форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Кто что пьёт? И пьёт ли вообще?

Кто что пьёт? И пьёт ли вообще?

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Кто что пьет? и пьет ли вообще?
Крепкие напитки (водка и прочее)

18% - 3
Средней крепости (вино и прочее)

37% - 6
Слабые напитки (пиво и прочее)

37% - 6
Безалкогольные (чай, кофе, минералка и проч :о))

6% - 1
Голосов: 16; Проголосовали: 17

1

Хотелось бы узнать, кто у нас что любит выпить и любит ли вообще! мне например по душе легкие коктейли или неплохое пиво. в компании можно выпить вина или шампуни.. а водку пью редко. я ее просто не люблю

0

2

А почему нет варианта ответа Пью всё!:-D
Нет на самом деле я всё не пью! Я много чего не пью! Но это зависит не от крепости, а от вкуса напитка!

0

3

Мне хочется иногда хорошего пива, иногда вкусного коктейля, реже хорошего вина. Но бывают случаи, когда хочется "напиться и забыться", тогда в дело вступает ром и иже с ним.

0

4

В первую очередь предпочитаю полусладкие и полусухие вина. Хорошее пиво иногда. Водку и пиво из жестянок и пластиковых бутылок считаю быдлячьим напитком и потому употребляю нечасто. То же самое относится к синтетическим коктейлям.

0

5

Пиво и на разлив бывает ацтойным а в банке к примеру хорошим.'живое' тоже в пластик льют,и не такое плохое.Но дело вкуса конечно из чего и с кем.Пью не часто,летом пиво и коктейль.Напиваться  не люблю и не хочу.Вообще заметил у меня нет любимого алкогольного напитка.Хм.Странно..:(

0

6

Пью большинство существующих напитков... а иногда, под настроение,  изобретаю новые, порой совершенно несъедобные :-)

0

7

пивко...

0

8

SKINBALL
Однозначно надо в бармэны идти!!!  :crazy:

0

9

Винишко люблю, желательно полусладкое...

0

10

Люблю сок^^' или холодный чай)

0

11

Я люблю пить вино.Особенно белое и полусухое.

0

12

Алкоголь пью очень редко елси токо предлагают:) :drink:

0

13

А мне так не кажется.Он помогает расллабится и не только.С помощью него можно быть раскованей и так далие.

0

14

Срочно хочу красного полусладкого вина!!!
Прямо сегодня! А ещё лучше прямо сейчас!

0

15

Эльф написал(а):

Срочно хочу красного полусладкого вина!!!
Прямо сегодня! А ещё лучше прямо сейчас!

Есть Мартини Россо, но ведь ты ж не приедешь!  :no:

0

16

Demon написал(а):

Есть Мартини Россо, но ведь ты ж не приедешь! :no:

:pardon: а ты откуда знаешь? хе-хе-хе Мартини я люблю-ю-ю-ю! Особенно с парой кубиков льда-а-а эх...
Но ты прав я не приду!  :sigh: Поскромничаю  :-[

0

17

Эльф написал(а):

а ты откуда знаешь? хе-хе-хе Мартини я люблю-ю-ю-ю! Особенно с парой кубиков льда-а-а эх...
Но ты прав я не приду!   Поскромничаю

Может мне к тебе нагрянуть с бутылкой, раз ты такой скромный?  :sigh:

Отредактировано Demon (20-09-2007 18:09:28)

0

18

Demon написал(а):

Может мне к тебе нагрянуть с бутылкой, раз ты такой скромный?  :sigh:

(Щас будет ответ в духе disan  :king: )

Ха-ха-ха мне мама не велит незнакомых дядек в дом пускать! :-D
Особенно с бутылкой Мартини Россо!!!

...По этому я сам к таким дядькам езжу :-D
Но не сегодня, на сегодня у меня уже запланировано вмерупринятие! ;-)

0

19

Кельт написал(а):

Ха-ха-ха мне мама не велит незнакомых дядек в дом пускать! 
Особенно с бутылкой Мартини Россо!!!

...По этому я сам к таким дядькам езжу
Но не сегодня, на сегодня у меня уже запланировано вмерупринятие!

Номер с предсказаниями закончен. Спасибо за внимание! :poklon:

0

20

Demon написал(а):

Номер с предсказаниями закончен. Спасибо за внимание! :poklon:

Так ты бутылочку то далеко не прячь ;-) я подумаю! хе-хе-хе

0

21

Кельт написал(а):

Так ты бутылочку то далеко не прячь  я подумаю! хе-хе-хе

Пока ты будешь думать, от Мартини ничего не останется!  :rofl:

0

22

Demon написал(а):

Пока ты будешь думать, от Мартини ничего не останется! :rofl:

Вот так всегда вначале зовут на мартини, а как придёшь заявляют что опоздал мартини то уже и нету!
Ладно пошёл пить вино!

0

23

Кельт написал(а):

Вот так всегда вначале зовут на мартини, а как придёшь заявляют что опоздал мартини то уже и нету!
Ладно пошёл пить вино!

Ну ежли приходить через полгода - тогда неудивительно что тебя уже перестали ждать!
Впрочем Мартини у меня бывает всегда, а вот Эльф скорей всего до меня так и не доберется - застесняется по дороге.  :no:

0

24

Прямо чат какой то))))), только друг с другом общаются люди, больше не с кем. Вас просили указать кто что любит выпить а вы начали беседу, при этом комичную. Смешно конечно и весело сразу стало.

Я иногда  выпиваю  пиво и то только Сибирская Корона - лАйм, Клинское - Чай Натаун и Лемон. А все остальное из спиртного я не переношу, больше всего люблю полакомиться сладкими напитками - особенно соком.

0

25

Виски:"Ред,Блю,ЛбЛ.,ДжВолк.,ЖижимБибим", Мартини, Шериданчик, Тэкилку саузу\каминку//голд..
Манговый/вишнёвый сок, минералку, кофе заварной, рассольчик..*))

0

26

Сегодня..)))))))))))))0000000всё красиво начиналось) между фотками 30-45 минут разницы)))

Отредактировано Danik (14-12-2007 23:40:35)

0

27

Какая скорость!:)

0

28

А где вариант ответа ПЬЮ ВСЁ?

0

29

ЛЮБЛЮ ром, пиво и вино, в клубaх - коктейли на ликерах. Водка слишком безвкуснaя. Коньяк просто дерет глотку. Мартини - гадость страшная!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Кто что пьёт? И пьёт ли вообще?