форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Флудилка » ОФФТОП с темы "Пальчики оближешь..."

ОФФТОП с темы "Пальчики оближешь..."

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Вай, вы так вкусно рассказываете, что даже жрать захотелось.... а кормить меня некому(((
А давайте  я продукты куплю, а вы мне что нить вкусное приготовите.... в долгу не останусь)))

ОФФТОП

0

2

муж_arenы
Не останетесь?.. Хм.. интересно.. а что вы можете предложить?))

ОФФТОП

0

3

спеть станцевать на машинке покатать, массаж сделать...и вообще сделать вечер романтичным и прекрасным

ОФФТОП

0

4

муж_arenы написал(а):

Сделать вечер романтическим и прекрасным для себя любимой я и сама могу) А вот массаж.. Я бы не отказалась)) Массаж с сандаловым маслом..ммм.. * она представила, расслабилась, улыбнулась..

ОФФТОП

0

5

хм...массаж в обмен на ужин или обед....?)))

ОФФТОП

0

6

муж_arenы
На ужин и завтрак..)) Только массаж вечером и утром ;-)

ОФФТОП

0

7

тогда придется оставаться ночевать)))

ОФФТОП

0

8

муж_arenы
Если серьезно, то лучше ужин. Во время обеда я обычно сплю)

ОФФТОП

0

9

муж_arenы
Ночевать.. Наверное, еще и вместе? ;-)

ОФФТОП

0

10

а это уж как получится. Если ужин будет вкусным а массаж приятным, то логическим окончанием вечера служит....сон)))

0

11

муж_arenы
А если у меня вдруг появится бессонница) Чем всю ночь заниматься будем?.. Или найдем развлечение.. для души и тела))

0

12

со мной не соскучишься))) и не только сексом жив человек.....можно в нарды играть, можно в прятки....можно смотреть на звезды и читать друг другу стихи, можно смотреть ТВ и драться из-за пульта, можно выйти и прогуляться, взявшись за руки по ночным улицам....можно все, было бы желание

0

13

муж_arenы
Как вы об этом говорите. Хочется попробовать.. вместе с вами. Чтобы взяли мою руку..

0

14

можно уже заказывать ужин?)))так...я хочу: карпачо из говядины, картошечку с грибами в сметанном соусе, чай с барбарисом )))

0

15

муж_arenы
Ага, записала. :самоубийца: Как научусь все это готовить, дам знать  ;-)
Сандаловое масло у меня есть. Тренируйте руки. Люблю долгий массаж) Часа 1,5))

0

16

tear написал(а):

муж_arenы
Ночевать.. Наверное, еще и вместе? ;-)

конечно вместе. мы с муж_арены в одной комнате, а вы на кухне, а то знаете, я по утрам очччень люблю гуся по-американски и со свежими выращенными дома овощами. да и надо же кому-то посуду мыть!

0

17

tear написал(а):

муж_arenы
Ага, записала. :самоубийца: Как научусь все это готовить, дам знать  ;-)
Сандаловое масло у меня есть. Тренируйте руки. Люблю долгий массаж) Часа 1,5))

кстати, я тоже люблю долгий. так что муж_арены руки тренируйте, а у вас, теар, есть время -1,5 часа, чтобы приготовить всё вышеизложенное мужем_арены

0

18

arena
О! Начались ревности! Я просто обожаю все эти женские разборки :lol:

0

19

муж_arenы написал(а):

можно уже заказывать ужин?)))так...я хочу: карпачо из говядины, картошечку с грибами в сметанном соусе, чай с барбарисом )))

э...а можно всё это меню заменить одним блюдом в виде девушки?

0

20

;-) arena
К чему ревнуешь, барышня? Это инет. Или крпачо сама не в силах приготовить?

0

21

tear написал(а):

arena
О! Начались ревности! Я просто обожаю все эти женские разборки

не.... никакой ревности, честное слово.
просто есть действительно охота, даже жрать охота!!!. а готовить некому - я не умею( а бичпакет как-то не катит
пока есть такие добровольцы - пожалуйста, всегда просим.
ps: еще мусор вынесите, пожалуйста

0

22

arena
Хм.. А может вам домработницу нанять проще? Или столько не зарабатываете?))

0

23

tear написал(а):

arena
Хм.. А может вам домработницу нанять проще? Или столько не зарабатываете?))

так зачем нам домработница, если вы уже записали список того, что надо приготовить? как научитесь - приходите, а  там уж разберемся, что сделать с этим. да, и масло сандаловое захватите, пожалуйста, а то у меня спинка болит))))

0

24

arena
А готовить учитесь. Иначе муж_arenы от вас сбежит. Знаете сколько девушек вкусно готовят) Еще и красивые)

arena написал(а):

э...а можно всё это меню заменить одним блюдом в виде девушки?

А вот это совсем ни к чему. Знаете ли путь к мужьям лежит не только через кружевные трусики

0

25

arena
Спинка болит? Я вам сама массаж сделаю. Все пройдет. Начнете новую жизнь. Это я обещаю. Сразу после моего прихода к вам все в вашей жизни изменится))

0

26

tear написал(а):

arena
Спинка болит? Я вам сама массаж сделаю. Все пройдет. Начнете новую жизнь. Это я обещаю. Сразу после моего прихода к вам все в вашей жизни изменится))

нет уж, спасибо... знаете, сколько таких "врачей" на моей памяти...лучше уж пускай болит.

tear написал(а):

arena
А готовить учитесь. Иначе муж_arenы от вас сбежит. Знаете сколько девушек вкусно готовят) Еще и красивые)

а) а кто вам сказал, что муж_арены ко мне прибежал?)))
б) да пусть хоть что готовят - меня это абсолютно не волнует
в) я лучше буду получать хорошее образование, чем учиться готовить)))

tear написал(а):

А вот это совсем ни к чему. Знаете ли путь к мужьям лежит не только через кружевные трусики

кстати, кружева я не люблю. просто человеку, который очень хорошо разбирается в пище и при желании мог бы стать поваром международного класса было бы полезно испробовать и это, не так ли?)))

0

27

arena написал(а):

в) я лучше буду получать хорошее образование, чем учиться готовить)))

Все учатся и все работают. Но это не мешает им вкусно готовить, заниматься домом, петь, отлично танцевать и пр.

arena написал(а):

просто человеку, который очень хорошо разбирается в пище и при желании мог бы стать поваром международного класса было бы полезно испробовать и это, не так ли?)))

Так ли))

0

28

tear написал(а):

Все учатся и все работают. Но это не мешает им вкусно готовить, заниматься домом, петь, отлично танцевать и пр.

простите, но... где Вы учитесь?

0

29

arena
В Пгу)

0

30

tear написал(а):

В Пгу)

если б я в ПГУ училась, то я и работала, и училась, и с легкостью убирала 5комнатную квартиру, и посещала тренировки сборной России по какому-нибудь виду спорта... А  так - вряд ли удастся.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Флудилка » ОФФТОП с темы "Пальчики оближешь..."