форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Объявления » Куплю щенка лабрадора

Куплю щенка лабрадора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Куплю щенка лабрадора. Можно без документов. Не на выставку ;-)

0

2

А может лучше кошечку!?)) Зовут Вася, пол женский) ест почти все что плохо приколочено) Милейшее создание)

0

3

Завести собаку-это очень большая ответственность,но конечно и большая радость от общения.Лабрадор-довольно крупная собака и нужно взвесить все за и против-кушать она будет наверняка много,нужно будет гулять,лечить,воспитывать,да в конце концов она линять будет:)так что...Решайте

0

4

East
Нет, спасибо. Кошек я не люблю. Мне снятся кошмары с кошками в главной роли. Я даже думаю обратиться к психологу. У моей бывшей девушки была кошка.. Это кошмар!!! Мне даже иногда приходилось ее кормить, когда девушка в спешке убегала на работу.

0

5

Тихон, я уже давно думала об этом. Даже не один год. И вот, решилась)) Только на рынке лабрадоров нет((

0

6

если так нужны лабродоры могу порекомендовать женщину которая их разводит и тренирует.. правда они стоят не дешево...

0

7

East написал(а):

если так нужны лабродоры могу порекомендовать женщину которая их разводит и тренирует.. правда они стоят не дешево...

Да, пожалуйста, порекомендуйте)) Очень хочу щенка лабрадора) Даже во сне его вижу))

0

8

если хотеть, всё что вижу во сне, то я хочу бабу-ягу мясника и каркающую пони

0

9

rw345 написал(а):

если хотеть, всё что вижу во сне, то я хочу бабу-ягу мясника и каркающую пони

с чем я тебя и поздравляю)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Объявления » Куплю щенка лабрадора