форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Стаханова - Чкалова

Стаханова - Чкалова

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

мост обещают сдать 20 сентября 2007г. - это радует наконец то закончили! В эксплуатацию я так полагаю он будет пущен чуть позже! Кто знает что там будет? Какие будут маршруты автобусов ходить через новый мост? Будут ли введены какие то новые маршруты? И каким сообщением (от куда - до куда, через что) они будут?

В общем Новость интересная и информации по ней не так много! По этому просьба ко всем кто что знает поделитесь с нами!

0

2

Не знаю что будет там ездить, но на работу я буду ходить по нему! очень даже кстати его построили, очень удобно!  :прелесть:

0

3

Сегодня гуляли по этому мосту - Ох чует моё сердце что они опять не успеют вовремя достроить! Мост то в принципе готов но нету ни поручней, ни разделительных полос, асфальт только на полмоста укатан! Я уже не говорю о том какая свалка творится на Чкалова! Там ещё работы огого сколько!

0

4

Строительство этого моста напоминает строительство БАМа  :-D  Наконец то работы заканчиваются. Говорили, что 13 маршрут будет ходить по нему, но сомневаюсь, что им это будет выгодно  :-/

0

5

про 13:
ну это же отлично! центральный рынок перегружен, наверно время маршрута сократится, а если число автобусов не изменится, то значит они будут ходить чаще!

0

6

:good: Класно и в учагу без пропок и бытсро ездить буду)

0

7

А я около него живу)

0

8

:-) около чего него? около моста?) или ЦР или моего училиша?)

0

9

Около моста.

0

10

Класно) а с какой стороны? ближе к стаханово или наоборот?)

0

11

Мост почти готов, машины иногда ездят по нему, пока рабочие не видят! на работу и обратно по нему хожу! пол часа спокойным шагом, просто молодцы ребята!  :good:

0

12

О и вправда по масту уже едуд я толькочто увидел,а раньше не замечал.

0

13

мост открыли. седни пошел первый поток машин. стало оживленней, вечером горят новые фонари.. в общем шикарно! тока автобусы пока еще не пустили

0

14

tonic
здорово!
а я что-то и не замечал!
скорей бы еще ул. мира сделали!
а то уже устал с пробками ездить!!

0

15

на шоссе Космонавтов стало заметно свободней, в бассейн проехал без пробок, быстро и с комфортно

0

16

Блин, там походу все перила покрасили какойто термо или флуоресцентной краской!  :crazy:  я сперва думал у мну глюки или они каждый день перекрашивают их! =-O  но нет! они утром когда иду на работу серые, немного серебристые, а днем, когда иду обратно, они зелено-голубоватые!!! кто не верит, милости просим поглядеть на это чудо!  :drink:

0

17

А автобусы то ходят? И вообще какой городской транспорт туда пустили кто знает? Желательно номера автобусов и откуда до куда едут?

0

18

Ниче пока не пустили пока там, но автобусные остановки есть. И вообще после открытия там пробки по вечерам, где ни глянь везде машины целуются :-(

0

19

Кельт написал(а):

А автобусы то ходят? И вообще какой городской транспорт туда пустили кто знает? Желательно номера автобусов и откуда до куда едут?

Кажется собирались пускать несколько маршрутов. Все пойдут из индустриального района - с Ипподрома и с Нагорного.

0

20

62 автобус перестанет ездить через рынок и проложит свой маршрут через мост

0

21

refil написал(а):

Ниче пока не пустили пока там, но автобусные остановки есть. И вообще после открытия там пробки по вечерам, где ни глянь везде машины целуются

как раз автобусы пустили. уже ездит 27 и еще какой то.. завтра начнут путь по мосту 62, 33 и еще какието 2. кароче завтра выложу маршруты и номера автобусов  :tuuu:

0

22

я тоже сегодня в бассейн ездил на 27-мом! Удобно, быстро и народа нет
Быстрей бы закончили работы на мира, было бы вообще здорово!

0

23

tonic написал(а):

как раз автобусы пустили. уже ездит 27 и еще какой то.. завтра начнут путь по мосту 62, 33 и еще какието 2. кароче завтра выложу маршруты и номера автобусов :tuuu:

А хде-е-е-е-е??? Хосю быть вкурсе - завтра к подруге на Нагорный поеду может соратю путь!  :-[

0

24

Ходят маршруты 23, 27, 33, 62

Сейчас точно не помню какой именно как, но два идут от Ипподрома и два с Нагорного.
Следуют: один (кажись 27)на площадь Дружбы через Южную дамбу, один на Липовую гору, один на Юбилейный, и один (кажись 62) по старому маршруту просто не заезжая на Рынок.
Причем мне понравилось, что один маршрут они пустили через Стахановскую - Гознак - ДК Гагарина - смысла делать такую петлю я не вижу!

0

25

Кажется я кое - что нашёл интересное:

gdv1969 написал(а):

С 13 октября:
Маршрут № 23 "Микрорайон "Юбилейный" - Ипподром", через ул.г.Хасана, Чкалова, Стахановский путепровод, ул.Карпинского, м/р Нагорный, ул.Леонова;
Маршрут № 27 "Площадь дружбы - м/р Нагорный", через Авторадио, Комсомольскую площадь, Стахановский путепровод, ул.Мира, ул.Леонова;
Маршрут № 33 "м/р Липовая гора - Ипподром", через ул.г.Хасана, ул.Чкалова, Стахановский путепровод, Гознак, дк.им.Гагарина;
Изменяет путь следования маршрут № 62 "Ипподром - ул.Муромская", через ул.Куйбышева, Стахановский путепровод, ул.Мира, без заезда на ЦКР.

Фото объявления: http://teron.ru/index.php?act=Attach&am … id=2477750

Источник: http://teron.ru/index.php?s=3d4abbc57ac … try2477750

0

26

В Перми с 15 октября в экспериментальном режиме по новой трассе Стаханова-Чкалова планируется пустить маршруты общественного транспорта. Через Стаханова-Чкалова поедут автобусы: №27 (Пл. Дружбы-Авторадио- Комсомольская пл.– Мира-мкр Нагорный), №33 (Ипподром-Шоссе Космонавтов-Героев Хасана-мкр Липовая гора), №23 мкр (Юбилейный-Героев Хасана-Карпинского-мкр Нагорный-Ипподром), №62 (Ипподром-ул. Муромская), №56 (станция  Пермь-2-Авиагородок-ул. Ушинского).  Эксперимент с общественным транспортом продлится в течение месяца, на магистрали проведут замеры движения. Если маршруты устроят пермяков, то они будут действовать постоянно, в противном случае в них внесут коррективы.
В 2008 году автодорога Стаханова-Чкалова будет проложена до ул. Старцева. На этот объект краевой и федеральный бюджеты направят около 2,5 млрд рублей. Уже сегодня дорожники сдали I пусковой комплекс на участке Чкалова-Старцева до Комсомольского проспекта, из краевой казны на его строительство выделено 148 млн. рублей. Как заявил губернатор Пермского края Олег Чиркунов, «уверен, на Восточном обходе мы встретимся через 2,5 года и там откроем движение на благо жителей Пермского края».
Напомним, возведение магистрали Стахановская-Чкалова обошлось краевому бюджету в 1,1 млрд рублей. Протяженность дороги составила 1,9 км. По расчетам дорожников, по новой трассе в «часы-пик» будут проезжать около 1000 автомобилей в час.  :tuuu:

Отредактировано tonic (16-10-2007 18:20:37)

0

27

Круто теперь я знаю как мне доехать кое-кому.

0

28

На Чкалова полная (_|_) - не советую ехать куда то через новую дамбу - потеряете в пути как минимум несколько часов! Особенно не советую автобус №56 ехал на нем от башни смерти до Нагоного больше 5-ти часов! и то недоехал психанул вышел и пошёл дальше пешком!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Стаханова - Чкалова