форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » LaSky стартует в Перми

LaSky стартует в Перми

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Эльф написал(а):

А кого может порвать? Я лично абсолютно спокоен и хотел бы подискутировать на тему у кого какие недоверия к этой компании, вдруг увидев ваши доводы я тоже им доверять перестану?

Ну в тебе я не сомневаюсь! Ты уверен что хочешь здесь и сейчас развернуть дискуссию?  ;-)

0

32

Demon написал(а):

Ну в тебе я не сомневаюсь! Ты уверен что хочешь здесь и сейчас развернуть дискуссию? ;-)

Ну если соблюдать элементарные нормы приличия то чего мне бояться?

0

33

Эльф написал(а):

Ну если соблюдать элементарные нормы приличия то чего мне бояться?

Э нет, так дело не пойдет!

1. Хотелось бы услышать Да или Нет.
2. Если мы щас развернем дискуссию, то рискуем продискутировать до утра, а мне на работу вставать.
3. Если развернется дискуссия, то будет много серы и феерверков, я ж все таки Демон, поэтому народ в ужасе устанет минусовать каждое мое сообщение и падать в обморок.
4. Вот уж кому-кому, а тебе точно бояться нечего!  :-D

Нее, я все же пойду баиньки! Ты напиши Да или Нет, если что первый залп завтра утром постараюсь сделать!  ;-)

Отредактировано Demon (04-09-2007 00:20:19)

0

34

Demon написал(а):

1. Хотелось бы услышать Да или Нет.
2. Если мы щас развернем дискуссию, то рискуем продискутировать до утра, а мне на работу вставать.
3. Если развернется дискуссия, то будет много серы и феерверков, я ж все таки Демон, поэтому народ в ужасе устанет минусовать каждое мое сообщение и падать в обморок.
4. Вот уж кому-кому, а тебе точно бояться нечего!

Ой ты знаешь я хоть и милое существо Эльф но тоже делов натворить могу "ТЕРОН" меня уже знает! А вообще я не вижу поводов пускать фейверки! Помоему всё довольно таки мило и спокойно! Я имею ввиду что пока никаких поводов для паники я не вижу! Если никаких личных данных никто оставляться не будет - то никто ничего о людях и не узнает кроме среднестатистических данных! А это никак на будущее людей которые тестировались не повлияет! Если и будут изменения то только в общем гей культуре города! Я ЗА то что бы наши ребята были уверены в себе и своих партнёрах! как я уже говорил у меня есть пара друзей которые заражены! Если этот проект спасёт ещё тысячи жизней и поможет в профилактике заболевания то я готов в нем работать даже бесплатно!

0

35

Эльф написал(а):

А вообще я не вижу поводов пускать фейверки!

Бывает что и сам народ обманываться рад, я обычно таким не мешаю... просто чегой-то сегодня у меня настроение боевое.

Эльф написал(а):

Если этот проект спасёт ещё тысячи жизней и поможет в профилактике заболевания то я готов в нем работать даже бесплатно!

Ты действительно веришь что этот проект кого-то может спасти? Не в теории, а на практике?

0

36

Demon написал(а):

Бывает что и сам народ обманываться рад, я обычно таким не мешаю... просто чегой-то сегодня у меня настроение боевое.

Хватит говорить намёками если ты хочешь что-то сказать то говори я тебя слушаю!

Demon написал(а):

Ты действительно веришь что этот проект кого-то может спасти? Не в теории, а на практике?

Пока что меня никто в этом не переубедил! Попробуй может у тебя получится! Если ты что то знаешь то говори я не люблю недоговорок!

0

37

Эльф написал(а):

Пока что меня никто в этом не переубедил! Попробуй может у тебя получится! Если ты что то знаешь то говори я не люблю недоговорок!

Эльф, все делов том, что ты знаешь то же что и я, просто нужно немножко подумать и сделать выводы!

Ладно, начнем по порядку изучать сайт

К чему мы стремимся:
К измению сексуального поведения геев и МСМ на более безопасное
К более частому использованию презервативов при сексуальных контактах
К проявлению  большей заботы о своем здоровье 
К развитию дружеского медицинского сервиса в регионе
К получению (клиентами проекта) достоверной информации об инфекциях, передаваемых половым путем, в том числе ВИЧ
К дружеской и консультационной (по различным аспектам) поддержке людей, живущих с ВИЧ/СПИДом и МСМ региона

Мне интересно, какой граматей составлял этот текст?  :lol:
Вот что автор подразумевает под этим текстом? Впрочем на всем сайте только одна вода обильно разлитая и никакой конкретики...

1. Что значит изменение поведения на более безопасное? Не лезть нарожон к натуралам своим вызывающим поведением и одеждой? Учиться маскироваться и передвигаться не заметно для окружающих? Или это относится к проблеме заражения ВИЧ и употребления наркотиков? Тогда что, в каких местах лучше курить травку, а где лучше принять дозу чтобы не приняли тебя? Или же как, положим в поликилинике проверить правильно ли продезинфицирован медицинский инструмент?

2. К еще более частому? Что два-три раза за один половой акт? Или выпригивать из-за кустов, застав уединившуюся парочку и спрашивать их, заглядывая в глаза:"Вы все еще занимаетесь сексом без презерватива? Тогда мы идем к вам!".

3. Любому мужчине свойственно халатно относиться к своему здоровью, независимо от того гей он или натурал, или бисексуал. В больницу от отправиться только на носилках обильно истекая кровью, или пока любимый не примется ухаживать за ним и не притащит на аркане в лечебное учреждение.

4. О каком дружественном медицинском сервисе вы говорите? О платных поликлиниках? Так там за деньги и так вас обслужат по первому разряду не взирая на пол, возраст и ориентацию! Если вы говорите о простых поликлиниках, то это из разряда научной фантастики! А! Может вы говорите о собственных врачах, которые сюда приедут деньги зарабатывать?! Тогда извините, я лучше деньги заплачу специалисту работающему в платной поликлинике, который постоянно аттестуется и проходит переобучение, чем медику-шарлатану на вольных хлебах! Тем более что в Перми специалисты имеются!

5. Да в любой поликлинике, тем более в ВИЧ-центре вся информация висит на стенах в виде плакатов, кроме того в школах, я думаю, обязаны просвещать школьников на эту тему, впрочем также как и на рабочих местах. Я во всяком случае слушал соответствующие лекции несколько раз и видел инфу в медицинских учреждениях. Ничего нового, думаю, мне не сообщат! Тем более мне не нужны поучения когда я пришел с друзьями отдохнуть, а мне начинают читать наставления, даже в виде ролевых игр или развлекательных...

6. Для консультационной поддержки больных СПИДОМ также существуют ВИЧ-центры и наверняка есть и объединения между этими людьми, общение и т.д. Тем более, что у нас преднамеренное заражение преследуется по закону.

7. Обычно если хотят донести информацию до человека, то сначала излагают ее тезисом, а потом поясняют, что подразумевает этот тезис. Здесь же я вижу одни тезисы, с непонятным двух-трехсмысленным содержанием, не несущих никакой конкретной информации, видимо считается, что разъяснения не нужны? Или когда человек придет на первую встречу, то там всю инфу и получит? Так вот, уважая и ценя время своего клиента, уважающая себя организация всегда дает любые разъяснения в самом начале, если же в самом начале не поступает никаких разъяснений, то при второй, третьей и остальных встречах также никакой конкретики не будет. О чем я подробно расскажу во второй части моего выступления.... ;-)

-1

38

:wassup:

0

39

Demon написал(а):

Мне интересно, какой граматей составлял этот текст?   
Вот что автор подразумевает под этим текстом? Впрочем на всем сайте только одна вода обильно разлитая и никакой конкретики...

Ты знаешь я могу тебе ответить на все твои реплики! - Но пожалуй не буду потому что хотел бы увидеть реакцию на твой мост самих организаторов данного проекта! После них я прокомментирую сам - если это понадобится!

Ну а пока мы ждём комментарии я хотел бы от тебя ещё ответ на один вопрос получить на который ты так и не ответил!

1. Как ты думаешь от того что проводится тестирование среди геев (подчёркиваю: анонимное тестирование) - это как то может повлиять в негативную сторону на нашу жизнь?
2. Кому станет плохо от того что городской СПИД центр получит дополнительные деньги?
3. Ты видел здание спид центра? (вчера один мой друг спросил где будет проводиться тестирование я сказал что там - он мне ответил "о боже я всегда боялся этого здания оно выглядит как будто само заражено спидом и вот вот рухнет"!)

0

40

Эльф написал(а):

1. Как ты думаешь от того что проводится тестирование среди геев (подчёркиваю: анонимное тестирование) - это как то может повлиять в негативную сторону на нашу жизнь?
2. Кому станет плохо от того что городской СПИД центр получит дополнительные деньги?
3. Ты видел здание спид центра? (вчера один мой друг спросил где будет проводиться тестирование я сказал что там - он мне ответил "о боже я всегда боялся этого здания оно выглядит как будто само заражено спидом и вот вот рухнет"!)

1. Никак не повлияет, геи просто еще один способ получения выгоды для PSI, нас просто используют вот и все. Мы всего лишь один из многочисленных проектов PSI.
2. Дополнительными деньгами здание СПИД-центра не спасешь, может PSI построит новое здание и подарит СПИД-центру? Или слабо? Думаю слабо, потому что не только надо геев приручать, есть еще другие представители молодежи.  :-)
3. Я не думаю, что дяденьки из-за границы просто так бросили бы свои средства на помощь российским геям. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
При всем этом я отнюдь не против этого проекта - молодежь где-то должна пробовать свои силы и вкладывать куда-то энергию. Этот проект ничуть не хуже и не лучше других. Просто я еще раз хочу акцентировать внимание на том, что не нужно обманываться по поводу целевой аудитории проекта. Это не проект геев для геев, это проект ради привлечения представителей гей сообщества. Вот если бы это был проект созданный геями да еще и россиянами - я бы с удовольствием его поддержал. И это не обязательно должна быть борьба с ВИЧ и не обязательно проект должен быть адресован самим геям.

Отредактировано Demon (04-09-2007 19:50:13)

0

41

demon, сидел и молчал бы, а не устраивал тут бессмысленные баталии..

-2

42

Вообще то у Demonа доводы убедительные, и заметьте плиз он ведь действительно не против проекта! А то что человек задает вопросы и хочет разобраться что к чему-это же правильно.

0

43

вот ответы на все Ваши вопросы:

Целью данного исследования является получение информации о поведении и ВИЧ- статусе МСМ, как клиентов, так и неклиентов программ профилактики ВИЧ в регионе проекта Глобус, а также среди МСМ в регионе, не включенном в проект Глобус. Данное исследование является пилотным перед проведением полнoмасштабного повторного опроса среди МСМ по методике «выборки, построенной респондентами» с серологическим компонентом в 9 регионах проекта Глобус в 2008 году.   

В качестве пилотных регионов предлагаются Красноярск и Пермь, поскольку оба из них обладают схожими социально-экономическими характеристиками и характеризуются сопоставими уровнями распространенности ВИЧ-инфекции. Так, в 2006 году население Красноярского края составляло 3 млн 024 тыс человек, причем на сам город Красноярск приходилась примерно одна треть жителей области.  В Пермском крае население составляло около  2 млн 820 тыс, из которых около одного миллиона проживало в городе Пермь.  В 2006 году в Красноярском крае было зарегистрировано 6664 случая ВИЧ, в то время как в Перми число зарегистрированных случаев составило 6898.   При этом в Красноярске проводятся профилактические программы среди МСМ в рамках проекта Глобус, в то время как в Перми подобных программ нет.

0

44

Aquarius написал(а):

вот ответы на все Ваши вопросы:

Целью данного исследования является получение информации о поведении и ВИЧ- статусе МСМ, как клиентов, так и неклиентов программ профилактики ВИЧ в регионе проекта Глобус, а также среди МСМ в регионе, не включенном в проект Глобус.

Уважаемый Aquarius!

1. Если это ответ на все мои вопросы которые я задал выше, тогда я видимо зря сотрясал воздух, потому как вопросы вы просто не услышали или проигнорировали.
2. Если это единственная и главная цель вашего проекта, то как тогда все остальное опубликованое на вашем сайте:

К чему мы стремимся:
К измению сексуального поведения геев и МСМ на более безопасное
К более частому использованию презервативов при сексуальных контактах
К проявлению  большей заботы о своем здоровье 
К развитию дружеского медицинского сервиса в регионе
К получению (клиентами проекта) достоверной информации об инфекциях, передаваемых половым путем, в том числе ВИЧ
К дружеской и консультационной (по различным аспектам) поддержке людей, живущих с ВИЧ/СПИДом и МСМ региона

или все это ничего незначащие слова и пускание пыли в глаза?

3. Вам не кажется что формулировка

Aquarius написал(а):

Целью данного исследования является получение информации о поведении и ВИЧ- статусе МСМ

смахивает на цели в курсовой работе биолога "Поведение крыс в природе"?

4. У меня огромная просьба! Прежде чем в очередной раз сыпать чужими заготовленными цитатами и формулировками, изучите все же подробнее чем вы занимаетесь в данном проекте, и за что вам платят деньги (думается все же, что тройка представителей проекта в регионе зарплату точно получает из центрального офиса, это все остальные, привлеченные этой тройкой, работают бесплатно на чистом энтузязизме) и внятно и предметно отвечайте на заданные вопросы, которых, уверяю, будет еще много!

Отредактировано Demon (11-09-2007 00:42:18)

0

45

Demon написал(а):

смахивает на цели в курсовой работе биолога "Поведение крыс в природе"?

А какая разница то? Ну действительно выявляется степень эффективности профилактических мероприятий. Определят распространенность ВИЧ в Перми (где среди геев никто санпросветработы не ведет) и сравнят с другими местами, где такая работа ведется. Вполне обычная методика эпидемиологического исследования. Тебя то что гложет?

0

46

Cold_Blue_Torch написал(а):

А какая разница то? Ну действительно выявляется степень эффективности профилактических мероприятий. Определят распространенность ВИЧ в Перми (где среди геев никто санпросветработы не ведет) и сравнят с другими местами, где такая работа ведется. Вполне обычная методика эпидемиологического исследования. Тебя то что гложет?

Ну и написали бы тогда на своем сайте "Уважаемые господа геи! Желающие пройти санобработку и профилактически подковаться приходите туда-то и востолько-то. Мы вас уколем, посчитаем, и куда надо сообщим". А то развели непонятно что! Меньше слов - больше дела!  :-D  :-D

0

47

Сходил прошёл тестирование и сдал анализы - больше боялся оказалось совсем не больно и не страшно! А вообще поразила приветливость девушек медсестёр одна мне объясняла что бы я внимательно прочитал некоторые вопросы в анкете и т.д. в общем занималась анкетированием - не могла произнести в слух слово гей или гомосексуализм думая что меня это может смутить! А вторая брала анализ потрясающая тётка цитирую "да не бойся ты так я тебя бить не буде", "если страшно просто отвернись ты даже не почувствуешь" - после того как я отвернулся и она взяла анализ я спросил - "а что уже всё?" она ответила - "да, ну вот видишь больше боялся" - а я на самом деле боялся жутко! В результате мне даже понравилось! :-)

0

48

Эльф написал(а):

Сходил прошёл тестирование и сдал анализы - больше боялся оказалось совсем не больно и не страшно! А вообще поразила приветливость девушек медсестёр одна мне объясняла что бы я внимательно прочитал некоторые вопросы в анкете и т.д. в общем занималась анкетированием - не могла произнести в слух слово гей или гомосексуализм думая что меня это может смутить! А вторая брала анализ потрясающая тётка цитирую "да не бойся ты так я тебя бить не буде", "если страшно просто отвернись ты даже не почувствуешь" - после того как я отвернулся и она взяла анализ я спросил - "а что уже всё?" она ответила - "да, ну вот видишь больше боялся" - а я на самом деле боялся жутко! В результате мне даже понравилось!

А ты что думал с тобой делать будут? Приколошматять к кресту и из каждой раны кровь пить будут и на вкус определять, болен или нет?  :-D  Это ж обычный забор крови из вены!

Кстати, я когда донором в первый раз кровь сдавал, мне понравилось как группу определяли. Сидит такая старушка. Уколола палец, взяла пару капель крови. Затем взяла обычную тарелку, какая есть у каждого на кухне и по ней мою кровь размазала. Далее был вообще отпад! Короче секунд 10 она всматривалась в это произведение искусства на тарелке под разными углами освещения, после чего вынесла вердикт - Первая! Шаманка, однако! Так смешно мне в больнице еще ни разу не было! Хотя приколы у медиков те еще!

Отредактировано Demon (18-09-2007 07:42:30)

0

49

Сегодня 18 сентября 2007г. - собираю всех кто сможет в 15:00 у входа в СПИД центр (зелёное здание на перекрёстке Попова и Пушкина - вход со двора) каждому кто придёт будут выдаваться купоны подарки и деньги! Пожалуста кто владеет в это время лишними 30-ю минутками постарайтесь подойти потому что ради каждого мне весьма накладно ездить в СПИД центру сами понимате денег у меня нету и мне за это никто не платит! Всё на чистом энтузиазизЬме!

0

50

Demon написал(а):

А ты что думал с тобой делать будут? Приколошматять к кресту и из каждой раны кровь пить будут и на вкус определять, болен или нет?  :-D  Это ж обычный забор крови из вены!

Что ты хочешь я вообще врачей стороной обхожу и больницы тоже они меня в ужас приводят не говоря уже о том что бы кровь сдавать на анализ!

0

51

Demon, оссспади, че ты  так переживаешь, мы и так все под колпаком, кому надо и так о нас всё узнают. Хотим мы этого или нет %)

0

52

refil написал(а):

Demon, оссспади, че ты  так переживаешь, мы и так все под колпаком, кому надо и так о нас всё узнают. Хотим мы этого или нет

Вот об этом я нисколько не переживаю! :rofl:  Внимательней посты читать нужно, тогда бы понял о чем я переживаю!

0

53

Постоянно возникак один и тот же вопрос что за подарки вручаются за участие в акции "LaSky в Перми":
Отвечаю:
за то что вы заполняете не сложную анкету и сдаёте кровь из вены для анализа на СПИД вы получите:
150 рублей
ручку с символикой акции
наклейку с символикой акции
презерватив и пакетик со смазкой на один раз
так же вы получаете 3 купона для распространения и 3 купона корешки
первых три купона вы раздаёте своим друзьям и если ваш друг получивший купон придёт на эту акцию то ты получите за его привлечение ещё 150 рублей!
Итого по деньгам: 150 рублей вы получаете за себя и по 150 рублей вы получаете за каждого привлечённого к этой акции друга! = 600 рублей + символические подарки!
p.s. - деньги за привлечённых к этой акции друзей вы получите по купонам-корешкам!!! А ваши друзья которые придут на эту акцию получат то же самое что и вы! И так по цепочке!!!

0

54

не к добру это все...

0

55

Интересно к чему ?
Наверное к зиме.

0

56

почему это Вас задевает?
в любом случае, независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, желаю услышать слова благодарности хотя бы от одного гея, или лесби!
лично знаком с некоторыми представителями этого небезынтересного проекта в других городах, ни капли альтруизма разглядеть в их глазах не удалось, не для нас все это делается, увы...

0

57

а что же происходит во всех исследованиях?
любое на гепатит, скажем к примеру.
К чему ходят по всем учебным учереждениям с чтением лекций о спиде?
К чему проходит «автопробег спид стоп»? Кто спонсирует и зачем это надо?
http://www.hiv-aids.ru/detail.php?ID=1925

0

58

вот и я думаю, ни к чему все это
есть более насущные проблемы

0

59

тогда не надо (по крайней мере тебе) такими вопросами
и жить дальше

0

60

а это уже не в Вашей компетенции