Хотелось бы услышать мнение форумчан на эту тему. Гей-парады? Правдами и неправдами в гос. думу?.... Может быть будут другие варианты? :king:
Борьба геев за свои права. Каким путем идти к признанию?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться210-09-2007 16:19:59
Борись не борись всё равно геев зажимают
- примеров тьма особенно форум http://forum.raid.ru попробуйте сказать там что вы гей и вас быстренько начнут выживать с форума! Очень гомофобный форум!
Поделиться310-09-2007 16:26:30
Борись не борись всё равно геев зажимают - примеров тьма особенно форум http://forum.raid.ru попробуйте сказать там что вы гей и вас быстренько начнут выживать с форума! Очень гомофобный форум!
Эльф, ты вообще против существования мух на свете? Думаю, что нет. А вот когда отдельно взятая муха начинает тебе надоедать, ты что с ней делаешь? :king:
Так ли нужно кричать всем и каждому что ты гей?
Поделиться410-09-2007 18:21:56
примеров тьма особенно форум http://forum.raid.ru попробуйте сказать там что вы гей и вас быстренько начнут выживать с форума! Очень гомофобный форум!
Вообще то у этого форума дурная репутация отстойника для малолетних недоумков. Ты то что там оставил?
Поделиться510-09-2007 18:39:06
Так мальчики, мальчики по одному!!!
Так ли нужно кричать всем и каждому что ты гей?
Смотри ситуация! Я начинаю общение как свой, но переубеждая других что геи хорошие люди, потом когда ко мне более менее привыкают я открываюсь что я гей и смотрю на реакцию людей кто меня потдетживал и кто наоборот со мной спорил! Это довольно таки интересно! А то что ты говоришь я кричу на право и на лево это фигня хотя да на Рэёде Эльфа знают многие за мою тягу защитить права геев и спорить с ярыми гомофобами! Хотя на ТЕРОНе тоже немного засветился но на ТЕРОНе совсем немножко!
Вообще то у этого форума дурная репутация отстойника для малолетних недоумков. Ты то что там оставил?
Я с него и начинал! Знаю что дурная но всё же хочется немного перевоспитать их - они же там прямо на форуме обсуждают как лучше казнить геев и что надо собирать группы что бы ходить и вылавливать геев! В общем это подростающие скинхеды!
Поделиться610-09-2007 19:13:39
но на ТЕРОНе совсем немножко!
Но зато КАК отжог!!! Даже я несколько поражен твоим радикализмом.
Поделиться710-09-2007 19:51:09
Ну я на Рэйде тоже отписывался не много - бросил несколько интересных ссылок в толпу, чтоб почитали, вдруг что-то в пустой голове останется, однако я отнюдь не рассчитывал что кто-то тут же просияет и резко станет лучше относиться к геям. Все же у нас давлеют законы толпы, кстати среди геев тоже!
Но вернемся к теме. Как сделать так, чтобы геев стали уважать, а не бояться, чтобы натуралы почувствовали необходимость в существовании геев как одной из социальных групп общества? Ведь именно в этом случае встанет вопрос об улучшении отношения к геям как в правовом, так и в остальных вопросах.
Поделиться810-09-2007 19:58:07
Я для себя решил этот вопрос просто - само собой ответ пришел в голову - когда я начал открываться друзьям и никто из них не отвернулся. Реакция, в основном, была такой - ты мой друг и я люблю тебя таким какой ты есть. Многие были у нас в гостях на праздниках, когда я жил со своим парнем. Все прекрасно видели как и что происходит в гей паре и что это почти ничем не отличается от их гетеросексуальной жизни. Понятно, что негативно они уже к этому не относятся. Далее пошла цепная реакция, когда кто-то кму-то сказал, тот еще кому-то. Таким образом - почти все мои знакомые в курсе. И ни один не переходит на другую сторону улицы когда я иду. Пытался я посчитать сколько их, адекватно относящихся к моей ориентации людей - получилось около 30. Вот вам и мораль - расскажите и покажите мирно наиболее близким вам людям себя и то, что нет в этом НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Даже если взять самую грубую статистику про 3% гомосексуалов на планете и мой случай - 100% людей восприняли это нормально.
А что касается парадов - боже упаси. Вряд ли такое навязывание может быть эффективным. Это только оттолкнет - в первую очередь самых активных гомофобов, а их естественно услышат в первую очередь. Кроме того, неужели не понятно, что когда депутаты гос.думы или публичные персоны пытаются поддержать или устроить сии марши, то это исключительно пиар себя, но никак не борьба за чьи бы то ни было права.
Поделиться910-09-2007 20:08:07
secret_garden я не имею ввиду личные отношения - между друзьями, родственниками, сослуживцами...
Я говорю о 80% населения - то есть о большинстве, которое будет не просто терпимо относиться к геям, а чувствовать необходимость существования их в обществе и как следствие - оказание поддержки в борьбе за права.
Поделиться1010-09-2007 20:21:55
так я и говорю....представь, что геев на земле 1% (никто не дает точной статистики, но если взять всех лесби и би, то будет явно больше)... это получается 60 000 000 человек. Каждый расскажет своим самым близким людям (не сразу, не просто показать, что вот такой я пи===с и любите меня потому что я такой, а чтоб увидели, что нет в этом ничего плохого, позорного, особенного, заслуживающего порицания). И я не говорю про старшее поколение - смысла нет. Возьмем цифру 30 (друзей, родственников, однокласников, знакомых, собутыльников - не знаю, просто тех, кто более менее близок). Хотя и расскажешь одному-двум - это уже вперед. Так вот 60 000 000х30 - это уже почти два миллиарда человек. Два миллиарда молодых людей, которые своих детей будут воспитывать уже немного по-другому. И ни за что не скажут - фуууу пи___р, потому что у них есть лучший друг гей. А я повторюсь - процент ЛГБТ явно выше. Это не руководство к действию. Просто я знаю, что внес свою лепту в то, что мои друзья и знакомые уже не обращают внимание на ориентацию. "Гей? Ну и что?".