форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Настоящий друг

Настоящий друг

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Есть ли у вас настоящие друзья? Действительно ли настоящих друзей много не бывает? Вы уверены в них? Что для вас значит дружба? Вы больше верите в дружбу или любовь? Вас предавали? Хотелось бы услышать ваше мнение..

0

2

Хм..

0

3

да есть

Отредактировано СВЕТлячок (16-08-2007 09:59:44)

0

4

Настоящие друзья есть, точнее настоящая подруга. Она меня всегда поймет, поддержит, разделит радость и печаль. она знает про меня все, и продолжает любить (выражение на основе нар. мудрости). И я так же к ней отношусь, в любое время дня и ночи она может позвонить мне и сказать, что ей плохо, и я прилечу на крыльях ночи/дня... так же и она...
Кстати, лучших друзей много не бывает, один, максимум два, остальные это либо  друзья, либо знакомые... не так ли?

0

5

Тихон написал(а):

Вас предавали?

не то слово чтобы предавали, но смысл в том, что человек как бы попользуется тобой, а потом оставляет. ни кому не желаю подобного

0

6

да, настоящих друзей много не бывает...
есть и у меня друг, настоящий, все было бы хорошо, если бы мы не спали ровно раз в год в НАШ день рождения, и если бы он не был женат, в общем, все сложно...

кстати, интересно, а есть ли у вас Настоящий друг - гей? мои знакомые-геи по-настоящему дружат
1. с женщинами
2. с натуралами

0

7

Мой самый лучший друг-натурал.Столько доброты я не видел от других,так называемых"друзей",очень ценю эти отношения.А дружба с геем-думал что дружим,но..Но..Но..Сложно писать об этом

0

8

У меня есть настоящая подруга и настоящий друг(он гей). Это самые дорогие люди в моей жизни после семьи.
К вопросу о предательстве. Никогда не пыталась дать название тому поступку.. Но это был не мой друг. А любимый человек. Неприятный осадок, но жить можно. Со всем люди живут))

0

9

Друзья есть!)  Друзья это те, в ком ты уверен, и кто не предаст))) Самый самый друг мой- любимый человек))) А предавать я не люблю.. Не в моем стиле)

0

10

Насчет друзей я считаю что лучше всегда полагаться на себя нежели на друзей, хотя их помощь бывает нелишней... А насчет настоящих друзей хочется надеяться что есть такие, но все равно доверяю только себе, потому что столько раз предавали, я учусь на своих ошибках... А сказать во что я верю в любовь иди дружбу сложно... Друзья не всегда рядом да и можно разойтись с любиммым человеком.. сложно судить... хотя наверно больше в дружбу..

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Настоящий друг