Эльф написал(а):Пока что меня никто в этом не переубедил! Попробуй может у тебя получится! Если ты что то знаешь то говори я не люблю недоговорок!
Эльф, все делов том, что ты знаешь то же что и я, просто нужно немножко подумать и сделать выводы!
Ладно, начнем по порядку изучать сайт
К чему мы стремимся:
К измению сексуального поведения геев и МСМ на более безопасное
К более частому использованию презервативов при сексуальных контактах
К проявлению большей заботы о своем здоровье
К развитию дружеского медицинского сервиса в регионе
К получению (клиентами проекта) достоверной информации об инфекциях, передаваемых половым путем, в том числе ВИЧ
К дружеской и консультационной (по различным аспектам) поддержке людей, живущих с ВИЧ/СПИДом и МСМ региона
Мне интересно, какой граматей составлял этот текст?
Вот что автор подразумевает под этим текстом? Впрочем на всем сайте только одна вода обильно разлитая и никакой конкретики...
1. Что значит изменение поведения на более безопасное? Не лезть нарожон к натуралам своим вызывающим поведением и одеждой? Учиться маскироваться и передвигаться не заметно для окружающих? Или это относится к проблеме заражения ВИЧ и употребления наркотиков? Тогда что, в каких местах лучше курить травку, а где лучше принять дозу чтобы не приняли тебя? Или же как, положим в поликилинике проверить правильно ли продезинфицирован медицинский инструмент?
2. К еще более частому? Что два-три раза за один половой акт? Или выпригивать из-за кустов, застав уединившуюся парочку и спрашивать их, заглядывая в глаза:"Вы все еще занимаетесь сексом без презерватива? Тогда мы идем к вам!".
3. Любому мужчине свойственно халатно относиться к своему здоровью, независимо от того гей он или натурал, или бисексуал. В больницу от отправиться только на носилках обильно истекая кровью, или пока любимый не примется ухаживать за ним и не притащит на аркане в лечебное учреждение.
4. О каком дружественном медицинском сервисе вы говорите? О платных поликлиниках? Так там за деньги и так вас обслужат по первому разряду не взирая на пол, возраст и ориентацию! Если вы говорите о простых поликлиниках, то это из разряда научной фантастики! А! Может вы говорите о собственных врачах, которые сюда приедут деньги зарабатывать?! Тогда извините, я лучше деньги заплачу специалисту работающему в платной поликлинике, который постоянно аттестуется и проходит переобучение, чем медику-шарлатану на вольных хлебах! Тем более что в Перми специалисты имеются!
5. Да в любой поликлинике, тем более в ВИЧ-центре вся информация висит на стенах в виде плакатов, кроме того в школах, я думаю, обязаны просвещать школьников на эту тему, впрочем также как и на рабочих местах. Я во всяком случае слушал соответствующие лекции несколько раз и видел инфу в медицинских учреждениях. Ничего нового, думаю, мне не сообщат! Тем более мне не нужны поучения когда я пришел с друзьями отдохнуть, а мне начинают читать наставления, даже в виде ролевых игр или развлекательных...
6. Для консультационной поддержки больных СПИДОМ также существуют ВИЧ-центры и наверняка есть и объединения между этими людьми, общение и т.д. Тем более, что у нас преднамеренное заражение преследуется по закону.
7. Обычно если хотят донести информацию до человека, то сначала излагают ее тезисом, а потом поясняют, что подразумевает этот тезис. Здесь же я вижу одни тезисы, с непонятным двух-трехсмысленным содержанием, не несущих никакой конкретной информации, видимо считается, что разъяснения не нужны? Или когда человек придет на первую встречу, то там всю инфу и получит? Так вот, уважая и ценя время своего клиента, уважающая себя организация всегда дает любые разъяснения в самом начале, если же в самом начале не поступает никаких разъяснений, то при второй, третьей и остальных встречах также никакой конкретики не будет. О чем я подробно расскажу во второй части моего выступления....