форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » Sex shop: Игрушки для секса...

Sex shop: Игрушки для секса...

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Использовали ли вы когда ни будь в сексе специальные приспособления?
Да

42% - 6
Нет

35% - 5
Хотел(а) бы попробовать!

14% - 2
Не хочу даже пробовать!

7% - 1
Голосов: 14; Проголосовали: 16

1

Многие скажут фу-у-у-у-у и скажете вы это только потому что вас эта тема смущает! На самом деле если провести откровенную статистику то почти каждый хочет это попробовать!
Кто смелый?
Вопрос: Что бы думаете о дополнительной стимуляции и использовании во время занятий любовью всевозможных сексуальных игрушек?

0

2

а что? довольно мило и практично ,-)

0

3

не пробовал. да и нет особого желания. нет  я не думаю что это извращение или чтото в этом духе, просто я не считаю это нужным. на любителя как говорится!  :hospital:

0

4

А я постоянно обращаюсь в секс шоп) Все эти милые плеточки, ошейнички, шарики.. Это мое, я это поняла. И заниматься сексом исключая эти вещицы не собираюсь. Если это не спонтанный секс, конечно.

0

5

tonic написал(а):

не пробовал. да и нет особого желания. нет  я не думаю что это извращение или чтото в этом духе, просто я не считаю это нужным. на любителя как говорится!

Элементарная ситуация один человек долго не пожет кончить в пассивной роли активный партнёр уже замучался, выдохся и т.д. но на пассивную роль сам он не согласен по своим причинам! Что делать? На помощь приходит элементарный фалоимитатор! Пример конечно бональный но весьма жизненный!

0

6

Эльф написал(а):

Элементарная ситуация один человек долго не пожет кончить в пассивной роли активный партнёр уже замучался, выдохся и т.д. но на пассивную роль сам он не согласен по своим причинам! Что делать? На помощь приходит элементарный фалоимитатор! Пример конечно бональный но весьма жизненный!

Ну это уж какой-то совсем случай клинический ты привел. Создается впечатление что сейчас примчится служба спасения с фалоимитатором на перевес и будет спасать ситуацию!  :rofl:

Думаю что все эти игрушки нужны в двух случаях:

1. Если у человека особый фетиш - отшлепать, привязать или быть отшлепаным или привязаным и т.д.

2. Такие игрушки неплохой способ разнообразить секс, если его переизбыток и как следствие - перенасыщение.

Так что игрушки - вещь очень даже нужная  ;-) , правда для моего фетиша игрушки продаются в спорттоварах :hospital:

0

7

Demon написал(а):

Ну это уж какой-то совсем случай клинический ты привел. Создается впечатление что сейчас примчится служба спасения с фалоимитатором на перевес и будет спасать ситуацию! :rofl:

Ничего смешного - ситуация из моей же жизни! Признаюсь честно 2 раза я партнёра так замучал что он просто сдавался! Ну правда оба раза, мы были немного под градусом! А партнёр был чистым активом! А я универсал - на минет я не соглашался, упёрся хочу и всё тут!!!

0

8

И что имитатор помог, или его под рукой не оказалось?

0

9

Demon написал(а):

И что имитатор помог, или его под рукой не оказалось?

Помог! Реально помог! Ещё каких то 10 минут активного секса только с использованием имитатора и свершилось чудо! Но правда это только один раз получилось во второй раз это уже не помогло!

0

10

:devil: я за платаническую любовь. Можно позволить себе всё кроме секса. А вот DarkElf хочет выбить меня плёткой. Я уже боюсь. Надеюсь не сильно.

0

11

disan написал(а):

:devil: я за платаническую любовь. Можно позволить себе всё кроме секса. А вот DarkElf хочет выбить меня плёткой. Я уже боюсь. Надеюсь не сильно.

Мда.... Бойся. Сильно. Ты визжать будешь.......  Да не. Не убью. :devil:

0

12

))А я кюплю надувного мужика тебе на зло DarkElf

0

13

ха-ха .... может лучше провести соцопрос у кого этих игрушек больше? :))

0

14

Нет уж...хочется чего нибудь настоящего :-)

0

15

Хороший написал(а):

Нет уж...хочется чего нибудь настоящего :)

ты про "реалистик" :D

0

16

Нет, про натуралистик  :good:

0

17

Хороший написал(а):

Нет, про натуралистик :good:

Натуралистик это тоже хорошо!
А сам то ты давно стал натуралом? У тебя в пункте ориентация указано что ты натурал! :-D Надеюсь ты не перестал к геям хорошо относиться? Хотя бы по дружески?

0

18

Эльф написал(а):

Натуралистик это тоже хорошо!
А сам то ты давно стал натуралом? У тебя в пункте ориентация указано что ты натурал!  Надеюсь ты не перестал к геям хорошо относиться? Хотя бы по дружески?

Ну там же со смайликом ориентация указана. Нет очень хорошо отношусь к геям! Особенно неровно дышу к одному админу, данного форума  ;-)

0

19

Хороший написал(а):

Ну там же со смайликом ориентация указана. Нет очень хорошо отношусь к геям! Особенно неровно дышу к одному админу, данного форума ;-)

А смайлик ничего не меняет! И вообще не провоцируейте меня на ОФФТОП! :-P Безобразник! :spruce:

0

20

disan написал(а):

))А я кюплю надувного мужика тебе на зло DarkElf

А их целиком не продают, только частями. Так что есть выход: или собрать по кусокам (купить надувную тётю и приделать к ней фаллоэмитатор) или чтоб не париться самому купить себе плёточки, костюмчик, а то я на тебя не пожалею средств на тебя, потвёрже, да побольше...

0

21

Кплю мужика и соберу его и буду изменять всем на зло врятли у меня будет живой сек)).Мне так кажется почему-то

0

22

:-) Ути как ту весело)) дисан покажешк ак мужиком пользоваться? надувным>^_^< :kissed:

0

23

Покажу Kostik.Я много чего могу показать :poklon:

0

24

Ух ты..... :-) :-[

0

25

У одного моего знакомого этих имитаторов аж 6штук,по его словам.У меня ни одного,но думаю подарить себе на д.р.Да,и ошейник,ошейник обязательно!:)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » Sex shop: Игрушки для секса...