набирается группа для пробежек в выходные дни!!!!! место и время пробежек выберем совместно. организуемся, народ!!! 
Пробежки по выходным!!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться120-08-2007 21:14:25
Поделиться220-08-2007 21:58:43
набирается группа для пробежек в выходные дни!!!!! место и время пробежек выберем совместно. организуемся, народ!!
Нет просто интересно как ты собрался собирать группу если все в разных районах живут! И кстати в твоём районе почти вообще никто не живёт основная масса в балатово живёт!
Смотри тему: А в нашем районе кто то есть? 
Поделиться320-08-2007 23:36:36
я вообще птица перелетная, а выбрать место поближе и собираться по выходным ради здоровья и хорошего настроения - почему бы нет?
Поделиться420-08-2007 23:50:31
а мне нравится эта идея, только с ее воплощением нужно поторопиться, лето кончается, однако...
Поделиться520-08-2007 23:52:12
А как бегать? По кругу, марафонить? Днем, утром, вечером?
Поделиться621-08-2007 03:18:04
Я бегаю в Балатово
В смысле в парке
В смысле в парке
Поделиться822-08-2007 05:52:45
Полоскин ну и что что заканчивается лето - осенью и зимой можно по стадиону бегать, а сейчас в парке
Saper нет конешно, не утром, днем, вечером - собраться, побегать, залдно обсудить новости за неделю во время пробежки
а потом кто куда ,-) может потом кто к кому даже в гости пойдет прнимать душ после бега
но это так, для заманки некоторым
Тихон как там дорога? народа много?
reiji зачемательно!
уважаемые, осталось выбрать где бегать? и когда, утром или вечером удобнее?
Поделиться923-08-2007 00:07:10
ну не знаю, я фанат тридцатиградусной жары, если на улице что-то, кроме июня, июля, или августа, скорее предпочту посидеть дома в какой - нибудь асане 
хотя, если принять во внимание возможность обсудить новости, причем в душе... 
Поделиться1023-08-2007 00:21:40
ert
Если начинать бегать то придётся бросать курить! Если бросать курить то бросать с кем то, а ещё лучьше ради кого то!
А меня пока ещё никто не агитирует на бросание курить! Если и агитируют - то не те люди, ради которых я бы бросил! 
Ну в общем я подумаю!
уважаемые, осталось выбрать где бегать? и когда, утром или вечером удобнее?
А чё решать? тут и думать не о чем - Балатовский парк пожалуй единственное подходящее для этого дела место! Правда до него добираться - жутко долго! И в душ точно придётся к кому ни будь в гости ехать!