форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Сверхъестественное » Счастливые билетики

Счастливые билетики

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

как известно, многие как в серьез как и в шутку принимают такой факт, что если в автобусе попадается билет а там сумма первых 3х и вторых 3х цифр:
=> совпадает, то это так называемый "счастливый билет" который говорит о том что денек должен пройти как минимум хорошо
=> отличается на 1 - неожиданная встреча(и) с кем - либо
=> отличается на 2 - скорей всего может придется выпить немного спиртного
=> отличается на 3 - возможный подарок или просто сюрприз

кто как к этому относится? на счет сюрпризов не знаю! на встречи везет в половине случаев, счастливые, чаще бывают наоборот а вот с выпивкой... это 99% точность.. помоему один раз тока выпав на билете, в этот день я ничего не пил  ()

0

2

У меня как правило со встречами совпадает. Со всем остальным редко

0

3

100% совпадение по всем трём пунктам! Ещё ни разу не было такого что бы не совпадало! Даже странно!
И кстати сейчас по-моему 90% пассажиров получая свой билетик прежде чем засунуть его в карман вначале считают!
А кто не считает циферки на этих билетах? Есть такие?

0

4

ой а я как дураГ их собираю в карманчик! Благо суп пока не додумалась из них варить))) А вобще это просто психология)) Если всё тебе говорит о том что день счатливый значит ты так думаешь => так оно и есть)

0

5

А я вообще не знал, что билетик может быть счастливым аж в 4 случаях!
Теперь буду чаще смотреть  :-)

0

6

самое интересное, что их еще и едят, а вы едите???

0

7

Что касается меня, то, как ни странно, всегда соблюдается правило в отношении счастливого билета, только это распространяется не на весь день, а лишь гарантирует одно хорошее событие в этот день. Также всегда соблюдается правило "отличается на 1 - неожиданная встреча(и) с кем - либо" из знакомых.

P.S. Билеты я конечно не ем, но счастливые какое-то время обитают в одном из моих карманов, до очередной стирки одежды, перед которой безжалостно выбрасываются. :-)

0

8

ой а знаете, вот это наверно глупо, но счастливые билетики я собираю! (притом тока свои) не ел ни разу! (не изза того что на них полно микробов) а потому что это  думаю не обязательно! у мну их уже целая куча дома  :P

0

9

Да,я вот тоже хотел спросить,кто что делает со своими билетиками счастья?Я их в банку,и выкидывать рука не поднимается.Сейчас сосчитаю,самому интересно сколько:) 65 насчитал:)

0

10

СВЕТлячок написал(а):

самое интересное, что их еще и едят, а вы едите???

Да-да, я ем. Причем пытаясь проглотить эту бумажку часто сижу с тАААААААаким видом.. :lol:

0

11

Может и мне свои сьесть?Мелко-мелко накрошить и в котлетки или в пелемени понемногу:)

0

12

Тихон написал(а):

Может и мне свои сьесть?Мелко-мелко накрошить и в котлетки или в пелемени понемногу:)

а вот если съев счастливый билет, на самом деле происходит хорошее событие, представь как тебя порвет от счастья если ты слопаешь 65 штук сразу!  :вкусно:

0

13

кстати посчитал свои, оказалось более 200. это гдето за 6 лет!  :P

0

14

а мне обычно не везёт со счастливыми билетами.вообще если ты нашёл такой билет то значит свою удачу уже потратил на него.и кстати есть не советую.у меня один друг сьел на удачу и заболел гепатитом от билета.....:(

0

15

tear написал(а):

СВЕТлячок написал:
самое интересное, что их еще и едят, а вы едите???Да-да, я ем. Причем пытаясь проглотить эту бумажку часто сижу с тАААААААаким видом.. :lol:

Я слышал, что необходимо сжечь собранные билетики счастья перед новым годом и съесть их. И наступающий год будет великолепным. Сам ещё не пробовал, а билетики пытаюсь не выкидывать/ P.S: в основном встречи - сбываются.

0

16

блин еще одно доказательство! попался билет, который сулил презент или как минимум хорошую новость, и вот выйдя из автобуса звонит мама и говорит что в военкоме все прокатило и просят приехать за военным билетом  :-P

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Сверхъестественное » Счастливые билетики