форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » В баню / сауну...

В баню / сауну...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

;-) я предлагаю встретиться в сауне

0

2

tear написал(а):

я предлагаю встретиться в сауне

мммь! лучше в загородной! настоящей деревенской бане! с веничками березовыми!  :P

0

3

tonic написал(а):

мммь! лучше в загородной! настоящей деревенской бане! с веничками березовыми!

уже один ЗА! кто еще поддерживает мою идею? ;-)

0

4

Так ребята чё-то вас не туда понесло! Если хотите в банку то это не встречи форума надо делать, а отдельную встречу друзей! Не или потом, после встречи форума! Открыть новую темку и звать всех В БАНЮ!
А форумом такое мероприятие я думаю организовывать не стоит! (Кому непонятны причины могу объяснить через личное сообщение!)

0

5

Эльф написал(а):

А форумом такое мероприятие я думаю организовывать не стоит! (Кому непонятны причины могу объяснить через личное сообщение!)

Идея то не плоха. Если в баньку в смысле в баньку (попариться) а не в смысле... ()
И как то плохо представляю, каким образом разнополую компанию в одну сауну или баню запихать. Я как то не соглашусь.

0

6

Cold_Blue_Torch написал(а):

И как то плохо представляю, каким образом разнополую компанию в одну сауну или баню запихать.

кто постеснительнее может посидеть в простынке или полотенце, а лучше  пусть обвешает талию листиками  :P  а идея на самом деле отпадная! и если шутки откинуть, можно в саму баню ходить отдельно М и Ж а вообще всеравно все же вместе будут!  :дарю сердце:

0

7

лично я в бане, да еще и в соответствующей компании могу и возбудиться, и тут уже никому никакая простынка не поможет :) тем более листики вокруг талии :) дабы не мешать общению предлагаю все-таки посетить место, где приняты менее вызывающие наряды!

0

8

а потом в баню!!!

0

9

эко вас занесло, а как там на гуляниях без меня весело а?
в Баню ни за какие коврижки, одно из самых запретных для меня мест

0

10

rw345 написал(а):

в Баню ни за какие коврижки, одно из самых запретных для меня мест

А что такого страшного? Кстати... Насчет баньки... У кого какая переносимость парилки? Я считал, что у меня не высокая. Если с отцом сравнивать конечно. Но. Когда ходим в баню с мужчинами не из нашей семьи, то гости из парилки сбегают первыми. Так что идея напрашивается сама собой - своего рода состязание на время - кто дольше продержится.

0

11

Вы, дорогие мои, сначала просто соберитесь встретиться, а там уже и видно будет, а то как всегда придет полттора рудокопа... Давайте сначала увидимся, познакомимся, а потом уже будем решать что и куда, хорошо?

0

12

А что такого страшного?

раздражает сама процедура и концепт этого дела

+1

13

СВЕТлячок прав, давайте сначала так все увидимся! :-)

0

14

ну что, 8 то встречаемся???? или так и будем обсуждать???:-)

0

15

Кстати... Насчет баньки... У кого какая переносимость парилки?

у меня тоже не высокая, но посидеть могу, хотя мне наследственно передалось от бати, что если даже не очень жарко, долго сидеть не могу! но одним словом значит все! собираемся!  :P  когда идем потрошить березки?  *()

0

16

tonic написал(а):

когда идем потрошить березки?

Березки потрошить пуже поздновато. Веники заготавливать уже не сезон.

0

17

Так что, в баньку? ;-)

0

18

tear написал(а):

Так что, в баньку?

Но все таки лучше так сначала встретиться.

0

19

А я не люблю баню. Там жарко((

0

20

Saper написал(а):

А я не люблю баню. Там жарко((

Вот в этом вся прелесть. Пропотеешь хорошенько, поры кожи прочистятся. Начинающаяся простуда (буде случиться) пройдет быстро.

0

21

Вот в этом вся прелесть. Пропотеешь хорошенько, поры кожи прочистятся. Начинающаяся простуда (буде случиться) пройдет быстро.

Нет, баня это не по мне. Вот гамак самое оно, или ночные улицы...но это уже не из той области.

0

22

ну шшо, в баню то идем?  :-[

0

23

ert написал(а):

ну шшо, в баню то идем?

Шо за некропостерство то ;-) Идея заглохла сама собой.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » В баню / сауну...