отношу к числу гомофобов! Т.е. на понтах!

0

15

Эльф написал(а):

А что касается листвы - знаешь я с некоторых пор полюбил гулять осенью по Южному кладбищу! Там очень тихо, чисто - и все краски - очень яркие! Много клёнов, лип и т.д. В общем осенью там очень красиво!

кладбище.. Это не для меня. Мне становится страшно. Может быть, я просто очень боюсь умереть. А кладбище наталкивает на мысли об этом. Люди не вечны.. Просто не хочу об этом думать.

0

16

tonic написал(а):

и молодежь вся раздетая тоже! ходят талиями сверкает!

О даааа!!! Я вот кстати мимо пляжа на КамГЭСе проезжаю каждый день и в жаркие дни электричка наполняется молодыми людьми. Порой в одних трусах. Няяяяя...

0

17

Лучше весны нет времени года, все расцветает и пробуждается!!! Ну вот сейчас осень! Что хорошего? Пасмурно и дождливо и грустно...Пустынный парк весь осенне золотой, вновь шепчет мне, опадающей листвой-милый мальчик мой...

0

18

а мне вот осень очень даже нравится... Очень красивая пора, помнится в школьную бытность я еще сочинение по этой теме писал... так его в стенгазету напечатали... было прикольно, но речь не об этом...
На самом деле, как говорится у природы нет плохой погоды, у каждого сезона есть свои плюсы и минусы...
лето - это тепло, жаркое солнышко, речка и отдых
осень - это красота засыпающей природы, умиротворение, прохладные деньки, ведь жара уже надоела. и мой ДР :in love:  :-)
зима - конечно же НОВЫЙ ГОД  :drink: , лыжи, коньки снежки... морозец! Обожаю холод...

ой весну забыл :-) -ну это просто возрождение природы и человека, хотя авитаминоз возрождением не назовешь, это пора любви... все начинает расцветать и разбавлять зимнюю красоту, наполняя ее жизнью и движением.
Конечно это классификция неполная и субъективная... на все таки :-)

Отредактировано СВЕТлячок (10-09-2007 18:56:48)

0

19

Осень - неее... Бессонные ночи, кофе, сигареты и один на один с грустными воспоминаниями...
Зима - это холодный ветер на остановках, жуткий мороз и белая пустота...
Весна и лето лучше  :-)

0

20

Было бы с кем, товарищи. Тогда и зима и лето одним цветом будут  :in love:

0

21

А я люблю больше осень... наверно потому что грустная пора) дождь, парк, кленовые листья полная романтика)

0

22

Каждая из времен года таит свои прелести, просто их надо найтии.

0

23

:in love: Я люблю осень потому-что она красивая и поветру развеваются желтые листики.Вобщем слове мне нравится.

0

24

Абажаю зиму! Да чтоб морозец под 30° ! И вообще люблю зимой на дачу ездить, во-первых: условия приближенные к экстремальным :) особенно когда ко мне с электрички через поле\лес идешь просто белое безмолвие, хе-хе.  А во-вторых зимой на небе звезды лучше видно:) А я абажаю смотреть на звезды, могу до утра сидеть...Помню приехали с друзьями как-то ко мне зимой, сели, значица, выпили, пошли проветрица, а там такая темень , на расстоянии вытянутой руки ни че не видно и млечный путь через все небо!
А так то я все времена года уважаю, даж без-разницы какая погода, но зиму больше всееех....хе-хе-хе

0

25

Да когда же наконец пойдет снег?
Да когда же я наконец услышу прекрасный хруст тысяч снежинок под протекторами своих ботинкОВ??
Да когда же я выйду морозным утром под снежком и услышу долгожданный запах озона приносящий этими же миллионами снежинок???
Да когда же я, наконец, утром-то встану чтобы все это ощутить каждой клеточкой своего взрослеющего организма???? :scratch:

0

26

refil написал(а):

Да когда же наконец пойдет снег?
Да когда же я наконец услышу прекрасный хруст тысяч снежинок под протекторами своих ботинкОВ??
Да когда же я выйду морозным утром под снежком и услышу долгожданный запах озона приносящий этими же миллионами снежинок???
Да когда же я, наконец, утром-то встану чтобы все это ощутить каждой клеточкой своего взрослеющего организма????

Тебя услышали!  :good:

0

27

Мне нравится осень и дождливая погода. Каждый год верю сказкам про потепление климата и жду, что зима не наступит. И каждый раз она всё-таки приходит. Жаль, что у нас нет сезона дождей.

0

28

Demon написал(а):

Тебя услышали!

Я вобще рад, наконец-то. Хоть и не договаривался с теми кто ТАМ наверху, иногда получается :king:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Времена года!