Дима Билан ищет выходы на Запад
22 августа 2007
Дима Билан серьёзно нацелился на Запад. Для этого он даже сменил продюсера, - правда, частично. Продюсером певца на родных просторах пока что остаётся Яна Рудковская, - а вот в западном направлении двигать господина Билана согласился американский музыкант и продюсер Timbaland.
Новый творческий руководитель Димы Билана продюсирует также Джастина Тимберлейка и Нелли Фуртадо, последние альбомы которых с небывалым успехом расходятся в Америке и Европе.
Сотрудничать господа Билан и Timbaland начали недавно. Пока их тандем породил только один хит: новый трек россиянина "Number One Fan" актуально звучит и сильно отличается от отечественной музпродукции. Его оценили в Европе, особенно в Германии: уже несколько недель композиция Димы Билана занимает первую строчку хит-парада одной из самых популярных немецких радиостанций.
Второе место этого же списка занимает Timbaland. Таким образом, ученик как бы обошёл своего наставника. Пресса даже выразила обеспокоенность тем, что забавный инцидент может поссорить музыкантов.
Интересует Диму Билана и Восточная Европа. На днях он, будучи в Киеве, признался, что намерен дать в украинской столице сольный концерт и купить квартиру. "Это прекрасный город, - заявил певец. - Я готов купить квартиру здесь хоть сегодня, если, конечно, найдётся достойный и приемлемый вариант".
Однако пока он не покидает Россию. Сейчас для него вопрос номер один - новый альбом, в который войдут и новые песни, и римейки уже известных.
Из-за чрезвычайной занятости Дима Билан не пробует себя ни в качестве киноактёра, ни в качестве участника какого-либо российского телепроекта. Он сообщил журналистам: "Некоторые участвуют во всевозможных реалити-шоу и учатся там чему-то новому, набираются ярких эмоций. Но если честно, мне сейчас не до этого. Уверен, однажды обязательно снимусь в кино. Сценариев уже было очень много, но никак не было времени. Нет времени и на чтение. Практически год не притрагивался к литературе. Я сейчас увлекаюсь фотографией. Показывал свои работы одному художнику, ему очень понравилось".
Источник: http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=2672

А сейчас? Чем объяснить такую деградацию - даже не знаю) Шоу-бизнес делает свое грязное дело((((
Надоеи уже бездарности кривоногие! Хочу что бы Димочка остался с нами! Только пусть ему нового хареографа найдут, а то слишком уж однообразно он танцует