форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Парфюм!

Парфюм!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В последнее время все напали на парфюмерные магазины и начали закупаться парфюмом - а кто и что покупает?
Я потдался моде и тоже решил прикупить какой нибудь аромат но пока не заходил ещё никуда! Именно по этому хотел бы совет в какой лучше парфюмерный магазин обратиться и какую фирму предпочесть!

GIVENCHI - я уже отверг пару пробников мне дали, ещё один из ароматов я унюхал у брата своей подруги!  :-!

0

2

Я всю косметику и парфюмерию приобретаю в Л'Этуль. Огромный выбор.
Сама предпочитаю из запахов Vercace черные и Givenchi 'Irresistible'.
Что касается ароматов для мужчин, это может быть Davidoff 'Echo' -очень мягкий запах. Еще мне нравится Touch от Grigorio Perla и весь спектр от Gucci. Опять же у каждого свой вкус. И если ты мне скажешь какие запахи предпочитаешь(пряные, древесные и пр), я тебе смогу помочь в определении с фирмой.

0

3

Кельт написал(а):

GIVENCHI - я уже отверг пару пробников мне дали

А мне оно нравится. Жаль что дороговато. Вместо этого купил Antonio Banderas. Покупаю в Колизее в Иль де Ботэ. кстати. У меня есть серебрянная карточка. Так что если кому понадобится скидка 10% - всегда рад помочь.

0

4

tear написал(а):

И если ты мне скажешь какие запахи предпочитаешь(пряные, древесные и пр), я тебе смогу помочь в определении с фирмой.

Знаешь что ни будь типа яблока с корицей,
второй план: цветочные но не односторонние ароматы, (яблоня, вишня, жасмин, роза)
третий план: ну можно более распростронённые фруктовые например  аромат апельсиновой цедры и опять же корицы!
Главное что не люблю "одеколонный парфюм" - я так называю резкие запахи непонятного состава! Я люблю запахи природы!

Cold_Blue_Torch написал(а):

А мне оно нравится. Жаль что дороговато.

Как раз GIVENCHI я отношу к "одеколонному парфюму"

0

5

Кельт написал(а):

Знаешь что ни будь типа яблока с корицей,
второй план: цветочные но не односторонние ароматы, (яблоня, вишня, жасмин, роза)
третий план: ну можно более распростронённые фруктовые например  аромат апельсиновой цедры и опять же корицы!
Главное что не люблю "одеколонный парфюм" - я так называю резкие запахи непонятного состава! Я люблю запахи природы!

Да, сложная задача. Цветочные ароматы всттречаются в основном в женском парфюме. А вот цитрусовые и корица. Попробуй фирму Hermes. Может быть найдешь что-нибудь для себя и у Yves Sant Laurent. Мой муж предпочитает древесные запахи, вот в них я разбираюсь.

0

6

tear написал(а):

Мой муж предпочитает древесные запахи, вот в них я разбираюсь.

Нет это не моё! Я у кого то слышал запах яблока и корицы причём именно в парфюме for men но не могу вспомнить у кого! :-(

0

7

Я тоже покупал в Колизее, Бандерас. Нравятся Дюна Диор, Кашарель. Вообще не люблю сладкие запахи, особенно тяжелые цветочные - бе :-(

0

8

мне нравятся dior higher energie, aqua di gio armani, l'eau d'issey miyake.
кроме последнего (его что-то в перми перестал встречать), все есть и уже довольно-таки приелись.
поэтому недавно открыл для себя совершенно недорогие ароматы, но менее приевшиеся.
o-zone s. tacchini и pure morning marc o'polo.

Кельт
советую тебе нанести на запястье boss in motion.
или matt; matashi matsushima.
походи минут 40 и более. и потом уже принюхайся.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Парфюм!