форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Литература » Сайт журнала Men`s Health

Сайт журнала Men`s Health

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сайт журнала Men`s Health http://www.mhealth.ru/  :cool:

0

2

Очень хороший журнал много полезного и интересного

0

3

кому как..... сам его читаю иногда, кажется интересно.... однако некоторые спецы говорят об этом журнале лишь как "журнал с кучей рекламы"

0

4

Предпочитаю его покупать так! Не люблю читать журналы с интернета! Исключение журнал "Квир" его сложно купить по этому приходится читать в электронном варианте!
Официальный сайт журнала для геев "Квир"

0

5

Эльф написал(а):

Исключение журнал "Квир" его сложно купить по этому приходится читать в электронном варианте!

Видел в секс-шопах в продаже. Где то экземплярчик у меня был. На самом деле довольно скучно. То же самое можно в интернете поискать на халяву.

0

6

Cold_Blue_Torch написал(а):

Видел в секс-шопах в продаже. Где то экземплярчик у меня был. На самом деле довольно скучно. То же самое можно в интернете поискать на халяву.

Отдавать туеву кучу денег да 20 страничек? На которых в основном печатаются расскахы с XGAY.RU ? Оно мне надо? Он стоит в районе 200р.

0

7

Эльф написал(а):

Он стоит в районе 200р.

А я о том же тут отписал. Журнал совершенно бессодержательный. И таких денег не стоит.

0

8

Кельт написал(а):

Отдавать туеву кучу денег да 20 страничек? На которых в основном печатаются расскахы с XGAY.RU ? Оно мне надо? Он стоит в районе 200р.

в питере, мск стоит 100 рублей. в метро (спб) можно поспрашивать- там уценяют до 20 руб.= потому как по вышеописанным причинам спросом не пользуеццо. веселые картинки для темных очень скромного содержания там временами бывают. а так куча мелованной бумаги ничем дельным не заполненной.

0

9

Кельт написал(а):

Слушай а где его можно скачать в электронном варианте?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Литература » Сайт журнала Men`s Health