В день форум посещают более 100 человек - это я вижу по IP, нас читают как зарегистрированные пользователи так и незарегистрированные! Только вот одного я понять не могу почему все читают и никто ничего не пишет? На данный момент активно пишёт(активно это хотя бы 1 сообщение раз в 2 дня) 10 человек! Спрашивается долго так будет продолжаться? Когда народ освоится и начнёт активно принимать участие в обсуждении тем!?! Если так будет продолжаться и дальше я нах... прикрою этот форум
- раз он никому не нужен! Хотя нет конечно форум мне уже не прикрыть потому что меня за это убьют - а вот отменить встречу 8-го сентября это вполне в моей компетенции!
Внимательно и с нетерпением жду от каждого комментарии к этой теме!!!
Закрою к чёртовой матери!
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться102-09-2007 16:12:16
Поделиться202-09-2007 17:27:57
В день форум посещают более 100 человек - это я вижу по IP, нас читают как зарегистрированные пользователи так и незарегистрированные! Только вот одного я понять не могу почему все читают и никто ничего не пишет? На данный момент активно пишёт(активно это хотя бы 1 сообщение раз в 2 дня) 10 человек! Спрашивается долго так будет продолжаться? Когда народ освоится и начнёт активно принимать участие в обсуждении тем!?! Если так будет продолжаться и дальше я нах... прикрою этот форум - раз он никому не нужен! Хотя нет конечно форум мне уже не прикрыть потому что меня за это убьют - а вот отменить встречу 8-го сентября это вполне в моей компетенции!
Внимательно и с нетерпением жду от каждого комментарии к этой теме!!!
Спокойствие, только спокойствие!
У меня уже есть достаточный опыт: на одном форуме я участвовал в раскрутке раздела "Общение", а второй раскручивал с нуля. Точно так же "прыгал, кричал, махал руками...". Могу сказать, что даже после раскрутки и наполнения форум темами все равно общается реально процентов 30 от общего количества зарегистрированных. Здесь, мне кажется работают простые правила:
1. Если 30% от общего числа зарегистрированных общается - значит у них есть на это желание, и прежде всего форум создан именно для них. Опять же, не каждый может поддерживать все темы подряд. К примеру в обсуждение музыкальных пристрастий я не лезу потому, что "некоторую музыку" (группы, стили, направления) я просто не слышал, чтобы о ней судить, да и вкусы, у каждого поколения разные. 
2. Что касается остальных 70% - то возможно процентов 5-10 из них со временем вольются в общение, что касается остальных, то они так и останутся серой массой, часть из которых зарегистрировались из любопытства, части просто интересно читать чего тут народ пишет. В любом случае чистка от баласта два раза в год - нормальная практика для форума.
3. Эльф - ты создал отличный проект и он уже живет своей жизнью - это можно сказать уже живое существо, нельзя его убивать! Форум либо будет развиваться и выживет, либо умрет сам собой. Пока же, на мой взгляд, все идет просто прекрасно!
Поделиться302-09-2007 17:35:33
1. Если 30% от общего числа зарегистрированных общается - значит у них есть на это желание, и прежде всего форум создан именно для них. Опять же, не каждый может поддерживать все темы подряд. К примеру в обсуждение музыкальных пристрастий я не лезу потому, что "некоторую музыку" (группы, стили, направления) я просто не слышал, чтобы о ней судить, да и вкусы, у каждого поколения разные.
2. Что касается остальных 70% - то возможно процентов 5-10 из них со временем вольются в общение, что касается остальных, то они так и останутся серой массой, часть из которых зарегистрировались из любопытства, части просто интересно читать чего тут народ пишет. В любом случае чистка от баласта два раза в год - нормальная практика для форума.
3. Эльф - ты создал отличный проект и он уже живет своей жизнью - это можно сказать уже живое существо, нельзя его убивать! Форум либо будет развиваться и выживет, либо умрет сам собой. Пока же, на мой взгляд, все идет просто прекрасно!
Да всё я это прекрасно понимаю, просто я то вижу всех кто заходит по IP, а народ видит только статистику в нижнем углу экрана, и то не все туда смотрят! В результате мне кажется что у большинства уже складывается такое ощущение что форум вообще не посещаем - потому что основные люди кто пишет не меняются и не дополняются! Я уже 1000 раз думал может меня тут слишком много? Я всех смущаю? Но если мне интересна тема то я в ней отписываюсь обязательно! Я вообще разносторонний человек и мне всё интересно! В общем я не представляю что будет на встрече форума придёт опять 1,5 человека которые и не писали ничего вовсе и всё! Кто эти люди чё пришли, что от них ожидать, о чем с ними говорить непонятно...
Заметь я даже рассылки делаю, а всё равно никто не комментирует темы которые упомянуты в рассылках!!!
А темы весьма и весьма важные!
Поделиться402-09-2007 17:54:56
В общем я не представляю что будет на встрече форума придёт опять 1,5 человека которые и не писали ничего вовсе и всё! Кто эти люди чё пришли, что от них ожидать, о чем с ними говорить непонятно...
Заметь я даже рассылки делаю, а всё равно никто не комментирует темы которые упомянуты в рассылках!!!
А темы весьма и весьма важные!
1. На встречу нужно приглашать только тех, кто участвует в обсуждениях. "Зачем, нам кузнец (баласт)?" С другой стороны, я вот до сих пор не представляю как проходят обычно встречи. Я конечно могу посидеть в тихой и уютной обстановке с хорошими людьми за приятным разговором. Но у меня нет никакого желания шарахаться с бутылкой пива по эспланаде или перекрикивать музон в каком-нибудь баре или дискотеке.
2. Думаю что рассылки - это лишнее, разве только в целях назначения встреч активных форумчан. Человек заходит на форум только тогда, когда у него есть время и желание пообщаться, и если у него есть мнение по обсуждаему вопросу, то скорей всего он выскажется на форуме. Если же он и на форуме молчит, то никакие рассылки на ящик его не разбудят - они будут просто удаляться как спам. В рабочее время, к примеру, такие рассылки только отвлекают - это мое мнение.
Поделиться502-09-2007 18:05:07
1. На встречу нужно приглашать только тех, кто участвует в обсуждениях. "Зачем, нам кузнец (баласт)?" С другой стороны, я вот до сих пор не представляю как проходят обычно встречи. Я конечно могу посидеть в тихой и уютной обстановке с хорошими людьми за приятным разговором. Но у меня нет никакого желания шарахаться с бутылкой пива по эспланаде или перекрикивать музон в каком-нибудь баре или дискотеке.
2. Думаю что рассылки - это лишнее, разве только в целях назначения встреч активных форумчан. Человек заходит на форум только тогда, когда у него есть время и желание пообщаться, и если у него есть мнение по обсуждаему вопросу, то скорей всего он выскажется на форуме. Если же он и на форуме молчит, то никакие рассылки на ящик его не разбудят - они будут просто удаляться как спам. В рабочее время, к примеру, такие рассылки только отвлекают - это мое мнение.
1. 10 человек и из 10-ти смогут пойти только 5-ро! Суппер! А вообще встречи проходят по разному мы проводили в кафе, проводили на природе и т.д. зачем именно у болота и зачем именно ходить? Можно например на Каме, на травке, или на той же эспланаде но не у Драма в подальше у статуи под деревьями устроиться, или на пригорке через дорогу! Была бы хорошая компания и общие темы а остальное организуется! Но вообще конечно судя по подгоде хотелось бы наверное в кафе засеть что бы и в тепле и за пивом в случае чего можно было быстренько сходить! Да и кто знает многие наверняка с учёбы или с работы будут хоть и в субботу но всё же, по этому покушать можно будет прямо там! Обычно окупируем "Виват-буффет"
2. Рассылки хотя бы напоминают что форум фообще существует!!!
Поделиться602-09-2007 18:12:50
1. 10 человек и из 10-ти смогут пойти только 5-ро! Суппер! А вообще встречи проходят по разному мы проводили в кафе, проводили на природе и т.д. зачем именно у болота и зачем именно ходить? Можно например на Каме, на травке, или на той же эспланаде но не у Драма в подальше у статуи под деревьями устроиться, или на пригорке через дорогу! Была бы хорошая компания и общие темы а остальное организуется! Но вообще конечно судя по подгоде хотелось бы наверное в кафе засеть что бы и в тепле и за пивом в случае чего можно было быстренько сходить! Да и кто знает многие наверняка с учёбы или с работы будут хоть и в субботу но всё же, по этому покушать можно будет прямо там! Обычно окупируем "Виват-буффет"
2. Рассылки хотя бы напоминают что форум фообще существует!!!
1. А что, пятеро - уже компания. Главное не количество, а качество (общения).
2. Жду инфу о месте и времени встречи, обязуюсь активно стараться прибыть. 
Поделиться702-09-2007 18:15:10
1. А что, пятеро - уже компания. Главное не количество, а качество (общения).
![]()
2. Жду инфу о месте и времени встречи, обязуюсь активно стараться прибыть.
Ловлю на слове 
Информацию выложу за 2-3 дня до встречи!
Поделиться802-09-2007 21:22:19
Не "думайте" за всех. Кто захочет придти тот придет, в живую общение будет интереснее.
Поделиться902-09-2007 22:22:18
Темы интересные,всегда все просматриваю и даже не один раз за день.Но писать если честно стало немного лень.Ну вот такая я сволочь ленивая.На счет встречи-скорее всего нет,но это по личным причинам.
Поделиться1002-09-2007 22:55:06
Не "думайте" за всех. Кто захочет придти тот придет, в живую общение будет интереснее.
Что ж посмотрим, надеюсь вы покажете мастер класс - раз такая уверенность! 
Поделиться1103-09-2007 00:24:10
а я надеюсь, что мастер-класс покажут "старожилы" форума, как на встрече, так и на самом форуме. Человек, первый раз в жизни увидев сей форум, я думаю, сначала оценит, интересно ли ему будет общаться с теми, кто там уже есть, примут ли они его. если ответ положительный, то дальше все само собой...
Поделиться1203-09-2007 01:42:09
а я надеюсь, что мастер-класс покажут "старожилы" форума, как на встрече, так и на самом форуме. Человек, первый раз в жизни увидев сей форум, я думаю, сначала оценит, интересно ли ему будет общаться с теми, кто там уже есть, примут ли они его. если ответ положительный, то дальше все само собой...
Так сторожилы почти одни и ишут
не в тему: а я тебя видел ты в 1 метре от нас прошёл с чуваком возле драмсарая мы как раз гуляли с ребятами с форума!
Поделиться1303-09-2007 02:02:13
это был не я
Поделиться1403-09-2007 02:53:41
это был не я
Это был ты - ты мне фото присылал один в один ты! А с тобой парень такой толненький высокий!
Это было 1-го сентября!
Поделиться1503-09-2007 23:47:22
нет чтобы подойти и поздороваться...
все равно это был не я
Поделиться1604-09-2007 00:29:28
нет чтобы подойти и поздороваться...
все равно это был не я
Ну значит у меня был глюк! Хотя я пришёл домой и спечиально откопал на почте твою фотку! В следующий раз я тебя сфоткаю незаметно потом покажу! 
Поделиться1704-09-2007 01:18:38
что за шпионские страсти???!!!
надеюсь, мое фото займет почетное место на прикроватной тумбочке!!! во всех остальных случаях фотографироваться отказываюсь!
Поделиться1804-09-2007 01:36:43
что за шпионские страсти???!!!
надеюсь, мое фото займет почетное место на прикроватной тумбочке!!! во всех остальных случаях фотографироваться отказываюсь!
Ты знаешь есть одна проблема у меня тумбочки нету! Точнее есть одна но на ней системник стоит! Но так и быть я её (фотку) за системник запихну
Постараюсь запихнуть!
Поделиться1904-09-2007 01:55:29
паходу у тебя там уже склад фоток
еду тоже за системник прячешь? 
Поделиться2004-09-2007 02:00:40
паходу у тебя там уже склад фоток
еду тоже за системник прячешь?
Фоток да-а-а Почти все геи Перми есть!
Не еду не прячу - она у меня в стеклянной коробочке на видном месте лежит что бы все видели и облизывались! Коробочка из бронированного стекла! хи-хи-хи
Поделиться2105-09-2007 18:48:22
Ой не надо закрывать форум. често буду заходить почаще. Только от как летом не получится, экзамены.
Я тут ещё прочитала про встречу, хотелось бы придти, посмотреть с кем общаюсь. Давно хочу познакомиться в живую и disan возьму, его звал кто-то.
Поделиться2206-09-2007 12:34:04
Фоток да-а-а Почти все геи Перми есть!
Все шестеро?!
Поделиться2308-09-2007 00:49:10
Все шестеро?!
не-а у меня их целых 7 воть!