Встретились двое, полюбили друг друга, но постепенно у одного из них любовь начинает исчезать! Угасать! Как сохранить любовь? Как недопустить разрыва?
У каждого из нас были какие то ошибки, которые мы осознавали, только после того - как понимали, что любимого уже не вернуть! Скажите - каких ошибок лучше не допускать! Либо расскажите свою историю любви что бы она стала поучительным примером для гругих!
"Дурак учится на своих ошибках, а умный на ошибках других!"
(народная мудрость)
"После того как расстались - необходимо помнить только хорошее!!!"
(моя мудрость, или бредятина)
Как сохранить отношения? (ГЕЙ)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться124-07-2007 09:42:24
Поделиться224-07-2007 17:44:18
мне кажется бесполезно пытаться сохранить то чего нет... поэтому бесполезно пытаться сохранить отношения если любви нет!
Поделиться326-08-2007 15:01:59
Если любовь угасает нужно вспомнить что же именно вам понравилось в этом человеке, за что же полюбили...
А если говорить насчет сохранения отношений то этого должны хотеть оба, а если нет то все будет тщетно..
Поделиться426-08-2007 23:41:47
любовь - это мистика...
Поделиться508-09-2007 18:46:47
любовь - это мистика...
А можно поподробнее?
Поделиться609-09-2007 00:56:12
то, что в большинстве случаев понимается под словом любовь на самом деле таковой не является, есть очень много других хороших слов, которые более точно могут описать каждую конкретную ситуацию.
умение любить, на мой взгляд, равно уменю жить, если ты способен почувствовать, как каждая секунда твоей жизни проходит сквозь твое тело, и это приносит тебе почти нестерпимое наслаждение, тогда ты можешь понять, что такое любовь...
любовь, как и жизнь, кончается, и, как дикий зверь, уходит умирать в одиночестве...
Поделиться709-09-2007 01:02:38
и когда умирает любовь, приходит тоска и начинаешь чувствовать, как каждая секунда твоей жизни проходит сквозь тело, и доставляет невыносимую боль.
а потом проходит и это...
как сохранить цветок? засушить? это будет уже не то!
часто даже для того, чтобы продлить отношения, нужно заплатить очень дорого, лишь бы не оказалось слишком поздно...
это мое печальное имхо
Поделиться809-09-2007 19:59:38
что то вы о совсем грустном 
Поделиться909-09-2007 22:29:39
да что-то последние года два не везет мне на любовные дела...
Поделиться1010-09-2007 02:34:12
да что-то последние года два не везет мне на любовные дела...
Смотри на мир и представляй перед глазами радугу! Ты светлый человек :rose: и умеешь красиво выражать свои мысли - а это значит рано или поздно найдётся и твой принц на белом коне! Посмотри на меня - мне наоборот везёт на любовь но на несчастную любовь либо любят меня либо я люблю - а это гораздо хуже! И тем немение если бы не радужное настроение я бы давно стал грузным скушным занудой! Я конечно немножко зануда - но далеко не грузный и не грусный! 
p.s. Сегодня пришло по аське:
Любовь-это маленькая птичка. Слишком сильно сожмешь - умрет, слишком сильно освободишь - улетит. Кого любишь, отпусти. Если вернется, значит, будет твоей, если нет, то она твоей никогда не была.
Поделиться1123-10-2007 00:39:22
если верить психологам и психиатрам, любовь - тяжелая штука для организма и к ней человек, как к любому раздражителю, привыкает. она превращается в привязанность. если и та на исходе - надо уходить. если лошадь сдохла - слезь! я на этом желании оживить мертвяка полгода потерял, а сейчас снова все гуд. не стоит быть однолюбом и жертвовать себя воспоминаниям. человек, причиняющий тебе боль, все равно не оценит. лишь потеряв окончательно пожалеет. но это все равно уже не любовь. сорри за негатив) просто совет - всегда надо идти дальше
Поделиться1230-12-2007 19:30:29
и когда умирает любовь, приходит тоска и начинаешь чувствовать, как каждая секунда твоей жизни проходит сквозь тело, и доставляет невыносимую боль.
да.. любовь - как бутылка из-под шампанского, и ее не доливают а покупают новую.
я бы давно стал грузным скушным занудой
уважаемый админ! по-моему, был такой период, когда это было истиной 
Любовь-это маленькая птичка. Слишком сильно сожмешь - умрет, слишком сильно освободишь - улетит. Кого любишь, отпусти. Если вернется, значит, будет твоей, если нет, то она твоей никогда не была.
да.. верно.. слышал такое высказывание.. но знаешь, мне нравится быть одному! свободен от него, а главное от себя!
и жертвовать себя воспоминаниям. человек, причиняющий тебе боль, все равно не оценит. лишь потеряв окончательно пожалеет. но это все равно уже не любовь.
два года.. из них как минимум последний год так и было.. 5 баллов в твою сторону - я иду дальше 
Поделиться1313-01-2008 22:33:52
не стоит быть однолюбом и жертвовать себя воспоминаниям. человек, причиняющий тебе боль, все равно не оценит.
Многолюбам тоже не сладко! А в прочем... Мне это неизвестно!
уважаемый админ! по-моему, был такой период, когда это было истиной
Безусловно - на то он и период что бы быть в определённый период жизни, но не надо этим увлекаться! Самоедством и пессимизмом! Вот от пессимизма я уже избавился осталось избавиться от самоедства!
да.. верно.. слышал такое высказывание.. но знаешь, мне нравится быть одному! свободен от него, а главное от себя!
Одиночество это ни есть хорошо! Я вот например больше 1/2 суток не могу прожить без общения хоть с кем то,я просто сума схожу и на стуны лезу если с кем то не пообщаюсь!
По моему мы с тобой в этом очень похожи нам как воздух нужно что бы нас любили, если нас перестают любить у нас начинается депрессия и прочая фигня!
Поделиться1410-05-2008 00:03:23
часто даже для того, чтобы продлить отношения, нужно заплатить очень дорого, лишь бы не оказалось слишком поздно...
Хорошо что я дурак и мне не так тревожно как им
Поделиться1518-05-2008 15:41:15
Моя первая любовь
Ну втюрился, ну и что? Смешно и больно одновременно.Умопомрачение просто какое-то.Геи очень жестокие.Сам себе задаю вопрос, согласился бы пережить еще раз это - да, если бы забыл финал, неприятно ощущать себя использованным гандоном- попользовались и выкинули.
Поделиться1619-05-2008 09:28:56
Геи очень жестокие.
это компенсируется доступностью
Поделиться1721-05-2008 14:44:24
это компенсируется доступностью
Это ты про себя? Что-то я не заметил! 
Поделиться1823-05-2008 20:10:46
Шшо, еще одна разбитая чаша любви?
Поделиться1923-05-2008 20:17:56
Шшо, еще одна разбитая чаша любви?
Чёрт не ожидал что кто то этот пост успеет прочитать...
Но кроме тебя его никто не видел по этому это будет пока что мой маленький секрет - да я не совсем счастлив но я собираюсь бороться за своё счастье!
Да и Чаша ещё не разбита, так лишь маленькая трещинка - которую никто не видит, но она есть!
Поделиться2025-05-2008 15:44:29
Чёрт не ожидал, что кто-то умеет читать
Поделиться2126-05-2008 20:03:15
/2 суток не могу прожить без общения хоть с кем то,я просто сума схожу и на стуны лезу если с кем то не пообщаюсь!
как это похоже на меня...)))
ну однолюбов,по-моему не бывает в принципе, я так думаю.....
у меня есть знакомый и так выходит ,что его всегда "БРОСАЮТ"
и он,почему-то с этому привык,смирился....((
не понимаю иногда людей.