форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » LaSky стартует в Перми

LaSky стартует в Перми

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

http://chance.gayly.ru/lasky.gif

Доброе время суток, Форумчане :-)

Спешу Вас обрадовать!
Проект LaSky в Перми будет и мало того, с 6 сентября начнётся большое исследование на предмет сексуальной жизни и ВИЧ статуса...
Я как менеджер Пермского проекта призываю всех к участию в данном исследовании. Подробности сообщу позже. Задавайте вопросы.

P.s. нужны 6 человек разного возраста и социального стауса для участия в проекте как "семена"..

-2 человека (18-25 лет)
-2 человека (25-35 лет)
-2 человека (35 и более лет)

Все пришедшие на исследование по специальным купонам получат подарки от LaSky и небольшую денежную компенсацию :-)

+1

2

А можно конкретнее расказать, что там будет и чем вы занимаетесь!?

0

3

Я думаю что пока руководитель этого проекта отсутствует на форуме я могу хоть как то прояснить ситуацию на примере Екатеринбурга:
С 1 марта 2006 года стартовал проект «LaSky-Екатеринбург». Проект реализуется при поддержке Екатеринбургского Городского Благотворительного Общественного Фонда "Содействие 2000". Деятельность проекта направлена на профилактику ВИЧ/СПИД/ИППП среди геев и других мужчин, практикующих секс с мужчинами (МСМ)

К чему мы стремимся:

К измению сексуального поведения геев и МСМ на более безопасное
К более частому использованию презервативов при сексуальных контактах
К проявлению  большей заботы о своем здоровье 
К развитию дружеского медицинского сервиса в регионе
К получению (клиентами проекта) достоверной информации об инфекциях, передаваемых половым путем, в том числе ВИЧ
К дружеской и консультационной (по различным аспектам) поддержке людей, живущих с ВИЧ/СПИДом и МСМ региона
Наши помощники:

Группа аутрич-работников, еженедельно работающих как в кругу своих друзей и знакомых, так и просто в местах встреч МСМ (круизинг-зоны, клубы)
Специалисты медицинского сервиса Екатеринбурга и Н.Тагила (СПИД центры)
Собственные мед. консультанты проекта
Активисты, работающие на информационных линиях Екатеринбурга и Н.Тагила.
Что мы предлагаем:

Очное, неформальное общение и консультации по сохранению здоровья
Достоверную информацию про инфекции, передаваемые при сексуальных контактах (в том числе про ВИЧ)
Яркие, привлекательные печатные материалы, пропагандирующие защищенный секс
Анонимное и бесплатное тестирование на ВИЧ
Консультации медицинских специалистов по вопросам различных инфекций, передаваемых при сексуальных контактах
Презервативы и смазки
Сувениры, подарки и дружескую поддержку!

источник: http://www.lasky.ru/country/index.phtml … amp;full=1

Если я не прав то я думаю Aquarius меня поправит!

+1

4

я уже согласен :-)

0

5

В принципе 6 числа начнется исследование (так сказать маркетинговое исследование), на начальном этапе его можно будет принять участие получив специальный купон от ваших друзей занятых в проекте как "стартовое звено" или лично у меня.. :-) Время это занимает немного (все зависит от того как быстро вы ответите на АНОНИМНЫЙ тест и пройдете АНОНИМНЫЙ анализ за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ).. Максимум 20 минут. Время у каждого ИНДИВИДУАЛЬНО.
На исследование дано чуть больше месяца, а сделать нужно много
Спасибо за внимание.

+1

6

Ну хорошо вот начали исследования с меня - да куда мне обратиться за этими купонами и вообще где будет проводится исследование и тестирование?

Так же вы говорите что для начала нужны 6 человек - 6 человек разной возрастной категории? А если к вам не обратится человек с возрастной категорией за 35 лет?

Тестирование и анализы полностью анонимны? Никаких личных данных оставлять не нужно? Типа адреса или телефона?

0

7

Все исследования и тестирования будут проводится специалистами ЦЕНТРА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И БОРЬБЕ СО СПИД И ИПП. В специально отведенном кабинете. Тут же будет выдаваться вознаграждение. А купон можно бдет получить например у меня или у одного из "семян"

Тестировани ПОЛНОСТЬЮ АНОНИМНО. Оставлять вообще ничего не нужно. А люди старше 35 уже найдены

0

8

Aquarius написал(а):

Все исследования и тестирования будут проводится специалистами ЦЕНТРА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И БОРЬБЕ СО СПИД И ИПП.

Кстати, давно хотелось бы. А то есть не уверенность в своем здоровье

0

9

Отпишитесь пожалуста ещё в этой теме те - кто согласен принять участие в числе 6-ти человек которые хотели бы принимать активное участие в развитии данного проекта в нашем городе!

Ну и конечно все кто последует за нами! В общей сумме нам необходимо собрать не менее 400 анкет, т.е. 400 человек должно быть опрошено что бы проэкт одобрили в Перми! Каждый кто уже согласен принять участие в анкетировании просьба приведите с собой своих друзей и знакомых! Перми очень нужен этот проект, это спасёт тысячи жизней геев и поможет тем кто уже несёт ношу подобного диагноза!

6-го числа я узнаю всё более точно так же пройду анкетирование и анализы! Получу заветные купоны на участие в акции и начиная с 7-го числа эти купоны можно будет получить либо у меня либо у Aquarius!
На встречу форума я их тоже принесу!

+1

10

я согласен. жду дополнительной информации что и где\\

0

11

Эльф написал(а):

источник: http://www.lasky.ru/country/index.phtml … amp;full=1

Что меня больше всего умиляет на этом сайте так это отсутствие самой главной информации: кто учредитель, кто создатель проекта, кто вкладывает в него деньги.

Далее шел по цепочке:

http://www.articul.ru/portfolio/index.p … ;ShowImg=0

http://nashivpsi.h11.ru/

http://nashivpsi.h11.ru/LICA.htm

http://nashivpsi.h11.ru/2NED.htm - забавная страница!

И наконец вот та информация, которая не афишируется!  :rofl:

http://www.rol.ru/psi2/about.html - старо как мир!

"Финансовую поддержку программ PSI осуществляют правительственные доноры, в том числе Агентство США по международному развитию (USAID), Министерство по делам международного развития Правительства Великобритании (DFID), международные организации, такие как UNAIDS, UNFPA и INICEF, а также частные фонды. "

Отредактировано Demon (03-09-2007 21:25:05)

-2

12

Цель проекта не о СЕБЕ рассказать, кто его создал и кто финансирует. Главное это исследование и тестирование, узнать какое положение у нас обстоит в городе. Рассказать тем же самым геем как правильно себя (!) защитить и как быть в ситуации если ты заразился вирусом.

0

13

Aleksandr написал(а):

Цель проекта не о СЕБЕ рассказать, кто его создал и кто финансирует. Главное это исследование и тестирование, узнать какое положение у нас обстоит в городе. Рассказать тем же самым геем как правильно себя (!) защитить и как быть в ситуации если ты заразился вирусом.

С какой целью "узнать какое положение у нас обстоит в городе" - если фонд негосударственный, то в госструктуры информация не уйдет, но куда-то ведь она уйдет, а с этой информацией может уйти много другой информации...
Если вы думаете, что в Перми нет такого же рода организаций занимающихся профилактикой заболеваний ВИЧ/СПИД - то ошибаетесь! Фонд Карнеги, к примеру, успешно проводит профилактическую работу, но эти хоть не скрывают, что работают на американские деньги.

Вообще я считаю, что все это лишь видимость работы, настоящая работа просто скрыта от наших глаз.  ;-)

-2

14

ну что нашей родине мешает исследовать так же?
и получать туже информацию?
но все ранее организации имено с геями не работали

0

15

Aleksandr написал(а):

ну что нашей родине мешает исследовать так же?
и получать туже информацию?
но все ранее организации имено с геями не работали

Цитата: "По словам экспертов, в последние десять-пятнадцать лет различные правительственные фонды и неправительственные организации превратились в реальную силу на международной арене. «Организации типа USAID созданы для оказания помощи странам третьего мира. В 60-годы появляется термин «зависимое развитие». Конкретная схема работы была отработана в Латинской Америке и приводила в итоге к закреплению отсталости. США и другие развитые страны используют такие организации для реализации своих государственных интересов в мире, и делают это весьма эффективно. Благотворительные фонды и NGO стали авангардом при решении любых вопросов, как экономического, так и военного характера», – рассказывает Юрий Крупнов. "

Полный текст здесь http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=712303 - это всего лишь один пример...

-1

16

на твой взгляд к чему этот фонд приведет?
к третьей мировой?
цель исследования объяснят на встрече с представителями проекта

0

17

Aleksandr написал(а):

на твой взгляд к чему этот фонд приведет?
к третьей мировой?

Это всего лишь пятая колонна, не больше и не меньше. Просто нужно об этом знать и не подставлять свою спину - на то она и пятая колонна!

Aleksandr написал(а):

цель исследования объяснят на встрече с представителями проекта

Я не сомневаюсь, что лапши будет много, и она будет достаточного качества.  ;-)

-2

18

У каждого своя голова на плечах
у не которых постоянная фобия, то что наших сдают :-P

+1

19

Aleksandr написал(а):

У каждого своя голова на плечах
у не которых постоянная фобия, то что наших сдают

Бойтесь данайцев, дары приносящих!  ;-)

-1

20

Ну не нужно тут устраивать бессмысленных споров.
Это организация положительно зарекомендовала себя не только в России, но и в Европе. Вам доро деают, а вы тут начинаете все подковырку какую то искать. Видимо это у большинства геев заложено. Боитесь, что вас уличат в чем то, в в том что вы ГЕИ что ли? Все только во благо делается и давайте прекратим тут ругать проект.
Спасибо
В эту среду произойдет встреча с инициативной группой.
Те кто хочет включиться в эту группу пишите мне.

0

21

Aquarius написал(а):

Ну не нужно тут устраивать бессмысленных споров.
Это организация положительно зарекомендовала себя не только в России, но и в Европе. Вам доро деают, а вы тут начинаете все подковырку какую то искать. Видимо это у большинства геев заложено. Боитесь, что вас уличат в чем то, в в том что вы ГЕИ что ли? Все только во благо делается и давайте прекратим тут ругать проект.
Спасибо

А никто проект и не ругает! Очень даже хороший проект, я разве что-то супротив него говорил?  :дарю сердце: Если б он был плохим, то долго не продержался бы.  ;-)

Отредактировано Demon (03-09-2007 22:39:59)

-1

22

Demon написал(а):

А никто проект и не ругает!

Слив засчитан. Поменьше батенька смотрите тель-авизор и читайте поменьше Гомофобскую Комсомольскую правду!
если не понял, бандиты из КГБ как в старые добрые времена  стали раскручивать животный страх русского человека перед западом.

+1

23

Cold_Blue_Torch написал(а):

бандиты из КГБ как в старые добрые времена  стали раскручивать животный страх русского человека перед западом.

И первым из них был, судя по всему, Гомер! :rofl:

-1

24

Demon написал(а):

И первым из них был, судя по всему, Гомер!

Да нет. Всего навсего Путен.

0

25

Да нет. Всего навсего Путен.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

26

Demon написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Таки пrекrащаем офтопить и пrовоциrовать меня на офтоп и окащенение одного из потенциальных Идущих в месте?

0

27

Таки пrекrащаем офтопить и пrовоциrовать меня на офтоп и окащенение одного из потенциальных Идущих в месте?

Извини, не удержался! Прости меня, благородный Эльф!

Идущих в каком месте, если не секрет?  :-D

0

28

Demon написал(а):

Извини, не удержался! Прости меня, благородный Эльф!

На счёт прощения я подумаю! ;-) Едиственное я не понял из-за чего весь сыр бор возник? Помоему все знают что финансирование этого проекта идёт из-за рубежа - не вижу только причины беспокоиться? Я наоборот рад что это не наши финансируют значит будет меньше бюрократии и заморочек!

Дима-а-а я не слова не понял что ты написал? Поправь пост пожалуйста что бы было понятно!

0

29

Эльф написал(а):

Едиственное я не понял из-за чего весь сыр бор возник? Помоему все знают что финансирование этого проекта идёт из-за рубежа - не вижу только причины беспокоиться? Я наоборот рад что это не наши финансируют значит будет меньше бюрократии и заморочек!

Предлагаю пообщаться на эту тему tete-a-tete, а то действительно вдруг еще порвет кого-нибудь...  ;-)

0

30

Demon написал(а):

Предлагаю пообщаться на эту тему tete-a-tete, а то действительно вдруг еще порвет кого-нибудь... ;-)

А кого может порвать? Я лично абсолютно спокоен и хотел бы подискутировать на тему у кого какие недоверия к этой компании, вдруг увидев ваши доводы я тоже им доверять перестану?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » LaSky стартует в Перми