форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Second Hand

Second Hand

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы относитесь? Ваше мнение?

0

2

ну не знаю, не разу не бывал и не собираюсь! наконец проще на базаре купить, если в магазине кажется дорого! )

0

3

Мне кажется геям вобще обсуждать сэконды неприлично. Не тетки же 50-летние с поселка Железнодорожный  :-D

0

4

я периодически заползаю в один секонд - знакомая там работает. Она кидает клич когда у них что-нить новое (хм) привозят. Реально можно выбрать хорошие джинсы или свитер. Вообще не доходит как люди могут в секондах покупать нижнее белье - не однократно наблюдал. И уж что меня напрягает в таких местах - запах.

0

5

Chico_Desperado написал(а):

Мне кажется геям вобще обсуждать сэконды неприлично. Не тетки же 50-летние с поселка Железнодорожный

А я закупаюсь - у меня с десяток толстовок от туда! Причем отличного качества обалденной расцветки и всем они очень нравятся! Есть ещё несколько футболок для домашнего пользования, и джинсы! Сколько раз покупал джинсы где то в другом месте всегда натыкался на потделку проживают такие полгона и начинают рваться, а джинсы купленые в секонде ешё не оди не порвались они вечные!

0

6

Я не хожу в секондхэнд. и не собираюсь туда. Не нравится мне это.

0

7

у меня тоже есть пара очень приличных вещщичек оттуда :)

to Эльф:
подскажи адресок, куда можно пойти и не разочароваться!

0

8

Подскажите адреса нормальных second hand'ов.

0

9

to Эльф:

Спасибо, что не отказал...

0

10

ой вы знаете, я в социальный магазин как то зашел через силу, но в секонд-хенд тем более не решусь

0

11

а по-моему в секондах некоторые вещи даже лучше по качеству, чем в социальном...

0

12

я ничего плохого про секонд и тех что его посещает не говорю, просто я не хочу там одеваться, и не хотел бы

0

13

Полоскин написал(а):

Спасибо, что не отказал...

Моё сообщение про адреса было наглым образом удалено! На самом деле я писал о том что давно нигде небыл и уж тем более не закупался! Раньше заходил в секонд на Чкалова 7 и в Гипермаркет СеконХенд который на садовом - адреса его не знаю но, выйдя на остановке садовый можно спросить у прохожего там все знают где он находится! В других подобных секондах не был, если и был то не понравилось и я тут же из них выходил, даже не смотря что там есть их шмоток! Хотя думаю надо скоро будет зайти - хочу мешковатые штанишки с кучей карманов и всяких блямбочек, темно зелёного цвета и что бы выглядели слегка потрёпанными!
Вот хочу и всё тут и не говорите мне что мода на них давно прошлай хе-хе-хе  :-D

СВЕТлячок написал(а):

а по-моему в секондах некоторые вещи даже лучше по качеству, чем в социальном...

Кстати да меня один раз подруга привела в социальный - там конечно дешевле иногда даже вещи - но качество просто отстой пример приводить не буду слишком плачевно закончилась её покупка одной юбки...  :самоубийца:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Second Hand