форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » LaSky стартует в Перми

LaSky стартует в Перми

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Billi Flin написал(а):

а я слышал что была лишь одна встреча и вапще в LaSky (ПЕРМЬ) именно у нас лишь тусуются , проводят ТУПО время и развратничают........

Не все!  :D Я из LaSky и я хороший! Да и на нашем форуме 5- предстовителей LaSky тоже все хорошие, про остальных ничего сказать не могу!

0

92

Кельт написал(а):

Не все!   Я из LaSky и я хороший! Да и на нашем форуме 5- предстовителей LaSky тоже все хорошие, про остальных ничего сказать не могу!

смешно так-то
никто не скажет про себя что он- плохой,
так что.....

"я хороший" по-моему ни о чем не говорит

0

93

Billi Flin написал(а):

смешно так-то
никто не скажет про себя что он- плохой,
так что.....

"я хороший" по-моему ни о чем не говорит

Тоже верно - тогда остаётся поверить только в то что я сказал о других ребятах с форума!
А я не плохой и не хороший - я универсал! Хотя универсал замужний по этому быть плохим мне муж непозволит!  :D

0

94

Интерсно, а чем LaSky в Перми сейчас занимается и чего из того, что Кельт написал посте 89  оказалось правдой, а что нет? В общем какие новости?

0

95

Кеней написал(а):

Интерсно, а чем LaSky в Перми сейчас занимается и чего из того, что Кельт написал посте 89  оказалось правдой, а что нет? В общем какие новости?

скоро  home-party  для своих в ОХОТНИКЕ 15 или 14 .....

0

96

Billi Flin написал(а):

скоро  home-party  для своих в ОХОТНИКЕ 15 или 14 .....

Должно было быть - Но так как координатор проекта не чешется то её похоже не будет по крайней мере я разговаривал с администрауией Охотника у них уже на этот бедь другие планы и шоу программа! Они планируют хорошую вечерину забубенить на день влюблённых и с LaSky - это никак не сочетается! Денис же из Старого мастера просто полагается на аншлаг и считает что LaSky только всё испортят! В общем вечерина накрылась медным тазом! Может оно и к лучшему по крайней мере я отдохну в этот день и не буду думать о работе, а буду развлекаться вместе со всеми!

0

97

Кельт написал(а):

В общем вечерина накрылась медным тазом!

14 февраля тож блин,....праздник.........

0

98

Как я понимаю, от проекта LaSky в Перми осталось только название и ничего полезного для Перми не делающие активисты. Тогда понятно, почему на сайте LaSky на странице посвящённой нашему городу вот уже несколько месяцев красуется надпись: «Информация будет доступна позднее.»

0

99

Кеней написал(а):

Тогда понятно, почему на сайте LaSky на странице посвящённой нашему городу вот уже несколько месяцев красуется надпись: «Информация будет доступна позднее.»

а что вы хотели тут город -то раз  2 и обчелся
"вся Пермь спит под одним одеялом",
все всех знают (

0

100

Billi Flin написал(а):

а что вы хотели тут город -то раз  2 и обчелся

Где-то Кельт утверждал, что у нас 8% имеют гомосексуальную ориентацию, а это не так мало. Сам я нашёл только Доклад по правам человека в Пермском крае за 1998 год в котором говорится о 1500 человек. В этом докладе указывается на рост числа геев и лесбиянок среди молодёжи. С тех пор прошло 10 лет и количество геев и лесбиянок вполне могло сильно увеличится.

Отредактировано Кеней (09-02-2008 10:48:07)

0

101

Кеней написал(а):

Где-то Кельт утверждал, что у нас 8% имеют гомосексуальную ориентацию, а это не так мало. Сам я нашёл только Доклад по правам человека в Пермском крае за 1998 год в котором говорится о 1500 человек. В этом докладе указывается на рост числа геев и лесбиянок среди молодёжи. С тех пор прошло 10 лет и количество геев и лесбиянок вполне могло сильно увеличится.

Число очень быстро растёт на данный момент по статистике нас уже около 80 тысяч человек - но это считаются люби имевшие однополые контакты т.е. бисескуалы и трансы тоже! На данный момент не знаю каков прочент а в 2006 был 8,1% населения!
p.s. - ради любопытства решил посмотреть сколько анкет на сайте знакомст по запросу Парень ищет Парня город Пермь оказалось 1333 анкеты - и это только те кто ищут! А есть ещё те кто скрывается, тек то уже нашёл и прочие! По запросу Девушка ищет Девушку 1848 анкет - трансов и кто ищет пару считать не стал!

Кеней написал(а):

Как я понимаю, от проекта LaSky в Перми осталось только название и ничего полезного для Перми не делающие активисты. Тогда понятно, почему на сайте LaSky на странице посвящённой нашему городу вот уже несколько месяцев красуется надпись: «Информация будет доступна позднее.»

На этот вопрос мне запретило отвечать руководство LaSky которое якобы ведёт активную работу - да и к тому же мне всё равно ответить на него нечего!
Вообщем все вопросы по LaSky к координатору проекта тел: 8-908-26-330-30
Что он ответит поделитесь - я тоже хочу знать что происходит в проекте, в которм я числюсь как валантёр-аутритчер!

0

102

Кельт написал(а):

Число очень быстро растёт на данный момент по статистике нас уже около 80 тысяч человек - но это считаются люби имевшие однополые контакты т.е. бисескуалы и трансы тоже! На данный момент не знаю каков прочент а в 2006 был 8,1% населения!
p.s. - ради любопытства решил посмотреть сколько анкет на сайте знакомст по запросу Парень ищет Парня город Пермь оказалось 1333 анкеты - и это только те кто ищут! А есть ещё те кто скрывается, тек то уже нашёл и прочие! По запросу Девушка ищет Девушку 1848 анкет - трансов и кто ищет пару считать не стал!

Если считать по сайту знакомств у нас получится, что 4% парней от общего числа ищущих интересуются для знакомства парнями, в отношении  девушек - 11%. Если взять всех вместе, то будет 7.2%. Наверное, именно так и была получена цифра 8.2%, потому что я не представляю как в России провести соц-опрос по поводу ориентации: правдивую информацию о ней многие побояться давать.
Цифру 8.2 % я ещё могу признать правильной. Переход же от относительных значений к абсолютным не совсем корректен, и цифра 80 тыс.  - завышена, потому что правильнее брать населения Перми находящееся в трудоспособном возрасте и убрать из него тех, кому больше 40. В результате получится около 25  тыс. человек.

Кельт написал(а):

Вообщем все вопросы по LaSky к координатору проекта

Если вы не можете получить информацию, то мне как незнакомому совершенно им человеку они к тем более её не дадут. Мне же сведения об этом проекте нужны для интереса, а не для дела, поэтому я могу подождать. Всё равно опубликуют информацию по проекту раньше или позже.

0

103

Кеней написал(а):

правильнее брать населения Перми находящееся в трудоспособном возрасте и убрать из него тех, кому больше 40

Пардон, а после 40 геи и лесбиянки куда деваются? Поголовно вымирают от суицида или разом становятся примерными натуралами?

0

104

SKINBALL написал(а):

Пардон, а после 40 геи и лесбиянки куда деваются? Поголовно вымирают от суицида или разом становятся примерными натуралами?

Не, после 40 они никуда не деваются, но я посчитал, что к 30 годам люди определяются со своей ориентацией. Поэтому если в 1998 году геев  и лесбиянок старше 30 не могло быть больше чем 1500 человек (общее количество гомосексуалов и би из отчёта за 1998 год), то в 2008 году такая же ситуация должна быть для людей старше 40. В сравнении с 25 тыс. человек 1.5 тыс. можно пренебречь. Поэтому мы и убираем тех, кому больше 40.

0

105

Кеней написал(а):

Если вы не можете получить информацию, то мне как незнакомому совершенно им человеку они к тем более её не дадут. Мне же сведения об этом проекте нужны для интереса, а не для дела, поэтому я могу подождать. Всё равно опубликуют информацию по проекту раньше или позже.

Ну незнаю просто меня не увлетворяет ответ руководства может вас он удовлетворит!

Кеней написал(а):

Поэтому мы и убираем тех, кому больше 40.

Категорически согласен с замечанием

SKINBALL написал(а):

Помоему несправедливо отсеивать народ младше 18 и старше 40 - усиленно пытаюсь найти ссулку на статистику пока безрезультатно!

0

106

Кеней написал(а):

то в 2008 году такая же ситуация должна быть для людей старше 40. В сравнении с 25 тыс. человек 1.5 тыс. можно пренебречь. Поэтому мы и убираем тех, кому больше 40.

Не вижу никакой логики. Мойшет мне пора увольняться, пока не выгнали по профнепригодности? Выкидывать лиц после 40 как то, кхеее, не логично.

0

107

Если хочется учесть тех, кому больше 40,  добавляем к 25000 1500 и получим 26500. Мы также не учли тех, кому меньше 16 лет. Людей в возрасте от 7 до 15 у нас 85 тыс., помножаем на 0.082, получим, что маленьких геев и лесбиянок у нас где-то 7 тыс. В результате всех вместе будет примерно 34000 человек. Вроде бы все замечания учёл.

0

108

Проект "LaSky – Пермь" совместно с ночным клубом "Охотник" – отмечает начало активной работы проекта "LaSky"  в Перми потрясающей клубной акцией!
И так клубная акция или вечеринка рождения "LaSky – Пермь" состоится 14 марта! Как и все дни рождения это не обойдётся без сюрпризов ведь финансирование акции(вечеринки) будет идти сразу из двух организаций по этому Шоу программа, обстановка и настроение будет отличаться от всего что было ранее вами увидено в Охотнике в 2 раза!
Шоу программа будет состоять как всегда из трёх отделений в тройку войдут самые дорогие и самые ваши любимые и зрелищные номера, на сцене весь вечер будет зажигать неутомимый "Молодой и симпотичный", будет много интересных подарков от компании LaSky и безусловно как всегда творчески оформленный клуб!
Так же в этот день по желанию каждый сможет получить консультацию специалиста аутритчера (консультанта), получить литературу по интересующему вопросу и бесплатные презервативы и лубрикаты(смазку)

Мы ждём вас по адресу ул.Крупской 80а (Проезд автобусами № 1, 5, 13, 14, 27, 100, троллейбусами № 8, 11, 13, трамваями № 7, 5,… или любым другим транспортом до остановки Авторадио)
Стоимость входа: 200р.
Заказ столиков 8-905-861-61-70

по секрету - будет очень много девушек в коже и заменитая "звёздочка" травести города Перми! :yep: Но я вам ничего не говорил ;-)

0

109

А презервативов и смазки мона будет много взять? Или по 1 штучъке опять дадут?  :surprise:

0

110

SKINBALL написал(а):

А презервативов и смазки мона будет много взять? Или по 1 штучъке опять дадут? :surprise:

Я ты хочешь годовой запас сделать?  :huh:
Презервативы и смазка будут лежать на полке у кого сколько совесть позволит взять тот столько и возьмёт!

0

111

Ну тогда меня без совестливых сопровождающих к полочке лучше не подпускать  ^^
..хотя то, что там раздают, всё равно на меня почти не налазит.. :rofl:
эхх..

подождите, а всех будут пускать?? раньше вроде были слухи, что сия вечеринка закрытая..

0

112

SKINBALL написал(а):

.хотя то, что там раздают, всё равно на меня почти не налазит..

ТОгдадЪ йа невозбранно впердлагаю спешл для SKINBALL выложить презервативы размера XXL. И диаметорам не менее 5 см. ;-)

0

113

Cold_Blue_Torch написал(а):

ТОгдадЪ йа невозбранно впердлагаю спешл для SKINBALL выложить презервативы размера XXL. И диаметорам не менее 5 см.

д-да-да! впредлагай :)
и табличку пусть павесят - спешл для SKINBALL
а то я апять всё перепутаю :)

0

114

SKINBALL написал(а):

подождите, а всех будут пускать?? раньше вроде были слухи, что сия вечеринка закрытая..

Глупости наоборот нам надо 100 человек собрать для отчёта перед Москвой - деньги то Мосва вкладывает в вечеринку!

0

115

а вот теперь объясните мне тупому, каким образом оплачиваемая из Масквы вечеринка поможет нам всем в том самом деле, которое заявлено в первых постах этой темы :)

UPD
дааа... а почему вход тогда платный? :)

Отредактировано SKINBALL (13-03-2008 12:37:06)

0

116

SKINBALL написал(а):

а вот теперь объясните мне тупому, каким образом оплачиваемая из Масквы вечеринка поможет нам всем в том самом деле, которое заявлено в первых постах этой темы
            UPDдааа... а почему вход тогда платный?

Чесс слово! Ну нельзя же такие наивные вопросы так неожиданно задавать! :disappointed:

Бизнесс строится примерно следующим образом:

1. Богатый дядя из-за границы присылает деньги заработанные скорей всего преступным путем, с целью их отмыть (ну какой дурак будет чистые деньги кому-то просто так дарить! :glasses: )

2. Получив деньги руководство быстренько прокручивает их через какую-нибудь фирму и навар (процентов 30) оставляет у себя в кармане. Далее пришедшие и уже прокрученные деньги деляться на
- зарплату руководству (остальные пашут бесплатно, зачем неграм деньги!?)
- аренду офиса, оплата телефона и остальные хозяйственные нужды
- часть идет на акции в том числе и в регионы

3. Получив деньги в регионе, эти деньги тоже прокручивают быстро через какую-нибудь фирму (если конечно соображалка работает) и оставляют навар себе, после этого делят по тому же принципу что и в п.2

4. Затем организовывают акцию - закупают по дешевке (оптом) контрацептивы и сопутствующие товары для распространения и договариваются с руководством какого-нибудь клуба о вечеринке. Размещают рекламу. Остатки от всего этого тоже оседают в кармане, к примеру чего тратиться на рекламу если все бесплатно можно сделать по сети... Подробное описание оформления отчетности приводится в начале фильма "Гараж".

5. Затем рядовой посетитель клюнувший на объяву приходит в клуб, платит за вход, выпивку и развлечения, но при этом получает пачку презиков и банку смазки бесплатно, чем и остается доволен.

6. По итогам вечеринки регион рапортует отчетом в Москву, что все деньги отбиты, Москва в свою очередь собирает отчеты и рапортует Богатому дяде за границу о том что все деньги отбиты. Богатый дядя составляет на основании этого отчета свой отчет о пожертвовании личных средств на благое дело и несет в налоговый орган, где получает льготу и возможность на налоговый вычет, то есть возврат части денежных средств, которые он уплатил в качестве налога. Таким образом уже отмытые деньги оседают в кармане Богатого иностранного дяди.

Happy End. Все довольны, счастливы и при деньгах, ну а кто-то при смазке. :crazy:

Отредактировано Demon (13-03-2008 19:02:26)

0

117

понил :)
а вы юрист да :)

0

118

Вай какие глупости пишут,
можно подумать схема №1 для всех

0

119

Проект LaSky в городе Перми - ЗАКРЫТ
подробности и версии почему закрылся проэкт можно попытаться узнать у Координатора проекта - либо на сайте http://www.lasky.ru - Я комментировать сутуацию отказываюсь дабы не стать в очередной раз козлом отпущения!

0

120

кончилась эра халявных гандонов  :rofl:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » LaSky стартует в Перми