форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Помогите мне определиться, кем я буду?

Помогите мне определиться, кем я буду?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

я подумала, что заканчиваю 9 класс, а что потом делать? Я не знаю даже кем стать.  Посоветуйте мне пожалуйста. Я не хочу быть: бухгалтером, юристом, экономиком, учительницей, врачом. Хочется быть директором чего-то большого, значительного (только не школы).... Потому что работать я не умею, всю жизнь только руководить получалось. На кого мне тогда идти учиться? Ещё мне нравится наука, но долго я ей заниматься не смогу из-за аллергии, поставлю несколько опытов и помру. Вот теперь страдаю.

0

2

гм... руководить - чтобы быть руководителем, надо хоть что-то знать в юридическом, экономическом, бухгалтерском направлении, быть немного психологом. разбираться в людях, просчитывать ходы намного шагов вперёд, быть грамотным человеком, в плане жизненных ситуаций.
а для всего этого надо учиться, саморазвиваться-читать книги, не просто литературу, а научную литературу.
либо, просто иметь состоятельных родителей, родственников, которые сами находятся а руководящих должностях и устроят своих детей.

0

3

ах, да, сразу на руководящую должность ты не попадёшь-придётся всё равно поработать на кого-то.
а потом уже думать что для тебя лучше - руководить или быть подчинённым.

0

4

DarkElf написал(а):

я подумала, что заканчиваю 9 класс, а что потом делать? Я не знаю даже кем стать.  Посоветуйте мне пожалуйста. Я не хочу быть: бухгалтером, юристом, экономиком, учительницей, врачом. Хочется быть директором чего-то большого, значительного (только не школы).... Потому что работать я не умею, всю жизнь только руководить получалось. На кого мне тогда идти учиться? Ещё мне нравится наука, но долго я ей заниматься не смогу из-за аллергии, поставлю несколько опытов и помру. Вот теперь страдаю.

Ответ простой - идти в 10-й и 11-й класс на мой взгляд это самые лучше школьные годы! Очень много хорошего в моей жизни в эти годы происходило в жизни! А мои одноклассники которые после девятого пошли учиться в училища и лицеи не могли так отдыхать как я, потому что у них график учёбы был ужастный, да ещё и всякая левая практика!

0

5

Эльф написал(а):

Ответ простой - идти в 10-й и 11-й класс на мой взгляд это самые лучше школьные годы! Очень много хорошего в моей жизни в эти годы происходило в жизни! А мои одноклассники которые после девятого пошли учиться в училища и лицеи не могли так отдыхать как я, потому что у них график учёбы был ужастный, да ещё и всякая левая практика!

Меня за поведение выгнать могут из школы, за все годы надоем. А так я бы не против учиться в 10-11, но только ненужному для професси научить могут. А отдыхать я люблю. Была бы такая профессия. Хм.. писатель. Хотя гениев тоько после смерти признали, не подойдёт. Как тяжела жизнь. Незнаю, буду ли плакать, когда уйду из школы? Никогда не делала так. Как жалко уходить.

0

6

DarkElf написал(а):

, иди в менеджеры.

0

7

Saper написал(а):

, иди в менеджеры.

Менеджеров, юристов экономистов в наше время как собак не резаных.

0

8

С 1 сентября закон об обязательном среднем образовании увы тебе придется учиться в 10-11 и никто не выгонит

0

9

Cold_Blue_Torch написал(а):

Менеджеров, юристов экономистов в наше время как собак не резаных.

А хороших по пальцам пересчитай.
Знай пиз*и и радуйся, девушке по потребностям.

0

10

Saper написал(а):

А хороших по пальцам пересчитай.

Все бы ничего, но вот избыток на рынке труда низкоквалифицированных специалистов этих специальностей ведет к снижению уровня оплаты уже для всех. У работодателя есть возможность 1. Выбирать. 2. Платить достаточно низкую зарплату (на это место толпы претендуют все рано - не нравится - уматывай). Вот он облик капитализма. :-D

0

11

Cold_Blue_Torch, девушка просила командовать - пущай командует. :)

0

12

Saper написал(а):

Cold_Blue_Torch, девушка просила командовать - пущай командует. :)

Эх молодежь пошла. Сразу чуть ли не после школы руководить мечтают... :-D

0

13

Cold_Blue_Torch написал(а):

Эх молодежь пошла. Сразу чуть ли не после школы руководить мечтают... :-D

Будто ты после школы мечтал кирпичи укладывать  ;-)

Отредактировано Saper (13-09-2007 07:48:10)

0

14

DarkElf написал(а):

Советую в ПГУ на политологию, на стажировке надыбаешь себе тепленькое местечко в администрации города или области, ну а там и до мягкого кресла недалеко.  ;-)

0

15

Saper написал(а):

Будто ты после школы мечтал кирпичи укладывать

Ой шо ви! Ну конечно же нет. И именно по этому пришлось отучиться таки 11 классов и 6 курсов ВУЗа :-D

0

16

Demon написал(а):

Советую в ПГУ на политологию, на стажировке надыбаешь себе тепленькое местечко в администрации города или области, ну а там и до мягкого кресла недалеко.

или ГМУ (гос. и муниципальное управление).

0

17

DarkElf написал(а):

Тебе тут насоветуют, выучишься по совету кого-нибудь, а потом будешь работать не по профессии, тогда смысл был учиться или вообще будешь всех проклинать. Думай своей головой! Может по жизни ты что то любишь делать, тогда ориентируйся по своему увлечению. Главное не работать и получать много денег, а получать от работы удовольствие.

0

18

сначала узнай что тебе нравится делать, кроме ничего неделанья и дуракавалянья

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Помогите мне определиться, кем я буду?