Не то, чтобы я считал ее клевой певицей. Но я считаю, что к своим годам она добилась многого. Но было это давно - года 4 назад. А сегодня она себя опустила очень низко и мне стало ее жалко - вся мировая пресса об**ала ее выступление на MTV VMA. Звезды тоже повысказывались. Не знаю, что с ней было сегодня на шоу (может нанюхалась чего), но прям видно, что на сцене как буд-то ее и нет.
Britney и ее новый альбом "Blackout"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться210-09-2007 21:43:59
Да нормально она смотрелась,мне только животик у нее не понравился,чуть бы поменьше,а так и попа и все остальное нормально.
Поделиться311-09-2007 10:55:58
И ваще!Руки прочь от Бритни!:)халосая девачка
Поделиться411-09-2007 20:42:38
была) Сейчас она - плохая девочка) Но у нее еще дохрена времени чтоб подняться и сделать все правильно.
Поделиться511-09-2007 21:10:03
Ну муж сволочь попался,потом эта стерва Пэрис в подружки навязалась,у девочки просто нервный срыв случился,мне ее жаль чисто по человечески.
Поделиться620-09-2007 13:50:43
Нормальная девчонка. Погуляла немного, расслабилась. Столько сделать за несколько лет, это какие нарвы нужны! Вот и сорвалась. Она молодая. И, думаю, ее история еще не дописана.
Поделиться724-09-2007 03:31:01
Еще раз смотрел ее выступление на награждении МTV-отлично,и песенка ничего,заводная.Правда мне показалось её пару раз пошатнуло..?Хм..Вообще мне кааца она на чем то сидит..Может антидепрессант какой?Если так то очень очень жаль:(
Поделиться807-11-2007 06:05:19
как наверно многие уже слышали поп-принцесса выпустила новый и достаточно неплохой альбом Blackout
[реклама вместо картинки]
скачать альбом можно ТУТ_www.britneyzone.ru
некоторые выдержки из прессы:
Альбом "Blackout" стал №1!
2007-11-05 23:28:59
Как сообщает сайт по статистике продаж альбомов (wwwhitsdailydouble.com), альбом Бритни Спирс "Blackout" занял первую позицию в хит-параде продаж на этой неделе. На данный момент подсчитано всего 28,42% проданных копий данного альбома, но Бритни даже с этим количеством успела занять лидерское место. На данный момент просчитано, что Бритни продала всего 84919 копий альбомов. И ЭТО ЕЩЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦИФРА! Над числами постоянно работают, и представьте то, что она уже на вершине, хотя эта цифра - всего меньше трети проданных альбомов. Предсказывают, что Бритни Спирс продаст около 300-350 тысяч копий "Blackout" за первую неделю.
www.britneysuperstar.ru
"Gimme More" и "Blackout" в официальных хит-парадах Италии
2007-11-06 13:01:33
Сингл "Gimme More" дебютировал на 2-м месте;
Альбом "Blackout" дебютировал на 6-м месте.
"Gimme More" мог бы с легкостью стать первым, но "Sony BMG" решила устроить небольшой бойкот Бритни. Они выбрали продвижение нового сингла Эроса Рамазотти вместо сингла Бритни. Дело в том, что сингл Бритни не поступил в продажу магазинов в тот день, когда вышел, и его выпуск был запоздалым, хотя его выпустили 26 октября.
В любом случае, сингл "Me Against The Music" дебютировал на 2-й позиции, сингл "Toxic" на 4-й позиции, а сингл "My Prerogative" на первой позиции. Так что это хороший результат.
Что касается, альбома "Blackout", его позиция тоже удивительная. Альбом "In The Zone" дебютировал на 16-м месте, а альбом "Greatest Hits" на 7-м месте!
www.britneysuperstar.ru
"Blackout" остается первым с 247304 проданными копиями
2007-11-06 21:25:56
Сайт по подсчету продаж альбомов (wwwhitsdailydouble.com) обновил свои статистики по продажам, и количество проданных альбомов "Blackout" возросло со вчерашнего дня. На данный момент просчитано всего 65,84% продаж, и альбом находится на первой позиции с 247304 проданными копиями. Альбом Кэри Андервуд расположился на втором месте и был продан в количестве 138646 копий, в то время как альбом группы Backstreet Boys занимает третье место с 68254 проданными копиями их альбома.
Что ж, нам остается ждать подсчета 100% продаж "Blackout". Результаты, скорее всего, станут известны уже завтра вечером.
www.britneysuperstar.ru
Поделиться907-11-2007 11:06:13
Вперед,Бритни!
Поделиться1009-11-2007 07:37:54
Рецензии на “Blackout”
Для любого артиста, выпускающего новый диск, немаловажно как оценят его творение авторитетные музыкальные сайты и издания. К релизу альбома Бритни Спирс, несомненно, готовились особенно – ведь им ознаменовалось возвращение Бритни в творческую среду после долгого перерыва. К сожалению, мало кто из критиков смог абстрагироваться от Бритни как публичной персоны и оценить исключительно ее творчество. Тем не менее отзывы получились очень и очень неплохие. И это не может не радовать.
Здесь отрывки из рецензий, которые дают представление, о том, как восприняли альбом Бритни профессиональные критики.
The associated press (4 из 5)
“Blackout” – первый студийный альбом Бритни за последние 4 года. И это не просто хороший альбом, это триумф, из 12 треков мы не обнаружили ни одного неудачного!
Спирс – звезда первой величины. Ей достаточно минимум таланта, чтобы отличные песни и продюсеры сделали свое дело. И когда она это получает – берегитесь…
Спирс неожиданно являет собой абсолютную противоположность тому, что пишут о ней таблоиды – она внушает доверие, она чувственная и она контролирует себя…
“Я слежу за тобой” – заявляет она в лучшем треке альбома, секси-техно “Radar” – и вам не по себе от этого чувства на протяжении звучания всего альбома…
Слушая альбом понимаешь: нет, мы еще не полностью потеряли Спирс, ее карьера словно костер, который разгорается все сильнее и сильнее.
Не смотря ни на что, это лучшее из того, что она когда-либо делала.”
People (3 из 4)
“Gimme more” – первый трек – по-настоящему раззадоривает, потому что остальные песни еще круче…Только две песни документального характера: дразнилка СМИ “Piece of me” и пинок под зад K-Fed’у “Why should I be sad”, все остальное – сплошная вечеринка.”
AllMusic (3,5 из 5)
“…Это новая Бритни. И поскольку она всегда была артистом, чей образ немаловажен, ее далеко не безупречная репутация умаляет эффект от ее музыки. Зная о всех этих вечеринках, вы соответствующе воспринимаете и ее песни. Но если вам удасться заблокировать ее образ в реальной жизни, что в случае с Бритни особенно трудно, вы сделаете открытие - “Blackout” – это мир танца, это мастер-класс от продюсеров и, возможно, самой Бритни, проницательной в конце концов настолько, чтобы знать, какую команду собрать, даже если она сама не в лучшей форме. ”
Rolling Stones (3,5 из 5)
“…Бритни “сломает лед” и “растает на тебе” потому что она “холодная как огонь и горячая как лед”. Огонь и лед - Роберт Фрост сказал, что мир закончится на одном из них – либо сгорит от страсти, либо будет заморожен рационализмом. Вполне ясно, какой путь изберет Бритни Спирс. Тем временем она будет в шоколаде, пока общество не прекратит ей поставку хитов.”
Поделиться1107-01-2008 01:59:15
А голосок под пропила немного..изменился но не очь заметно...а она кстати курит?