Депрессия - это состояние накатывало наверное на всех! Что это и как с этим бороться способы у всех разные! Возможно если поделиться своими ощушениями и методами борьбы с этим состоянием, мы найдём каждый для себя новый способ избавления от неё - что ж давайте попробуем:
Поделитесь своими способами борьбы с депрессией!
Депрессия
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться121-08-2007 03:06:52
Поделиться221-08-2007 16:42:24
Я обзваниваю подружек и мы устраиваем девичник. Ближе к ночи заваливаемся в клуб(раньше это был Милан, теперь Мама) и танцуем до утра, отшивая парней. Потому как на девичники, выпивая мы уже договорились, что все мужики-.. животные, одним словом. Наутро жуткое похмелье и никакой депрессии. А снова садишься за телефон, звонишь все тем же подружкам и расспрашиваешь подробности вчерашних вечера-ночи. 
Поделиться321-08-2007 23:26:07
А у меня когда накатывается эта стервозина дерессия пытаюсь быть с людьми, больше общаться, гулять, развлекаться, в кино сходить на худой конец) А на самом деле главное - друзья) которые не дадут ей( т.е. депрессии начаться)
Поделиться422-08-2007 00:33:30
распрощался с этим состоянием наверно года полтора назад, мне кажется, что лучший способ профилактики депрессии - всегда точно знать, чего ты хочешь и идти в выбранном направлении. кстати, метод помогает избавиться от большинства проблем в этой жизни.
а еще помогают:
1. напиться
2. слоняться без цели по улицам (можно заодно обзавеститись интересными знакомствами 
3. опоздать часа на полтора на работу, а лучше совсем не прийти, последует конкретная вздрючка, после чего любую депрессию как рукой снимает (сам проверял 
4. слушать Portishead, и писать стихи, если не застрелишься, то все само пройдет через неделю
5. заняться интенсивным интеллектуальным трудом, если такового не слишком много, можно начать изучение иностранных языков - получится двойная выгода
6.....
Поделиться522-08-2007 09:26:56
Из всех пунктов вот разве что Portishead слушаю. Но чтобы совсем не скиснуть разбавляю это чем нибудь более оптимистичным и жизнеутверждающим - Deuch Nepal или вот Psychic TV
Поделиться622-08-2007 11:16:33
Полоскин клево написал... ))) молодец!
Когда у меня депрессия, она в большинстве своем быстротечна.... и я остаюсь в эти минуты на едине с собой... Я даже считаю полезно немного иногда подепрессировать. Особых методов избавления от нее никогда не пробовал... обычно это все проходит, когда с кем-то общаешься... а вокруг меня постоянно находятся люди... и близкие не оставят меня надолго одного... так что при общении я развеиваюсь! Другое решение - это просто ни о чем не думать, т.е. о корне депрессии и о проблемах из-за которых она (депрессия) вызвана!
Поделиться722-08-2007 14:49:13
Другое решение - это просто ни о чем не думать, т.е. о корне депрессии и о проблемах из-за которых она (депрессия) вызвана!
Полезно. Но при экзогенных депрессиях. А вот при эндогенных... Увы. Только лекарственные средства.
Поделиться822-08-2007 23:00:34
ну до лекарственных средств слава богу не доходило и надеюсь не дойдет! Это уже вроде клинический случай!
Поделиться923-08-2007 00:25:57
Полезно. Но при экзогенных депрессиях. А вот при эндогенных... Увы. Только лекарственные средства.
Какие ты слова матерные знаешь просто ужас: экзогенных, эндогенных, эрогенных 
Поделиться1023-08-2007 15:15:10
Cold_Blue_Torch просим расшифровки ентих слов :глазки:
А я пишу стихи. И даже когда мысли в кучку не могу собрать, че нить сотворю и работа идет потихоньку 
Поделиться1123-08-2007 18:01:58
Экзогенные депрессии - состояния, полученные в результате какого либо внешнего психотравмирующего воздействия.
А вот эндогенные, как и следует из названия, внутреннего происхождения. И не всегда понятно от чего так плохо бывает.
Поделиться1225-08-2007 10:01:27
единственное радикальное средство против депрессии - друзья!!! Они всегда рядом и всегда помогут... что бы не произошло не стоит их отталкивать и избегать их компании, даже в самую ужасную депрессию...они все равно своего добьются...
Поделиться1326-08-2007 15:31:36
Я считаю что в депрессию нужно попробывать средство музыка.... Я обычно слушаю грустную музыку а потом постепенно повеселее ... мне помогает... Еще можно просто пойти в тихое место и просто поразмышлять... кстати насчет такого места... А есть ли у вас оно?
Поделиться1427-08-2007 15:17:57
кстати насчет такого места... А есть ли у вас оно?
к сожалнию размышление гдето обычно усугубляет ситуацию, по крайней мере у меня. нельзя находиться в таком состоянии одному. если даже по близости никого нет, лучше просто пойти на улицу, где полно народу. просто сидеть и чтото обдумывать нельзя. будет еще хуже.
Поделиться1513-09-2007 10:05:04
Другое решение - это просто ни о чем не думать, т.е. о корне депрессии и о проблемах из-за которых она (депрессия) вызвана!
Интересно как ты это себе представляешь не думать, как раз мысли все и устремляются к тем проблемам которыми она вызвана! Самое главное в такие минуты не оставаться одному пожалуй...но как назло всегда получается наоборот!
Поделиться1613-09-2007 13:00:04
Я считаю что в депрессию нужно попробывать средство музыка.... Я обычно слушаю грустную музыку а потом постепенно повеселее ... мне помогает...
Мой рецепт - пара песенок от Элтона Джона.
Сначала Too Low For Zero - о том как меня всё и все достали.
А потом сразу забойную I'm Still Standing. А если еще подпевать, то действует отлично! :good:
Don't you know I'm still standing better than I ever did
Looking like a true survivor, feeling like a little kid
I'm still standing after all this time
Picking up the pieces of my life without you on my mind
Можно еще устроить поход по магазинам и чем-нибудь себя побаловать этаким!
Поделиться1715-09-2007 10:36:20
Мой рецепт - пара песенок от Элтона Джона.
Сначала Too Low For Zero - о том как меня всё и все достали.
А потом сразу забойную I'm Still Standing. А если еще подпевать, то действует отлично!
Знаешь никогда раньше не слушал сэра Элтона - после твоего поста скачал весь альбом "Too Low For Zero" (1983) в котором оба эти трека были записаны! И понял что много потерял что раньше не слушал! Щас подумываю о том что бы остальные его альбомы скачать! 
Интересно как ты это себе представляешь не думать, как раз мысли все и устремляются к тем проблемам которыми она вызвана! Самое главное в такие минуты не оставаться одному пожалуй...но как назло всегда получается наоборот!
Ты знаешь а я с Ivendigo абсолютно согласен! Надо отвлечься от тех мыслей которые тебя вогнали в эту самую депрессию! Не думать о корне проблемы, а заняться чем то более позитивным - причём желательно под весёлую музыку! :dance:
Поделиться1815-09-2007 18:35:00
Знаешь никогда раньше не слушал сэра Элтона - после твоего поста скачал весь альбом "Too Low For Zero" (1983) в котором оба эти трека были записаны! И понял что много потерял что раньше не слушал! Щас подумываю о том что бы остальные его альбомы скачать!
Не устанешь 42 альбома качать?
Вернее 41 - т.к. один ты уже скачал!
Альбом Too Low For Zero 1983
Диск записывался на острове Монсеррат в Карибском море. Пресса считала, что это был чуть ли не самый удачный диск Элтона Джона последней поры (1983 год). Певец "для любого члена семьи" (так его стали называть критики) доказал, что он не утратил ни музыкального вкуса, ни единого из своих талантов, которые сделали его одной из самых ярких музыкальных звезд музыкальной сцены 70х годов. Медленные композиции чередуются с быстрыми, мелодии красочны и изобретательны. Тексты, опять все из-под пера Берни Топина, выдержаны в ностальгическом духе - от первой Cold as Christmas вплоть до заключительной One More Arrow. И если энергично отыгранные I`m Still Standing и Kiss the Bride вполне устроили бы младших членов семьи, то медленные мелодии (например, титульная и Crystal) зацепили бы родителей, которые десять лет назад с восторгом встречали "Желтую кирпичную дорогу". И никого из членов семьи не оставил бы равнодушным "гвоздь" этого диска - I Guess That`s Why They Call It the Blues с замечательным соло на губной гармонике Стиви Уандера. Не удивительно, что и лонгплей, и взятая синглом I`m Still Standing попали в верхнюю часть чартов. В итоге диск стал золотым.
Поделиться1919-09-2007 05:41:08
Не устанешь 42 альбома качать?
Вернее 41 - т.к. один ты уже скачал!
Ну если быть ещё точнее то я скачал в тот же день 9 альбомов! Подумал что больше пока не надо!
01 - Jump Up! (1982)
02 - Too Low For Zero (1983)
03 - Breaking Hearts (1984)
04 - Ice On Fire (1985)
05 - Leather Jackets (1986)
06 - Live In Australia (1987)
07 - Reg Strikes Back (1988)
08 - Sleeping With The Past (1989)
09 - Duets (1993)
У меня же инет суппер скоростной по этому у меня 9 альбомов скачались за 4,5 минут
657 мегабайт вышло!
Поделиться2019-09-2007 06:34:27
Ну если быть ещё точнее то я скачал в тот же день 9 альбомов! Подумал что больше пока не надо!
01 - Jump Up! (1982)
02 - Too Low For Zero (1983)
03 - Breaking Hearts (1984)
04 - Ice On Fire (1985)
05 - Leather Jackets (1986)
06 - Live In Australia (1987)
07 - Reg Strikes Back (1988)
08 - Sleeping With The Past (1989)
09 - Duets (1993)
У меня же инет суппер скоростной по этому у меня 9 альбомов скачались за 4,5 минут
657 мегабайт вышло!
Знаю! Это третий диск из четырехдискового издания всех альбомов. Битрейд 192. Кстати, эта сборка интересна еще и тем что можно проследить как поменялся голос у Элтона после операции на связках.
Поделиться2105-04-2008 23:22:19
Такая штука топкая...называется ДЕПРЕСНЯК... Ее можно ненавидеть, но можно холить и лелеять. Можно общаться с друзьями взахлеб...но потом вдруг как захочется забиться в угол, или напиться в одиночку - и убегаешь от реальности, от веселья.. ПОчему-то так тяготить начинает такое отвлечение от депрессии. Думаю, депрессию нужно пережить, обязательно пережить. Убегать - не помогало мне по крайней мере. Если чувствуешь грань, за которую нельзя допускать депресняк, то жить будешь...если нет - то ....по всякому бывает...Грустная это тема, утопная.