форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » Музыкальные стереотипы

Музыкальные стереотипы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Все вы знаете, что на представителей секс-меньшинств распространяются стереотипы о муз.пристрастиях
1) какие вы знаете?
2) и что может это опровергнуть?

0

2

я почему-то ни одну лесбиянку не встречал, которую бы раздражали бы сурганова и арбенина

0

3

rw345 написал(а):

Все вы знаете, что на представителей секс-меньшинств распространяются стереотипы о муз.пристрастиях
1) какие вы знаете?
2) и что может это опровергнуть?

Не ну а как же твой любимый Боря Моисеев? Ты смотри я тебе на день рождение его новый диск уже купил!
... блин ну вот сюрприза теперь не получится,... сам раскололся!

rw345 написал(а):

я почему-то ни одну лесбиянку не встречал, которую бы раздражали бы сурганова и арбенина

А я знаю, а я знаю!!! - Некоторые лесби разделилисбь на 2 лагеря после того как НС распались! И кто-то теперь ходить только на концерты Сурика, а кто то на концерты Арбениной!
p.s. - Мне лично только Сурганова нравится, у Арбениной тексты безсмысленные я их не понимаю!

0

4

Слушают ведь не только Арбенина-Сурганова. Я вот, например, Пинк Флойд, Роллинг Стоунс, Скорпов обожаю.

rw345 написал(а):

А я встречала)

0

5

не думаю что музыка и ориентация както связана!! но очень не нравится когда путают поклонников транс музыки с трансвиститами  :bad:

0

6

Стереотипы распространяются не на всех!
Среди геев, я знаю, многие любят Мадонну.... есть индивиди, которые улетают по 80-м (Аллегрова, Буланова)

0

7

Ivendigo написал(а):

Стереотипы распространяются не на всех!
Среди геев, я знаю, многие любят Мадонну.... есть индивиди, которые улетают по 80-м (Аллегрова, Буланова)

А я весьма не обычные для геев вкусы имею. Но об этом я уже как то писал, потому повторяться не буду.

0

8

Cold_Blue_Torch написал(а):

А я весьма не обычные для геев вкусы имею. Но об этом я уже как то писал, потому повторяться не буду.

Мы не о вкусах мы о стереотипах! Многие стереотипы в этом вопросе я считаю оправданы! Но есть конечно и исключения например Пенкин, Шура и Борис Моисеев (лично я Шуру не перевариваю(как певца), Пенкина - не перевариваю(вообще и творчество и как человека), а к Моисееву отношусь пофигистически! Мне он не нравится но и не противен!)
Да действительно гей и гесби культура мне кажется очень влияют на то что человек слушает! Я вот например раньше слушал только авторсую песню и рок! Типа там: Чиж, Чайф, Найк Борзов, Дельфин и т.д. Попсу вообще не переносил! Сейчас же у меня в плей листе нет ни одной русской песни и в основном он состоит - из попсовых песенок, исключение только группа Evanescence она мне нравилась и раньше и сейчас!

0

9

Эльф написал(а):

Мы не о вкусах мы о стереотипах! Многие стереотипы в этом вопросе я считаю оправданы! Но есть конечно и исключения например Пенкин, Шура и Борис Моисеев (лично я Шуру не перевариваю(как певца), Пенкина - не перевариваю(вообще и творчество и как человека), а к Моисееву отношусь пофигистически! Мне он не нравится но и не противен!)
Да действительно гей и гесби культура мне кажется очень влияют на то что человек слушает! Я вот например раньше слушал только авторсую песню и рок! Типа там: Чиж, Чайф, Найк Борзов, Дельфин и т.д. Попсу вообще не переносил! Сейчас же у меня в плей листе нет ни одной русской песни и в основном он состоит - из попсовых песенок, исключение только группа Evanescence она мне нравилась и раньше и сейчас!

Хе хе. Не смотря на то, что мой лозунг - "Долой рок-н-ролл с корабля современности!", попсы в плей-листе не прибавилось ни на байт. Просто мир музыки несколько разнообразнее и делится не на рок и попсу (как думают йуные нИфАрмалы и пафосный пазер Шевчук).
Но так или иначе, под стереотипы о музыкальных вкусах геев ни с какой стороны не подпадаю. Правда вот в 95% анкет видно, что геям нарвится попса 80-х или (прости Ктулху) русское что нибудь. Что ставит под сомнение другой стереотип (который сами геи культивируют) о геях, как о людах с более хорошим вкусом во всем. В этом плане разницы между геями и не геями не замечаю.

0

10

Но так или иначе, под стереотипы о музыкальных вкусах геев ни с какой стороны не подпадаю. Правда вот в 95% анкет видно, что геям нарвится попса 80-х или (прости Ктулху) русское что нибудь. Что ставит под сомнение другой стереотип (который сами геи культивируют) о геях, как о людах с более хорошим вкусом во всем. В этом плане разницы между геями и не геями не замечаю.

Ну почему же? Я считаю что действительно раньше попса была намного качественнее и тексты были более осмысленные и музыка более добрая и уши не резала! А сейчас натуралы слушают современную попсу где больше половины музыка в стиле "бамс бамс бамс" и тексты состоят из 2-х сточек повторяющихся до бесконечности! Мне такое не нравится!

0

11

rw345 написал(а):

Очень много таких, вкусы у всех разные.
Лесбиянки свободные люди, а не субкультура со своими догмами и кумирами, всё слишком индивидуально. А стереотипы просто противная вещь.
Встречаются и такие, кто вообще не знаю о сущестовании Ночных снайперов, и ничего.

0

12

Эльф написал(а):

А сейчас натуралы слушают современную попсу где больше половины музыка в стиле "бамс бамс бамс" и тексты состоят из 2-х сточек повторяющихся до бесконечности! Мне такое не нравится!

ынц-ынц ынц-ынцу рознь. Из твоих слов получаетсяЮ что я слушаю как риз примерно то же самое. И вообще, нафиг текст то вообще нужен? для этого барды существуют, чтоб хороший текст был. Или, вот, дарк фолк. В других направлениях текст - излишество.

0

13

Ivendigo написал(а):

Среди геев, я знаю, многие любят Мадонну....

где они??? с момента открытия гей радуги я безуспешно пытаюсь найти таких же придурков как я... и нету блин.

0

14

secret_garden написал(а):

где они??? с момента открытия гей радуги я безуспешно пытаюсь найти таких же придурков как я... и нету блин.

Дык почти каждый тут. Кроме меня естественно. ;-)

0

15

ынц-ынц ынц-ынцу рознь. Из твоих слов получаетсяЮ что я слушаю как риз примерно то же самое. И вообще, нафиг текст то вообще нужен? для этого барды существуют, чтоб хороший текст был. Или, вот, дарк фолк. В других направлениях текст - излишество.

Меня как человека с хорошим слухом раздражает постоянное повторение одинаковых фраз! Если бы в музыке всё время повторялась одна и та же нота это был бы просто шум или писк! А я люблю что бы это звучало!

secret_garden написал(а):

Она нравится мне как сильная женщина, но творчество её меня не очень затрагивает (она лучше многих исполнительниц - но не моё это)! Безусловно могу восхищаться только вот той постановкой с веерами которую ты присылал Игорю, а Я потом скачал у него! Вот это офигенная вещчь! Но опять же не думаю что это её режисёрская идея, наверняка тут поработали хорошие сченаристы и постанвщики!

0

16

Эльф написал(а):

Меня как человека с хорошим слухом раздражает постоянное повторение одинаковых фраз! Если бы в музыке всё время повторялась одна и та же нота это был бы просто шум или писк!

Сразу видно - олд-скул индастриал не слышал :-D
Throbbing Gristle например - шум и бормотание Бога (то есть Дженезис ПиОрриджа)

0

17

Сразу видно - олд-скул индастриал не слышал  :-D
Throbbing Gristle например - шум и бормотание Бога (то есть Дженезис ПиОрриджа)

:bad: мне достаточно того что я слышу когда вижусь с Юрой, а он иногда любит всключать на компьютере музыку типа - "лай диких собак"!

А кстати только сейчас дошло - а ведь действительно в основном геи слушают попсу, а лесби рок! А у гетеросексуалов наоборот(не всегда конечно, но чаще парни слушают рок, а девушки попсу)!
Забавно!

0

18

А да, тогда я получаеться лесбиянка десу. Есть и рок плохой, есть и попса хорошая. На мой взгляд лучше слушать то что нравиться и не позерствовать.

0

19

Давайте еще вспомним, что лесби стереотипно выглядят как мальчики, ходят как мальчики и некоторые носят семейные трусы.  Давайте также вспомним, что девочки до 15ти слушают Максим, а после плавно переходят на Милен Фармер. Застрявшие в инфантилизме остаются при "Ранетках", Диме Билане и Юле Савичевой лет до 25. Также необходимо освежить в памяти, что люди в штанах шире Красной площади и кепкой козырьком "топором", скорее всего, слушают рнб. Стереотипно? Попробуйте опровергнуть.

0

20

Год прошёл, а вы всё про то же.
Мне вас жалко :'(

0

21

Мне себя тоже)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » Музыкальные стереотипы