форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Флудилка » Небольшие полуночные размышления

Небольшие полуночные размышления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот читал я бессмысленную грызню отдельный пейсателей и фтыкателей.
Короче, это мну надоело смотреть как отдельные несознательные граждане явно задались целью превратить форум в филиал BBS сами_знаете_где. Может пар сливать будем туда, а не здесь? Я кстати Эльфову долготерпению просто поражаюсь - столько терпения бы у меня не набралось. Замицголил бы и все тут (как это злобные модераторы того же Терона любят делать).

Хотя прикинув в чем суть претензий к Эльфу, то рекомендую вообще отказаться от такого понятия как Репутация. Во избежание. Проще проценты и РО на определенный срок за явные нарушения лепить.

0

2

Вообще-то там уже давно идет нарушение пункта 3 правил форума, и почему народ до сих пор не забанен, я удивляюсь?!?!

0

3

Demon написал(а):

Все впереди еще. И первые баны будут.

0

4

Cold_Blue_Torch написал(а):

Я кстати Эльфову долготерпению просто поражаюсь - столько терпения бы у меня не набралось. Замицголил бы и все тут (как это злобные модераторы того же Терона любят делать).

Не так уж долго терпел, хватит с меня седых волос терпение кончилось Danila в БАН на 7 дней как в прошлый раз, все темы к чёртовой матери под корень к мусор!

0

5

сёня понял что как-то за день у меня моет настроение так часто меняться.
сразу же взял близ лежещую бумажку и все свои мысли записал............

ещё себя обманываю что я не обидчив, но на самом деле..............................НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ

люди говорят что у  меня сложный характер!? мда,меня такие их мысли "убивают"  вапще уж...............((

20март
1 час ночи.
пора спать зафтра в 6 ч утра вставать... интересно я встану или нет!? )

0

6

:rofl:

0

7

rw345 написал(а):

смиёцЦа тот,кто смиёцца последним

0

8

0

9

rw345 написал(а):

Юра у тебя приступ?

0

10

У сегодняшней ночи украдут час. Жалко. Люблю ночи, они прекрасны и таинственны, когда как дни слишком суетливы.

Отредактировано Неко (29-03-2008 22:04:34)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Флудилка » Небольшие полуночные размышления