форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » LaSky стартует в Перми

LaSky стартует в Перми

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Aleksandr написал(а):

а что же происходит во всех исследованиях?
любое на гепатит, скажем к примеру.
К чему ходят по всем учебным учереждениям с чтением лекций о спиде?
К чему проходит «автопробег спид стоп»? Кто спонсирует и зачем это надо?
http://www.hiv-aids.ru/detail.php?ID=1925

1. А при чем здесь LaSky я не понял? Тем более что в статье этот проект, также как и сомнительная организация - автор проекта не упоминаются.
2. Я вообще считаю, что такие мероприятия - прекрасный способ отмыть деньги для спонсора, так что изначально предназначение для народа - весьма сомнительно и никакой благотворительностью здесь не пахнет. Но это качается только наших спонсоров, а вот какую цель преследует американский фонд, это еще нужно выяснять! Еще раз повторюсь, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Отредактировано Demon (22-09-2007 07:28:31)

0

62

Предварительные результаты по статистике посещения - мы не можем набрать 400 человек потому что люди идут очень малоактивно! Основная часть людей идёт с Доски BBS Пермь, с Форума ПСГЛ пришло всего 12 человек! Несмотря на то что во всех объявлениях написано что обсуждение акции проводится на нашем форуме!
Почему люди заходя на наш форум и прочитав эту колонку отказываются идти на тестирование я думаю и ежу понятно! Финансирования этой акции в Перми похоже не будет - не будет: ни бесплатной литературы, ни горячей линии и бесплатных контрацептивов - в общем всё что планировалось отменяется - если конечно не произойдёт чудо и мы не сможем набрать окого 300 человек до 15-20 октября!

0

63

Кельт, мы сами (или вы сами, так как я вроде пока не участвую) все портим... ну вот пример: рассказывают, что у 2 или 3 человек из тех, кто был (я так понимаю, из тех, что с форума), уже что-то нашли, и даже вроде бы известно, кто эти люди.. и после этого бесполезно кричать про анонимность. Все слишком погрязли в сплетнях...

0

64

Кельт написал(а):

Предварительные результаты по статистике посещения - мы не можем набрать 400 человек потому что люди идут очень малоактивно! Основная часть людей идёт с Доски BBS Пермь, с Форума ПСГЛ пришло всего 12 человек! Несмотря на то что во всех объявлениях написано что обсуждение акции проводится на нашем форуме!
Почему люди заходя на наш форум и прочитав эту колонку отказываются идти на тестирование я думаю и ежу понятно! Финансирования этой акции в Перми похоже не будет - не будет: ни бесплатной литературы, ни горячей линии и бесплатных контрацептивов - в общем всё что планировалось отменяется - если конечно не произойдёт чудо и мы не сможем набрать окого 300 человек до 15-20 октября!

Я не могу понять из-за чего паника?
1. Бесплатной информации - полный интернет! Читай - не хочу, было бы желание!
2. Чем может помочь горячая линия, тоже не представляю.
3. Думаю у любого найдется 60 руб на пачку презервативов, так что тут проблемы тоже не вижу, было бы желание заботиться о своем здоровье. Думаю один бесплатный презерватив или разовый пробник смазки никого не спасет.

0

65

SKINBALL написал(а):

Кельт, мы сами (или вы сами, так как я вроде пока не участвую) все портим... ну вот пример: рассказывают, что у 2 или 3 человек из тех, кто был (я так понимаю, из тех, что с форума), уже что-то нашли, и даже вроде бы известно, кто эти люди.. и после этого бесполезно кричать про анонимность. Все слишком погрязли в сплетнях...

??? Информация есть только о том что есть инфицированные но кто они и откуда этого не знает никто потому что анкеты анонимны там нету ни имени ни чего кроме личного номера который вам присваивается в том самом центре! А слух про то что кто то с нашего форума инфицирован вообще бред я лично почти с каждым ходил туда и все ребята спокойно обсуждали эту тему и по результатам все чистые! Так что скорее всего инфицированные либо сами пришли в центр, либо с BBS

Demon написал(а):

Я не могу понять из-за чего паника?
1. Бесплатной информации - полный интернет! Читай - не хочу, было бы желание!
2. Чем может помочь горячая линия, тоже не представляю.
3. Думаю у любого найдется 60 руб на пачку презервативов, так что тут проблемы тоже не вижу, было бы желание заботиться о своем здоровье. Думаю один бесплатный презерватив или разовый пробник смазки никого не спасет.

К сожаленю ты забыл что значит быть молодым! И что значит недостаток информации или денег в кармене! А особенно что значит тусоваться в компании таких же как ты молодых и бесбашенных! Только вспомнив всё это ты сможешь понять как ты ошибался задавая все 3 вопроса написаные тобой выше!
p.s. интернет есть не у всех не забывай об этом!

0

66

Кельт написал(а):

К сожаленю ты забыл что значит быть молодым! И что значит недостаток информации или денег в кармене! А особенно что значит тусоваться в компании таких же как ты молодых и бесбашенных! Только вспомнив всё это ты сможешь понять как ты ошибался задавая все 3 вопроса написаные тобой выше!

Возможно ты и прав, но при всем желании, даже если весь форум двинеть сдавать анализы 300 человек все равно не наберутся. Хотя учитывая то что там деньги платятся можно три раза сходить анализы сдать итого на руки будет 1800 рублей три презерватива и три пробника - как раз для молодого и безбашенного. А если шесть раз анализ сдать....  :bravo:

Хе-хе! Возник вопрос, а деньги там тоже анонимно выдают, или фамилию в списочек и под роспись?

Отредактировано Demon (22-09-2007 10:15:37)

0

67

сходи и узнай

0

68

Demon написал(а):

Возможно ты и прав, но при всем желании, даже если весь форум двинеть сдавать анализы 300 человек все равно не наберутся. Хотя учитывая то что там деньги платятся можно три раза сходить анализы сдать итого на руки будет 1800 рублей три презерватива и три пробника - как раз для молодого и безбашенного. А если шесть раз анализ сдать.... 

Хе-хе! Возник вопрос, а деньги там тоже анонимно выдают, или фамилию в списочек и под роспись?

Вроде взрослый мужик, а так не серьёзно - к серьёзным вещам относишься! Прочитай внимательно систему по которой идёт акция! Тогда поймёшь как могли бы мы собрать нужное колличество людей!

0

69

Кельт написал(а):

Вроде взрослый мужик, а так не серьёзно - к серьёзным вещам относишься! Прочитай внимательно систему по которой идёт акция! Тогда поймёшь как могли бы мы собрать нужное колличество людей!

Я уже высказал отношении к этой акции и серьезной ее не считаю. Участвовать в ней у меня нет никакого желания ни за деньги, ни бесплатно. Каждый заробатывает  деньги как может, и я давно уже отношусь к этому спокойно, как говорится, сам такой. Просто не люблю когда человек кричит о какой-то идее несущей благо для людей и тут же на этой идее делает деньги. Я предпочитаю открыто зарабатывать и не обманывать своих клиентов.  Ни к какому конкретному участнику данного форума это не относится Участвовать в лохотронах, уж извините, ниже моего достоинства.
А та идея, которую я предложил выше, ничуть не хуже вкладывания денег для отмывания в такие вот проекты. Одни отмывают деньги, другие, как рыбы-прилипалы, тоже могут от этого кормиться. Все довольны и при деньгах. Уж простите меня за мой цинизм, но как выразились выше, я уже действительно не тот молодой и безбашенный и вирусом максимализма давно переболел.

Отредактировано Demon (22-09-2007 10:33:12)

0

70

Demon написал(а):

Я уже высказал отношении к этой акции и серьезной ее не считаю. Участвовать в ней у меня нет никакого желания ни за деньги, ни бесплатно. Каждый заробатывает  деньги как может, и я давно уже отношусь к этому спокойно, как говорится, сам такой. Просто не люблю когда человек кричит о какой-то идее несущей благо для людей и тут же на этой идее делает деньги. Я предпочитаю открыто зарабатывать и не обманывать своих клиентов.  Ни к какому конкретному участнику данного форума это не относится Участвовать в лохотронах, уж извините, ниже моего достоинства.
А та идея, которую я предложил выше, ничуть не хуже вкладывания денег для отмывания в такие вот проекты. Одни отмывают деньги, другие, как рыбы-прилипалы, тоже могут от этого кормиться. Все довольны и при деньгах. Уж простите меня за мой цинизм, но как выразились выше, я уже действительно не тот молодой и безбашенный и вирусом максимализма давно переболел.

Вот я тебе скажу честно я заработал за эту акцию 450 рублей(на 150 рублей меньше остальных), остальных людей я к ней привлекаю бесплатно! Потому что хочу помочь людям больным! Мне плевать кто и как там будет отмывать деньги - главное что часть этих денег всё равно пойдёт на то что бы закупить листовки, контрацептивы и платить з/п тем кто будет сидеть на горячей линии! Больше мне добавить нечего по этому я умолкаю!

0

71

Кельт написал(а):

Потому что хочу помочь людям больным!

А чем конкретно эта акция поможет больным людям? Можно подробнее? Дорогостоящие лекарства раздавать бесплатно будет?

0

72

Demon написал(а):

А чем конкретно эта акция поможет больным людям? Можно подробнее? Дорогостоящие лекарства раздавать бесплатно будет?

Здание СПИД центра видел? Ты хотел бы в такое здание ходить на обследование? Где кабинеты разделены листами ДСП и размером с кладовку для швабр! Акция LaSky может реально помочь с новым помещением!

0

73

Кельт написал(а):

Здание СПИД центра видел?

ага. точно. можно снимать фильмы ужасов внутри  :scare:

0

74

Demon написал(а):

Анонимно

Demon написал(а):

Уж простите меня за мой цинизм, но как выразились выше, я уже действительно не тот молодой и безбашенный и вирусом максимализма давно переболел.

Зато заболели вирусом антизападной паранойи, который СМИ усиленно распространяют.
И вообще, скажи прямо - у тебя ЛИЧНО что то убудет, если ты сходишь и обследуешься? Да к тому же полностью анонимно.
А то что может и организация сомнительная...  А что? Кто то еще из наших исконно-посконных организаций занимается проблемами ВИЧ среди геев? Я вот не знаю таких.

SKINBALL написал(а):

ну вот пример: рассказывают, что у 2 или 3 человек из тех, кто был (я так понимаю, из тех, что с форума), уже что-то нашли, и даже вроде бы известно, кто эти люди..

Тебя кто то обманул. Да. На самом деле где то 2 -3 человека выявлено, но кто такие и откуда об этом не знает никто. По простой причине, что все прошло анонимно.

Отредактировано Cold_Blue_Torch (22-09-2007 12:48:44)

0

75

Cold_Blue_Torch написал(а):

И вообще, скажи прямо - у тебя ЛИЧНО что то убудет, если ты сходишь и обследуешься? Да к тому же полностью анонимно.
А то что может и организация сомнительная...  А что? Кто то еще из наших исконно-посконных организаций занимается проблемами ВИЧ среди геев? Я вот не знаю таких.

От меня не убудет. Я могу в любой момент сходить и сдать анализ. Могу это сделать даже не анонимно и за деньги. А что касается того что никто не занимается проблемой ВИЧ среди геев, так пока сами геи не очухаются, никто действительно этим вопросом заниматься не будет. Одно дело, если бы Эльф предложит создать добровольную организацию по этой теме, я бы его поддержал. А так, одни только слюни "Мы помогаем больным" Да хоть одному они лечение или медикаменты оплатили. Чем они помогают, своей горячей линией? Типа предлагают пройти медобследование за деньги. Это что ль помощь? А что касается здания СПИД центра, то у меня большие сомнения, что они получат какие-то деньги от центра.

Впрочем, хорошо. Эльф, назначай время и место, я приду и сдам анализ. Но потом я ради интереса посмотрю переедет СПИД-центр в новое здание или нет. А заодно еще кое-какие вопросы для себя разъясню.  :bravo:

P.S. И хотелось бы увидеть представителя LaSky и пообщаться с ним на предмет кое-каких вопросов.

Отредактировано Demon (22-09-2007 15:23:28)

0

76

Тебя кто то обманул. Да. На самом деле где то 2 -3 человека выявлено, но кто такие и откуда об этом не знает никто

Таки меня не обманули. 2-3 человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выявлены, а кто такие и откуда - не суть важно. Наши пидоффки перемоют косточки абсолютно всем, и если например им кто-то не нравится, то СПИД окажется именно у него. Надеюсь, мысль понятна.

0

77

Demon написал(а):

И хотелось бы увидеть представителя LaSky и пообщаться с ним на предмет кое-каких вопросов.

Представители все в Москве, у нас только менеджер - это как раз  Aquarius контакты у него в данных написаны!

Demon написал(а):

Впрочем, хорошо. Эльф, назначай время и место, я приду и сдам анализ.

Получается ты идёшь на анализы из-за давления общества на тебя! Я так не согласен - всё должно быть добровольным!

Demon написал(а):

А что касается того что никто не занимается проблемой ВИЧ среди геев, так пока сами геи не очухаются, никто действительно этим вопросом заниматься не будет.

Вот геи и очухались ты думаешь акция LaSky сама предложила свои услуги? В их центр в Москве было отправлено больше десятка писем с заявками на то что бы наш город был в числе тех где будет проводиться эта акция! Я сам им писал и знаю ещё как минимум троих кто писал туда! К сожалению я написал только 1 письмо по этому возглавляю этот проект в Перми не я!

0

78

Кельт написал(а):

Получается ты идёшь на анализы из-за давления общества на тебя! Я так не согласен - всё должно быть добровольным!

Разумный ход!  :-D А то я бы полез общаться к персоналу центра, к директору, а они наверняка ничего не слышали о таком счастье как "новое здание для центра". Ладно, раз уж вы сами письма писали, да еще и не одно - развлекайтесь, не буду вам малину портить.

Да, надеюсь, помощь больным - это будет реальное бесплатное лечение и бесплатные медикаменты, ну и здание для центра о котором вы так много говорите, но, как я понимаю, в данной ситуации ничего не решаете. Тогда я скажу, что вы действительно занимаетесь благородным делом. Если же все ограничится простой раздачей презиков и смазки, ну.... этим тоже надо кому-то заниматься.  :-D

SKINBALL написал(а):

2-3 человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выявлены, а кто такие и откуда - не суть важно. Наши пидоффки перемоют косточки абсолютно всем, и если например им кто-то не нравится, то СПИД окажется именно у него. Надеюсь, мысль понятна.

Будь выше этого. Если ты болен, пусть лучше знают. В УК есть статья о преднамеренном заражении ВИЧ. Кроме того, не обязательно общаться с людьми, которые не уважают твои личные тайны. Есть кроме них еще много порядочных и воспитанных людей.

0

79

Demon написал(а):

Разумный ход! :-D А то я бы полез общаться к персоналу центра, к директору, а они наверняка ничего не слышали о таком счастье как "новое здание для центра". Ладно, раз уж вы сами письма писали, да еще и не одно - развлекайтесь, не буду вам малину портить.

Только что говорил с руководителем проекта в Перми у нас в Понедельник будет обсуждение проэкта и утверждение программы реализации этого проекта в случае если мы всё же получим эти деньги!
По этому я вам предлогаю в понедельник присоединиться в этой встрече и поговорить с персооналом СПИД центра и менеджером проэкта самому если вам так неимётся! Очень надеюсь вас там увидеть!
Буду ждать вас в ПН у входа в СПИД центр в 13:00

кто ещё не учавствовал но хотет принять участие в акции жду вас в это же время там же у входа в СПИД центр!!!

0

80

Кельт написал(а):

Только что говорил с руководителем проекта в Перми у нас в Понедельник будет обсуждение проэкта и утверждение программы реализации этого проекта в случае если мы всё же получим эти деньги!
По этому я вам предлогаю в понедельник присоединиться в этой встрече и поговорить с персооналом СПИД центра и менеджером проэкта самому если вам так неимётся! Очень надеюсь вас там увидеть!
Буду ждать вас в ПН у входа в СПИД центр в 13:00

Ну уж нет! Вы эту кашу заварили, вы ее и кушайте! А я как-нибудь со стороны понаблюдаю. Это ж Ваш кружок по интересам, в смысле проект, а не мой.  :-D

P.S. Хотя может и приду, кто меня знает. Опять же все будет зависеть от загруженности - все ж рабочий день!   ;-) Сбрось свой контактный телефон мне в личку или на мыло, чтоб мне к прохожим с вопросом не приставать "А вы случайно не Эльф?"  :-)

Отредактировано Demon (22-09-2007 21:31:11)

0

81

Demon написал(а):

Ну уж нет! Вы эту кашу заварили, вы ее и кушайте! А я как-нибудь со стороны понаблюдаю. Это ж Ваш кружок по интересам, в смысле проект, а не мой.  :-D

P.S. Хотя может и приду, кто меня знает. Опять же все будет зависеть от загруженности - все ж рабочий день!   ;-) Сбрось свой контактный телефон мне в личку или на мыло, чтоб мне к прохожим с вопросом не приставать "А вы случайно не Эльф?"  :-)

Столько было возмущения, столько громких слов что бы жаждите пообщаться с врачами и представителем LaSky, ещё больше вы порывались встретиться со мной! Вам предостовляется отличный шанс! Очень надеюсь что вы им воспользуетесь!
Телефоны отправил вам в ЛС

0

82

Кельт написал(а):

Столько было возмущения, столько громких слов что бы жаждите пообщаться с врачами и представителем LaSky, ещё больше вы порывались встретиться со мной! Вам предостовляется отличный шанс! Очень надеюсь что вы им воспользуетесь!
Телефоны отправил вам в ЛС

Ну я ж не знал, что вы сами письма писали с просьбами и желанием участвовать в проекте. Об этом же никто ничего не говорил! Если человек сам лезет в клетку к тиграм по собственной воле, чего его отговаривать-то?!
Жажда общения - это всего лишь закономерная рекция на отсутствие вразумительной информации о проекте. Благодаря тому, что я напротяжении четырех страниц тыкаю вас иголками, ее стало чуть больше, но не намного. Что касаемо жажды встречи с Эльфом, то она уже на исходе, как говорится перегорел как-то за месяц.

Телефоны получил, если в 13 часов буду свободен, то забегу и поучаствую в обсуждении.

0

83

Наверное приду, хоть гляну, из-за чего поднялось столько шума из ничего :-)
А это точно не банальная выемка генетического материала всех геев России?

0

84

SKINBALL написал(а):

Demon написал(а):

Если человек сам лезет в клетку к тиграм по собственной воле, чего его отговаривать-то?!

Так. Гой спода! Таки как я погляжу в связи с наступлением осени у поц-иентов началось обострение.
Как то настораживает меня массовая  паранойя и шизофазия в последнее время. Мойше-т вкусненького галоперидольчику на ночь?

0

85

Как то настораживает меня массовая  паранойя и шизофазия в последнее время

Хе а кто это там кричал громче фсех што он типа протиф фсего и ваще афигеть и никаму неверит.
Оцерьковляешься потихоньку, сын мой..

0

86

SKINBALL написал(а):

Наверное приду, хоть гляну, из-за чего поднялось столько шума из ничего :-)

Ну скажи же что ничего страшного в этом небыло и всё было анонимно! ;-) зато погуляли неплохо ;-)

0

87

Кельт написал(а):

Ну скажи же что ничего страшного в этом небыло и всё было анонимно!  зато погуляли неплохо

А вот и скажу :-)

0

88

SKINBALL написал(а):

А вот и скажу :-)

:-D Вредина!  :-P

0

89

Не понимаю почему Администрация акции до сих пор не разместила информацию по поводу итогов акции - в смысле результатов - в общем в кратсе я сообщаю что:
1. Пермь получила Деньги с Ноября месяца группа из 12 добровольцев отправляется на обучение! 2-е добровольцев выезжают на регианальное обучение в Москву!
2. После нового года будет финансирование на листовки и кое-какие медикаменты, так же на з/п для специализированных работников которые будут работать именно с геями города Перми!
3. Так же в 2008г. в Перми будет открыт телефон доверия - с людьми будут работать квалифицированные психологи и консультировать по многим вопросам касающимся данной темы и не только! (телефон будет размещён на нашум форуме) - на сколько я понял телефон доверия будет бесплатным!
4. Будут проводиться консультивтативные встречи и мероприятия!
(остальная информация пока не разглашается - так как финансовый фонд получили небольшой но прогресс будет точно!)
Акцию посетило около 300 человек - хатя расчитывали на 450!!!

0

90

а я слышал что была лишь одна встреча и вапще в LaSky (ПЕРМЬ) именно у нас лишь тусуются , проводят ТУПО время и развратничают........

на смом дле остается лишь догадываться

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » LaSky стартует в Перми