форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » Дима Билан

Дима Билан

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дима Билан ищет выходы на Запад

22 августа 2007

Дима Билан серьёзно нацелился на Запад. Для этого он даже сменил продюсера, - правда, частично. Продюсером певца на родных просторах пока что остаётся Яна Рудковская, - а вот в западном направлении двигать господина Билана согласился американский музыкант и продюсер Timbaland.

Новый творческий руководитель Димы Билана продюсирует также Джастина Тимберлейка и Нелли Фуртадо, последние альбомы которых с небывалым успехом расходятся в Америке и Европе.

Сотрудничать господа Билан и Timbaland начали недавно. Пока их тандем породил только один хит: новый трек россиянина "Number One Fan" актуально звучит и сильно отличается от отечественной музпродукции. Его оценили в Европе, особенно в Германии: уже несколько недель композиция Димы Билана занимает первую строчку хит-парада одной из самых популярных немецких радиостанций.

Второе место этого же списка занимает Timbaland. Таким образом, ученик как бы обошёл своего наставника. Пресса даже выразила обеспокоенность тем, что забавный инцидент может поссорить музыкантов.

Интересует Диму Билана и Восточная Европа. На днях он, будучи в Киеве, признался, что намерен дать в украинской столице сольный концерт и купить квартиру. "Это прекрасный город, - заявил певец. - Я готов купить квартиру здесь хоть сегодня, если, конечно, найдётся достойный и приемлемый вариант".

Однако пока он не покидает Россию. Сейчас для него вопрос номер один - новый альбом, в который войдут и новые песни, и римейки уже известных.

Из-за чрезвычайной занятости Дима Билан не пробует себя ни в качестве киноактёра, ни в качестве участника какого-либо российского телепроекта. Он сообщил журналистам: "Некоторые участвуют во всевозможных реалити-шоу и учатся там чему-то новому, набираются ярких эмоций. Но если честно, мне сейчас не до этого. Уверен, однажды обязательно снимусь в кино. Сценариев уже было очень много, но никак не было времени. Нет времени и на чтение. Практически год не притрагивался к литературе. Я сейчас увлекаюсь фотографией. Показывал свои работы одному художнику, ему очень понравилось".

Источник: http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=2672

0

2

ростет парень, я за него рад. хотя раньше ненавидел его

0

3

refil написал(а):

ростет парень, я за него рад. хотя раньше ненавидел его

А я наоборот. Раньше - вот это мальчик был!  :love:  А сейчас? Чем объяснить такую деградацию - даже не знаю) Шоу-бизнес делает свое грязное дело((((

0

4

не..как минимум он один из немногих кто делает качественный продукт. А как повлияла слава на Человека Диму Билана - этого никто из нас точно не знает. А вот госпожу Рудковскую я б на кол посадил - отвратительная дама. Хотя без нее он бы ничего после смерти Айзеншписа и не добился бы.

0

5

Да здорово что он пытается на запад прорваться,молодец.Настораживает только количество выданного продукта с Тимбалэнд-одна песня и все???Маловато будет..Где полноценный альбом?

0

6

на западе у него нет шансов!
Такие смазливые мордашки там котировались лет 5 назад, не умеют следить у нас за трендовыми тенденциями

0

7

rw345 написал(а):

Такие смазливые мордашки там котировались лет 5 назад, не умеют следить у нас за трендовыми тенденциями

Не прокатит в музыке пойдёт к D&G ;-)

0

8

rw345 написал(а):

Не получится хотя бы потому, что
1. Таких смазливых мордашек там и без Билайна полно
2. Вы не поверите, но на западе в шоу бизнесе при этом еще и петь надо уметь. Притом вживую.

0

9

он отлично поет вживую. другое дело, что все что он будет делать - это своего рода секонд хэнд - пусть хоть его и родюсирует тимба. Все равно основной материал и все новые задумки будут уходить его основным артистам. А прорваться на Западе сможет хоть кто с более менее хорошим материалом и смазливой рожей - главное чтоб промоушн правильный был. В принципе так же как и у нас. Просто у нас в слово промоушн вкладывается исключительно количество потраченного бабла.

0

10

secret_garden написал(а):

В принципе так же как и у нас. Просто у нас в слово промоушн вкладывается исключительно количество потраченного бабла.

В Компьтерре была статья, в которой показаны яркие отличия между здесь и там. В общем шоу-бизнес по русски к шоу-бизнесу на западе не имеет никакого отношения абсолютно.

0

11

Новый альбом почти готов,вроде бы осенью релиз.Будет дуэт с Н.Фуртадо.А на западе есть шанс у пацана,и нужно пожелать ему успехов в этом,а не пинать.Все таки Россию представляет.

0

12

Тихон написал(а):

Новый альбом почти готов,вроде бы осенью релиз.Будет дуэт с Н.Фуртадо.А на западе есть шанс у пацана,и нужно пожелать ему успехов в этом,а не пинать.Все таки Россию представляет.

Так блин то то и обидно - сбежит ведь и опять у нас одно фуфло останется! :-( Надоеи уже бездарности кривоногие! Хочу что бы Димочка остался с нами! Только пусть ему нового хареографа найдут, а то слишком уж однообразно он танцует :-D

0

13

А вот пусть наши поющие фуфло ему завидуют и делают качественный продукт.А деться никуда не денется,с концертами будет чесать.

0

14

не буду желать ему успеха!
Он второй сорт, он ни чем не выдаётся

Тихон написал(а):

А вот пусть наши поющие фуфло ему завидуют и делают качественный продукт

У нас делают качественный продукт, просто ты его не слышал

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » Дима Билан