кто то идет в выходные на пляж? может организуемся вместе?
Выходные на пляже
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться218-08-2007 15:58:19
кто то идет в выходные на пляж? может организуемся вместе?
В какие выходные?
Поделиться318-08-2007 20:12:00
ну вообще в любые выходные пока еще будет стоять хорошая погода, а конкретнее в эти выходные!
сегодняшний опрос по телефону и асе показал что все либо разъехались по дачам, либо уже назагорались за лето либо просто заняты
НО завтра тоже будет хорошая погода, и приглашаю всех кто хочет на пляж! на обычный пляж, т.к. где нудистский - я не знаю.... кстати, после сегодняшнего загара у меня маленькая неприятненькая полосочка от плавок осталась , кто пойдет завтра на нудистский пляж, может возьмете меня под свою опеку туда ()
Поделиться419-08-2007 00:59:23
Блин..., а лето то действительно кончается!
Всё завтра иду на пляж! Только пойду на свой пляж что бы никого небыло что бы позагорать полностью!
Поделиться520-08-2007 13:39:00
Я была на даче на пляже. Купаюсь я в стрингах, сосед мой (ему 14) как увидел был в восторге, а вот деревенские были в шоке. На моё день рождения ездила с двумя подругами и другом. С подругой целовались в реке по-французски (мама на берегу стояла сказала : Фу, гадость, вам не противно? и смеялась.) Потом вышла и целовалась с другом. Едте в Бор-Лёнву. Вода как в море, белый песок на берегу. Позапрошлым летом там-же ночью чуть не устроила нудистский пляж, но пришлось в трусах плавать.
Поделиться620-08-2007 21:09:20
мне вообще кажется что модельеры немного попутали когда решили что плавки для пляжа а стринги для спальни!!!! если по уму то все наоборот должно быть ,-)