форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Смайлы для ПГСЛ

Смайлы для ПГСЛ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так стандартное меню смайлов программы QIP я выложил!

Теперь мы вместе с вами будем заполнять дополнительное меню смайлов - заполнять его буду я, а вы будете заказывать что бы вы хотели!
Предупреждаю сразу меню смайлов форума расширить нельзя туда помещено около 300 смайлов и сам я дополнительные смайлы туда поместить не смогу! Сервер не позволит! Сейчас я включил 49 смайлов из QIP - за исключением 7-ми смайлов пришлось их заменить на альтернативу потому что подобных смайлов в базе данных форума не обнаружил!
Дополнительное меню я думаю забить ещё на 61 смайл по этому успевайте заказывать возможно у вас уже есть полюбившиеся смайлы!

Опишите смайл или если это возможно дайте на него ссылку!
Ссылки на страницу с этим смайлом не расматриваются - просьба выкладывать ссылки на сам смайл!

0

2

на сайте квипа доступен для скачивание еще один веселенький пак секс-смайлов. Вот бы прикрутить к форуму. ;-)

0

3

Смайл, где 2 девочки (колобка с бантиками) целуются. Просто нравится))

0

4

Cold_Blue_Torch написал(а):

на сайте квипа доступен для скачивание еще один веселенький пак секс-смайлов. Вот бы прикрутить к форуму.

Дима прочти пожалуста внимательно моё заглавное сообщение особенно:

Эльф написал(а):

сам я дополнительные смайлы туда поместить не смогу! Сервер не позволит!

Saper написал(а):

Смайл, где 2 девочки (колобка с бантиками) целуются. Просто нравится))

Очень хорошо понимаю у меня на компьютере есть коллекция смайлов где целуются мальчики и не только целуются! Но увы сюда я их засунуть не могу!

0

5

Эльф написал(а):

Но увы сюда я их засунуть не могу!

нет так нет
А что тогда можно, огласи, пожалуйста, список.

0

6

Saper написал(а):

А что тогда можно, огласи, пожалуйста, список.

Я над этим работаю думаю что скоро выложу ссылочку на страницу со всеми доступными смайлами!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Смайлы для ПГСЛ