форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Даты и числа! » С днем рожденья Эльф!!!

С днем рожденья Эльф!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поздравляю!!!

Отредактировано Cold_Blue_Torch (27-08-2007 23:28:05)

0

2

С Днем Рождения, Эльф!!!

0

3

ой, а разве уже :-) Эльфик, единственный наш и не повторимый! пряздрявляю!

0

4

Поздравляю!

Желаю музыки, любви,
Еще чего-нибудь впридачу,
Наверно, это се ля ви,
Я верю, брат, в твою удачу...

0

5

Поздравляю с Днём рождения.

0

6

С Днем Рожденья! Здоровья, счастья, любви, удачи, хорошего настроения, и конечно же большой горшок эльфийских денег, ну или во что вы, эльфы, свои клады пакуете... ;-)  :friends:

0

7

Неужели это случилось?
С Днем Рождения))))))))))))))))))))) :love:

0

8

ха-ха-ха здорово! Ребята очень приятно, просто безумно приятно получить столько внимания и поздравлений!
Особенно в этом году потому что это мой год! И к тому же я впервые отметил день рождение с "темой" - и мне это жутко понравилось!
Пожалуй надо завести такую хорошую традицию и дальше отмечать так же!

Особая благодарность: Kronus - за то что ты меня всётаки вытащил к себе и всё это организовал!  @}->--
И stilist - за то что сделал меня моложе лет на 10 как внешне так и внутренне!
И всем, всем, всем!!!

0

9

Еще раз поздравляю! Самое главное пожелание это ЛЮБВИ! И такой чтобы сразу и надолго целиком и безповоротно и счастливо!
P.S.: Отлично попили виски и мартини! )))

0

10

Ivendigo написал(а):

Еще раз поздравляю! Самое главное пожелание это ЛЮБВИ! И такой чтобы сразу и надолго целиком и безповоротно и счастливо!
P.S.: Отлично попили виски и мартини! )))

Ой Игорёшка спасибо солнце! Да-а-а посидели хорошо! Мне тоже понравилось!
Особенно запомнилось как Юра падал постоянно со стула! ха-ха-ха Но мы об этом никому не скажем ;-)
Ну и конечно твой подарок - я был в шоке! И поверь мне - я щас без него из дому не выйду! Пасиба! Чмок!

0

11

Пожалуйста! чмок!

0

12

Поздравляю с прошедшим. Счастья и здоровья. Расти большой не будь лапшой. Надергать бы тебе уши! Ха ха :-) - шутка

0

13

Тихон написал(а):

Поздравляю с прошедшим. Счастья и здоровья. Расти большой не будь лапшой. Надергать бы тебе уши! Ха ха :-) - шутка

В каждой шутке есть доля шутки ;-) хе-хе-хе
Но всё равно Пасибки  :влюблена:

0

14

Это русская народная традиция-тянуть именинников за уши, :-) хе хе :-)

0

15

Тихон написал(а):

Это русская народная традиция-тянуть именинников за уши, :-) хе хе :-)

Ага а потом спрашивают почему это у Эльфов уши вытянуты к верху?! :-D А ты попробуй жить по 3000 лет, за это время столько желающих накопляется кто бы хотел за уши тебя подёргать да ещё и 3000 раз после этого у любого ушки отвалятся :lol:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Даты и числа! » С днем рожденья Эльф!!!