форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интернет и моб.связь » Будущее канала Gay_Raduga

Будущее канала Gay_Raduga

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Народ канал затухает! Что будем делать? Как нам избавиться от гомофобоф?

0

2

Ко мне несколько идей приходило. Я читала, что в чёрном списке матрикс Эльу ответили, что канал не мордерируемый и бан дадут только на постоянном канале. Можно попробовать пописать гомофобам  одновременно на нашем канале и на канале "матрикс" в конце концов они могут сбиться и написать матом на главном канале. Делаем скрин и выкладываем в "чёном списке".

0

3

на канале стало скучно! кто общался раньше, все перестали почти, компания собралась и отделилась можно сказать от канала. "дети выросли и покинули родной дом, но иногда там появляются в гостях" а так как я уже там не общаюсь, на гомофобов мне параллельно

0

4

tonic написал(а):

но иногда там появляются в гостях"

но вот гостям не рады мы что то... все таки хочется чтоб в компании были и новые люди...

tonic написал(а):

на гомофобов мне параллельно

че то всем всегда все паралельно

0

5

Эххх! Не в дом.сру я. А то б напоролись малолетние гомофобы на меня - закащенил бы по самое нехочу. :-D

0

6

А про чо речь ваще  :cenzor:

0

7

SKINBALL написал(а):

А про чо речь ваще :cenzor:

#GaY_RaDuGa - это чат который находится в программе файлообменнике под названием Matrix
#GaY_RaDuGa - чат начал работать с Ноября 2006 года и за это время привлёк не мало постоянных пользователей геев и лесби! Мы начали устраивать встречи, гулянки ну и соответственно продолжать общаться на этом канале(чате)!
Так как на этот канал могут зайти все желающие имеющие доступ к кабельному интернету Дом.ru то зачастую туда заходят толпами подростки гомофобы которым по приколу писать что ни будь типа "пи..ры козлы" и т.д. прошлой зимой общаться там было практически невозможно на 5-6 геев было около 10-12 гомофобов и мат сыпался не умолкая - то что на мат никто не обращает внимание - их ещё больше начинало злить они начинали писать всё это в приват!
В конце концов когда был создан этот форум то большинство людей перешли переписываться сюда - многие не любили форума но пришлось привыкать - потому что сдесь хотя бы нет гомофобов!

0

8

:-)  :-) Макс а ты на форуме сделай чат.тогда жить проще станет :-)

0

9

Эльф написал(а):

Эльф написал много букоф..

А, ну понятно.. не для моей деревни забава  :-D

0

10

SKINBALL написал(а):

не для моей деревни забава

а у тебя какая деревня?)))))))

0

11

Волчонок написал(а):

а у тебя какая деревня?)))))))

Эмм.. не буду говорить название, всё равно многие даже не знают, что в Перми есть такой район, не то что уж микрорайон в этом районе.. но кабельного у нас здесь нет :-)

0

12

Эльф написал(а):

#GaY_RaDuGa - это чат который находится в программе файлообменнике под названием Matrix

может стоит поменять название на менее вызывающее и нейтральное (при этом понятное для "своих")?

0

13

SKINBALL написал(а):

Эмм.. не буду говорить название, всё равно многие даже не знают, что в Перми есть такой район, не то что уж микрорайон в этом районе.. но кабельного у нас здесь нет

Не Кондратово?))

reiji написал(а):

может стоит поменять название на менее вызывающее и нейтральное (при этом понятное для "своих")?

Ты знаешь а как же новички будут появляться если название нейтральное будет....

0

14

Волчонок написал(а):

Не Кондратово?))

Не... Ты что..
Кондратово - это уже вроде как и не совсем Пермь :-)

0

15

SKINBALL написал(а):

Не... Ты что..
Кондратово - это уже вроде как и не совсем Пермь

:-P

0

16

А у ППИЦ есть подобный канал?) :-[

0

17

Kostik написал(а):

А у ППИЦ есть подобный канал?)

Огорчу. У нас на ППИЦ нет ничего похожего. Но ради какого там матраца и IRC канала (локальнго) на Домру переползать не собираюсь. Просто отлично знаю, что у Эр-Телекома все сделано через... Ну через то, что в нашей стране все принято делать. (это по отзывам бывших сисадминов эток компании).

0

18

Понятно))))

0

19

Мне кажется что канал омертвел как кожана пятке,чтобы егорегенерировать надо там общаться больше о интересных вещах.

0

20

disan написал(а):

Мне кажется что канал омертвел как кожана пятке,чтобы егорегенерировать надо там общаться больше о интересных вещах.

Как ты думаешь какова одна из причин того что он омертвел?  :rofl:

p.s. - если я не коментирую это не значит что я не слежу за этой темой, я слежу довольно внимательно за ней - потому что довольно интересно услышать мнение пользователей!

0

21

эльф жестоко...

0

22

Если вконец одолели гомофобы, можно поюзать ТимСпик :) у кого микрофоны есть(там и чат есть,но у него второстепенная роль)...В ТС можно создавать свои каналы запороленные и с всевозможными функциями(создатель канала может наделять полномочиями модераторов, банить, кикать). Законнектица смогут как домРушники(траф 10коп), так и с других операторов...

Тут подробное описание/клиент/мануал
http://forum.raid.ru/index.php?showtopi … k&st=0

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интернет и моб.связь » Будущее канала Gay_Raduga