У многих есть предпочтения где покипуть диски с любимой музыкой и фильмами. Почему вы покупаете диски именно в этом магазине?
выбрав вариант "Другой магазин" не забудьте указать какой именно!
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » Музыкальные магазины - все за и против...
У многих есть предпочтения где покипуть диски с любимой музыкой и фильмами. Почему вы покупаете диски именно в этом магазине?
выбрав вариант "Другой магазин" не забудьте указать какой именно!
Предпочитаю CD-Land по следующим причинам.
1. У меня скидка 5% по карте.
2. Я больше беру фильмы чем музыку, а у них очень гикая система цен на лицензию.
3. Музыку тоже предпочитаю брать там потому как лицензия, а пиратку можно и из сети выкачать.
Я давно ничего не беру в магазине,а на счет лицензии-да в том же СD-Лэнд пиратской продукции больше половины,а А.Троицкий так и назвал эту компанию пиратской.Иногда хожу на так называемую"балку"это за центральным рынком где 12трамвай вниз поворачивает к Крылова.Там можно приобрести буквально все-в том числе и фирменную продукцию,цены на порядок ниже магазинных.
И не надо думать что у пиратов качество хуже-ерунда,есть и для деревни конечно диски по 10штук на одном но есть и с отличным качеством-и звук и картинка на отлично.Да здравствует пиратская продукция в жадным до бабок компаниям,продюсерам и отечественным звездам,жалующимся на тяжелое материальное положение-кукиш.Ну пускай даже с маслом,не жалко,ха ха.
Есть хороший магазинчик Навигатор у муниципального дворца - там огромное количество фирменной продукции. А еще очень греет душу Рокси на Советской - там виниловые пластинки продают - хоть мне и негде их слушать, но когда приходишь туда и видишь какие-нить раритеты, то прям тянешься к кошельку. Последний раз поразил СД Лэнд в гипере Семья с винилом - никогда б не подумал, что там могут продавать что-то подобное.
А вот Гравицапа в Колизее еще в ноябре прошлого года взяла у меня предоплату за синглы и до сих пор нихрена не привезла.
Раньше я все покупал в Наутилусе. Жаль, что закрыли..я даже помню ощущения как туда приходил и видел такое огромное количество настоящих фирменных дисков.
музыку уже давно не покупаю (найти что нужно на лицензии почти невозможно, легче скачать, да простят меня исполнители)). фильмы в ХитЗоне в Столице. выбор побогаче (попадются и достаточно редкие вещи) CD Land'а, да и цены по симпатичнее.
музыку уже давно не покупаю
логично.. щас проще скачать у когонибудь, тем более когда у многих внешка анлим, так что музыки навалом.. последний раз покупал диски, это тока с концертами, в киоске у айсберга, ито год назад!
Наутилус очень симпатичный магазинчик был,тож там отоваривался
CD-Land - есть в продаже интересующие меня фильмы.
А вот музыку рекомендовали в CD-port закупать. По крайней мере на мой вкус должно быть. Но как там на самом деле - не проверял. Вообще в последнее время музыку качаю вот отсюда вот.
А еще очень греет душу Рокси на Советской - там виниловые пластинки продают - хоть мне и негде их слушать, но когда приходишь туда и видишь какие-нить раритеты, то прям тянешься к кошельку
)))))))))) До сих пор у меня жив старенький проигрыватель, музыкальный центр, я бы сказала, для винила)))) Папа его еще даже юзает, переписывает с пластинок на диски. ...
А пластинки слушать прикольно. Умиляет набор действий, аккуратно достаешь "виниловый блин" из огромного бумажного конверта, кладешь на "тарелку", щелкаешь рычажком, чтоб привести в движение, протираешь бархатной щеточкой, затем береш иглодержатель и осторожно, с трепетом, опускаешь иглу на кружащийся диск (пластинку, простите). И вот уже льются, льются волшебные звуки музыки......)))))
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » Музыкальные магазины - все за и против...