Слышал много забавных и не очень историй про соседей! Я думаю всем будет интересно кто как уживается или может не уживается со своими соседями! Поделитесь!
Соседи
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться210-08-2007 02:06:00
Лично у меня проблем с соседями нет! На лестничной площадке только одни соседи мирные не буянят и не ругаются! Даже наоборот иногда помогаем друг другу кому чего надо! Сверху соседей я вообще не знаю! А слева с соседями мы не разговариваем! Если они музыку громко врубят, я ещё громче врубаю! И главное никто ни на кого не пожалуется - у нас уже так заведено! Хотя музыку я громко не включаю и единственный вечно недовольный человек у нас в доме моя мама! Так что - соседи не проблема!
Поделиться310-08-2007 09:54:07
Я с соседями очень дружен! не смотря на то что весь подъезд постоянно колбасится под музыку, я еще ни с кем не покусался
а живу один, поетому как хочу так и включаю =-O :good:
Поделиться410-08-2007 23:26:47
У меня соседи иногда могут дать жару то какая нить дура сверху под музыку прыгает, что с потолка сыплется, то сосед баб водит... Да ладно хуже когда такджики по ночам стены долбят...
Поделиться511-08-2007 18:05:18
У меня соседи китайцы. Отличные люди! Когда они заехали в наш дом, пришли к нам в гости и принесли с собой торт. Мы их напоили, и с тех пор дружим) Также знаю много классных парней из подъезда. Иногда мы собираемся вместе и идем играть в бильярд. Так что, я думаю, мне повезло
Поделиться609-09-2007 03:00:52
Слушайте как мне повезло оказывается 
Поделиться709-09-2007 09:20:05
У нас на площадке 5 квартир, и все соседи хорошие, но не могу сказать что я с ними дружу и тем более в гости захаживаю, так, нормальные отношения, когда у меня не было собаки одни оставляли нам кошку на отпуск. С одной квартирой правда были проблемы - шум, компании пьяные, доходило до вызова милиции, но сейчас молодые люди женились, остепенились, родили детишек и все у них спокойно. Ой а сверху живет одинокая дама, и рычит на меня иногда...
Поделиться811-09-2007 11:39:10
Вижу кому-то с соседями повезло больше. У меня бывает верхние в 3-4 утра музыку бывает врубят или сами поют (ужасно), да ещё и танцуют, соседи рядом как напьются к нам ночью в дверь долбятся, чтоб выпустили (у нас в коридоре железная дверь), потом долбятся чтоб впустили, а самое плохое пьёт он и она, поочереди. Один раз соседка к нам в дом лезла, чтоб на собачку посмотреть. Ужас.
Поделиться911-09-2007 21:37:16
ой а я беспокоюсь за соседей на новом месте жительства.... просто не знаю что это за соседи будут
Поделиться1011-09-2007 22:57:51
ой а я беспокоюсь за соседей на новом месте жительства.... просто не знаю что это за соседи будут
а ты к ним по дружески с тортиком приди)))
Поделиться1126-09-2008 13:26:05
У меня соседи снизу изверги, особенно мужик! столько нервов уже попортил, даже руки распускал! Типа музыку не гоняй и т.д.