форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Новости форума » Обединение Гей и Лесби форумов

Обединение Гей и Лесби форумов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что ж - я всётаки решил объединить все гей и лесби темы под одними тематическими ветками!
Убрать разделение по половому признаку и сексуальной ориентацией!
Теперь разделение тем форума будет по тематическим разделам! Как и во всех обычных форумах!

При объединении тем к сожалению пострадали ветки Гей форума "Мода и стиль" и "Психология" по этому я приношу свои извинения за неудобства связанные с этим и прошу авторов тех тем которые были случайно удалены попытаться востоновить эти темы! Понимаю это будет довольно сложно но всё же вернуть те темы я уже не смогу!

Благодаря объединению гей и лесби тем появилась возможность создать новые темы - которые я надеюсь будут не менее популярны:
Афиши - афиши города: концерты, театральные, кино и т.д. (Модераторы: Ivendigo)
Новости форума - все новости форума (Модераторы: Saper, СВЕТлячок)

Так же многие темы были откорректированы и поправлены!
Была проведена генеральная уборка на лесби форуме, т.к. за время отсутствия второго Администратора на Лесби форуме был полный абсолютный бардак!

Все отзывы и предложения по поводу нововведений прошу писать ниже!

0

2

конешно это не очень я так думаю хорошо, что пропали некоторые темы.. я заметил какие, но всеже я считаю что щас стало лучше, 2 в одном, както удобнее! ура!  :P

0

3

Ммммм......... а можно узнать, каким волшебным образом "Отношения" и "Интим" оказались в разделе "Общественная жизнь"??
Как обычно, у нас всё на виду? ;-)
Давайте-ка сделаем раздел "Личная жизнь" и поставим меня там модератором :-)

0

4

SKINBALL написал(а):

Давайте-ка сделаем раздел "Личная жизнь" и поставим меня там модератором

Раздел личная жизнь сделать можно, а вот поставить вас модератором я пока не могу! Только если за вас поручится один из модераторов которому я доверяю! Например сказав: что он тебя давно знает и ты "свой чувак" ;-)

0

5

Эльф написал(а):

сказав: что он тебя давно знает

Жалко.. Единственный такой модератор тут - это Cold_Blue_Torch, но он такого не скажет ни-ко-гда...
Модераторы, давайте познакомимся!!!!!  :lol:
Впрочем, я просто хотел узнать свои шансы на участие в общественной жизни. Как всегда, они нулевые.
Но темы перенсите всё-таки  :-)

0

6

SKINBALL написал(а):

Впрочем, я просто хотел узнать свои шансы на участие в общественной жизни. Как всегда, они нулевые.

Что неужели ты такой плохой?
Шансы есть у всех! Принимай активное участие в темах на форуме мы (East и Эльф) посмотрим как ты общаешься что тебя больше интересует и решим на какой канал тебя можно поставить модератором! И стоит ли это делать! :-)
А то что кто-то тебе влепил 2 минуса - это ещё не так страшно! Главное не делай так что бы колличество этих минусов росло!
Мне вон тоже например недавно кто-то один минус влепил - хотя я понимаю что заслужил это! Был серьёзный касяк при котором много тем исчезло - когда я объединял гей и лесби части форума, в один единый форум!

0

7

SKINBALL написал(а):

Жалко.. Единственный такой модератор тут - это Cold_Blue_Torch, но он такого не скажет ни-ко-гда...

Марк! А с чего ты решил так вдруг?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Новости форума » Обединение Гей и Лесби форумов