форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Сверхъестественное » Мистика...

Мистика...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я вот такой человек верящий в сверхестественное, я верю в жизнь после смерти, верю в какой то мере в привидения, т.е. души.. Верю в ангела хранителя который оберегает меня постоянно и я верю что я никогда не пропаду... А во что мистическое верите вы?

0

2

если учесть что я верю в магию то можно предположить что сжигать меня на костре уже стоит :-D

0

3

Floriel написал(а):

если учесть что я верю в магию то можно предположить что сжигать меня на костре уже стоит

Представил  :-D А у тебя случайно пршлой жизни не было в средневековье?  :P

0

4

Волчонок написал(а):

я верю в жизнь после смерти, верю в какой то мере в привидения, т.е. души..

ой ну такая тема, просто  :влюблена:  я воть тоже верю всо всю эту как многие бы сказали "чепуху" но среди нас всеравно чтото есть, я это могу утверждать ибо сам непосредственно сталкивался хоть не лицом к лицу, но бывало! притом это самое "лицо" мы один раз чуть не увидели.. жутко, поверьте... так что бы там кто не говорил, я верю и знаю что оно существует! и возможно вы щас сидите за компьютером, и  не знаете что за вашей спиной чей-то холодный невидимый взгляд  :-O

0

5

я не успел ещё узнать кем я был в прошлой жизни.но со временем я это выясню так как в настоящем я часто чувствую отпечатки чего то прошлого:знания которых быть не должно,ощущения знакомого,непонятные мне эмоции при виде чего нить странно знакомого и пр...

0

6

наш мир намного шире "разумных" рамок.я верю что всё это есть.тем более я видел уже доказательства существования.и хоть я и затронул лишь небольшую часть но я понимаю что на этом всё не заканчивается.
Всё это существует.надо лишь научится не отрицать начать замечать

0

7

Хи гдето смотрел что какаято гадалка которая нагадала всякого жуткого и оно сбылось сказал что в 2050 году люди научаться летать без всяких механических присосблений представьте эту картину:)

0

8

Kostik написал(а):

в 2050 году люди научаться летать без всяких механических присосблений представьте эту картину:)

Главное, чтобы коровы не научились летать. :-D

0

9

:-D

0

10

В моей жизни много чего мистического,но я привык что вляпываюсь в не лепые ситуации.

0

11

;-)

0

12

мне иногда слышится мое имя за спиной, шепотом кто говорит. правда давно уже не слышал

0

13

:king: ммм.....

0

14

А мен кажется когда я ложусь спать на до мной кто-то стоит :tired:

0

15

refil написал(а):

мне иногда слышится мое имя за спиной, шепотом кто говорит. правда давно уже не слышал

disan написал(а):

А мен кажется когда я ложусь спать на до мной кто-то стоит

Ви это самое... Психиатору только не скажите об этом ненароком  :rofl:

0

16

disan написал(а):

Не смешно и не издевайся

Ну тогда обязательно скажите!  :ok:

0

17

Даже не знаю..:)зовут по имени,за спиной стоят..:)может накануне сьели что?:)

0

18

Помню 3 года назад я на юге видел НЛО, не только я и рядом стаящии :scratch:

0

19

:chert: хватит на дисанчиком исдеваться рррррр

0

20

Floriel написал(а):

я не успел ещё узнать кем я был в прошлой жизни.но со временем я это выясню так как в настоящем я часто чувствую отпечатки чего то прошлого:знания которых быть не должно,ощущения знакомого,непонятные мне эмоции при виде чего нить странно знакомого и пр...

Ощущение чего-то знакомого или того, что это с тобой уже когда-то происходило давно объяснено. Есть такой термин ДЕЖАВЮ(прочесть об этом можешь в инете). Это просто знакомые ощущения. Когда-то мы их испытали и если они приходят к нам вновь, мы это чувствуем.

0

21

Kostik написал(а):

Хи гдето смотрел что какаято гадалка которая нагадала всякого жуткого и оно сбылось сказал что в 2050 году люди научаться летать без всяких механических присосблений представьте эту картину:)

Об этом и я слышал, конечно хочется вспорхнуть как птица и лететь куда глаза глядят, подальше от этого мира и злобы. А доживем ли мы до этой минуты! Да и предсказания не всегда сбываются! Как поется  в одной песни – «надейся и жди». только на это уповать и приходиться. :angel:

0

22

Kostik написал(а):

хватит на дисанчиком исдеваться рррррр

Если уже правила не соблюдают Модераторы, что я тогда тут делаю! :-X

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Сверхъестественное » Мистика...