форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Компьютеры и техника » Какой звук предпочитаем?

Какой звук предпочитаем?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

кто и через что слушает?
hi-end (домашний театр)

10% - 1
hi-fi (стереопара или аудиосистема 2+1)

20% - 2
аппаратура отечественного производителя

20% - 2
китайские пластмассовые колонки

20% - 2
наушники

30% - 3
а и не надо вообще!

0% - 0
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

вот интересно, как много среди нас любителей настоящего качественного звука!? у кого какая дома звуковая система? я пока ограничиваюсь отечественной стерео аппаратуркой, усилок + 4 колонки. делимся, кто чем пугает соседей!! :о))

Отредактировано tonic (20-08-2007 12:49:11)

0

2

У меня колонки у компа сломались (шорохи в них когда громко слушаю). Чаще всего (а точнее почти всегда) в наушниках слушаю. Есть ещё два магнитофона и бумбокс.

0

3

У меня музыкальный центр Aiwa меня пока вполне устраивает,звук отличный,громкость-ну стены трясутся,и это не в полную силу.Гоняю через нее все,и фильмы и музыку.Что мне нравится в ней особенно-это мягкие низы.

0

4

А у меня пластмассовые китайские пукалки. Но самое интересное, что когда я включаю музыку находясь под FreeBSD,  то звук громче и чище. Даже на таких колонках.

0

5

Cold_Blue_Torch написал(а):

А у меня пластмассовые китайские пукалки. Но самое интересное, что когда я включаю музыку находясь под FreeBSD,  то звук громче и чище. Даже на таких колонках.

Дак от програмного декодера тоже зависит кое что, хотя на пуколкакх конечно вряд ли можно будет понять разницу! Купи себе хоть перделки какие нибуд чтоли уже!!!

0

6

У меня активные отечественные колонки, болшего мне вообше не надо, звучат отменно!!! Единственное что, соседи не довольны...

0

7

Хороший написал(а):

Единственное что, соседи не довольны

вот это самое неприятное! постоянно думаю как здорово жить в своем доме!

0

8

tonic написал(а):

постоянно думаю как здорово жить в своем доме

Так... отбросим возможность врубать всё, что есть, на полную.. и что остаётся? Ничего :-)

0

9

Ну свои дома бывают разные :) Конечно куча приемуществ я согласен!

0

10

SVEN парочка - 25 на 15 см, корпус дерево глубина 18 см (цвет металик) - звук отличный лично я безумно доволен! На полную громкость ни разу не врубал боюсь полка вместе с калонками рухнет!

0

11

Эльф написал(а):

боюсь полка вместе с калонками рухнет!

не не рухнет.. от моих то стекла максимум на 2 миллиметра в каждую сторону перемещаются  :-P

Эльф написал(а):

звук отличный лично я безумно доволен!

не ты не прав! у тя моно! включи вторую колонку!!!! бут круче!!!! я вот вчера в 2 ночи умолял свой усилитель не "хрипеть" на правом канале  :-D

0

12

tonic написал(а):

не ты не прав! у тя моно! включи вторую колонку!!!! бут круче!!!! я вот вчера в 2 ночи умолял свой усилитель не "хрипеть" на правом канале :-D

Ну на самом деле ты просто когда у меня был попадал как раз на тот период когда была включена одна колонка, а обычно они обе работают и звук довольно таки обалденный - мама постоянно на меня кричит что бы я вырубил колонки  :-D

0

13

попадалово. на меня соседи заяву накатали и подписи собирають  =-O  песецъ одним словом! караул! варнинг!!! аларма!!! хелп  :tomato:

0

14

tonic написал(а):

попадалово. на меня соседи заяву накатали и подписи собирають  =-O  песецъ одним словом! караул! варнинг!!! аларма!!! хелп  :tomato:

Как же ты так.. доигрался-то? :-)

0

15

SKINBALL написал(а):

Как же ты так.. доигрался-то?

говорят у меня громко играет (хотя по-моему совсем не громко) и вообще на данный момент кто знат, какие установлены нормы по звуку и в какое время?? может кто ссылочку даст на подобные сайты?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Компьютеры и техника » Какой звук предпочитаем?