форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Люди которые играют на чувствах...

Люди которые играют на чувствах...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мне интересно ваше отношение к мальчикам которые играют на чувствах...а именно...влюбляют в себя...добиваются признания в любви...и ценично кидают...

0

2

Как ни странно мне нравятся сволочи ну что поделаешь)) НО каждый раз оступаешься, злишься...

suharik написал(а):

...влюбляют в себя...добиваются признания в любви...и ценично кидают...

Возможно это такой менталитет многих геев

0

3

Есть вопрос: Чем геи нравятся друг другу и как они относятся к девушкам?

0

4

DarkElf написал(а):

Есть вопрос: Чем геи нравятся друг другу и как они относятся к девушкам?

Я могу ответить только за себя мне нравится очень общаться с девушками, больше чем с парнями)) В смысле чем геи нравтся друг другу?)))  :-)

0

5

Ну да чем геи нравятся друг другу? Характером, внешностью может чем-то ещё.....

0

6

DarkElf написал(а):

Ну да чем геи нравятся друг другу? Характером, внешностью может чем-то ещё.....

А почему именно геи????? каждый человек чем то нравится

0

7

DarkElf написал(а):

А чем натуралы (мальчики и девочки) нравятся друг другу?  0:)  вот тем же! мыслями, внешночтью, внутренним миром! а когда к человеку испытываешь больше чем дружеские отношения, то в нем становиться нравиться почти все!  :P

0

8

suharik написал(а):

Мне интересно ваше отношение к мальчикам которые играют на чувствах...а именно...влюбляют в себя...добиваются признания в любви...и ценично кидают...

А ты как думаешь какое может быть отношение к таким людям? Хотя я сам иногда играю роль ловеласа! Но это чисто игра роли! Граней я не переступаю!

0

9

Сапфир написал(а):

Граней я не переступаю!

Боюсь многие просто меры не знают...

0

10

Волчонок написал(а):

Боюсь многие просто меры не знают...

А вот это уже хреново! От этого все беды и случаются! Надо воспитывать в себе чувство меры!

0

11

Сапфир написал(а):

Хотя я сам иногда играю роль ловеласа! Но это чисто игра роли! Граней я не переступаю!

Грани для каждого определяешь индивидуально?

0

12

Saper написал(а):

Грани для каждого определяешь индивидуально?

Сложно сказать это определяется чисто на интуитивном мышлении! Скорее всего определяю для каждого! Но никогда не осуждаю тех кто переступает эти грани! Ведь опять же у каждого человека своё мировозрение, и свой предел допустимого!

0

13

suharik написал(а):

Чтобы добиться любви одного, нужно обломаться раз 15. Всегда обаятельны и остроумны, не грузят проблемами. С уважением отношусь.
А если уходят некрасиво, то это недостаток профессионализма.

0

14

Saper написал(а):

А если уходят некрасиво, то это недостаток профессионализма.

Или его переизбыток! Некоторые парни на столько зажрались в что не утруждают себя постоянными отношениями и пользуются только случайными связями! А ведь на пути у них встречается очень много парней которые могут и влюбиться! Вот и получается ловеласу насрать кто там в кого влюбился, а паренёк который влюбился волосы на себе рвёт и головой об стену стучится потому что полюбил! Есть у меня один знакомый который себе вены вскрыл из-за парня - еле откачали, да и девчонок таких полно! Мне вообще на таких людей везёт почему то! :-(
Сам совсем недавно от этого же пострадал - хорошо только что я не суицидник, хотя то что жизнь кончена думал! Сейчас почти оклемался! Скоро будет год... :-( Как мы не в месте!

0

15

Эльф написал(а):

А ведь на пути у них встречается очень много парней которые могут и влюбиться!

Не могут, а должны!

Эльф написал(а):

Вот и получается ловеласу насрать кто там в кого влюбился, а паренёк который влюбился волосы на себе рвёт и головой об стену стучится потому что полюбил!

Такие связи обычно длятся недолго, ПОЛЮБИТЬ не успеешь. А идеализовать - хоть сто раз. Как только, так сразу мальчик исчезает, ты это, похоже, знаешь, сам.

Отредактировано Saper (02-07-2007 21:39:43)

0

16

Маленькие еще. Не наигрались. По мне, так пусть развлекаются. Главное, голову не терять и уметь их быстро отсеить)

0

17

а я бы таких просто мочил.. нет не водой а из двустволки!   |()  хотя я человечек добрый по жизни, поэтому если уж такое случается, просто приходится смириться с этим... уходить и зализывать полученные раны.. без мести.  :sorry:

0

18

:-) нормально отношусь к ловеласам. пока не встретили того, ради одного взгляда которого готовы прожить всю жизнь в монастыре, пусть радуются.
на самом деле за этим ведь часто стоят психологические проблемы, травмы детства и т.д., поэтому в чем-то им нужно помочь. если получится конечно

0

19

tonic написал(а):

а я бы таких просто мочил.. нет не водой а из двустволки! |() хотя я человечек добрый по жизни, поэтому если уж такое случается, просто приходится смириться с этим... уходить и зализывать полученные раны.. без мести. :sorry:

А может быть иногда мы сами себе слишком много фантазируем! ;-) И парень который якобы показал что любит, оказывается просто оказал обычный знак внимания! ;-) Просто надо ждать от жизни по-минимуму и не обольщаться на красавчиков с голубыми глазами! :-)

+1

20

я ловелас, и что? люблю играть в игры с чуйствами и не считаю, что это плохо, потому что люди сами знают, на что они идут. обманывают только тех, кто хочет быть обманутым и поверить в сказку

0

21

SapFire написал(а):

А может быть иногда мы сами себе слишком много фантазируем!  И парень который якобы показал что любит, оказывается просто оказал обычный знак внимания!

так что вывод: нужно меньше влюбляться  :cool:  хотя сердцу ведь не прикажешь!  :дарю сердце:

0

22

Так много народу выставило ловеласов, хотя они, как мне кажется, не всегда виноваты в том, что когда им признаются в любви, они уходят. Вряд ли они это делают специально...Это просто такой тип людей, которые не любят легкой добычи и быстро ее отпускают.

0

23

Но все почему этим людям доставляет удовольствие смотреть на страдания другого человека?

0

24

если я скажу, как поэт, я скажу, что так они получают плату...
если я скажу как реалист, то я скажу, что это самый простой способ почувствовать свои силы.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Люди которые играют на чувствах...