Слухи и интересные статьи о Голивудских звёздах и не только!
ГОЛЛИВУД
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться229-06-2007 19:13:15
Актер Киану Ривз не собирается опровергать слухи о своей гомосексуальности
Киану Ривз (Keanu Reeves)Тогда как голливудские актеры, вроде Тома Круза (Tom Cruise), пытаются через суд преследовать всех, кто распространяет слухи об их гомосексуальности, звезда "Матрицы" Киану Ривз (Keanu Reeves) предпочитает просто улыбаться в ответ на публикации, ставящие под сомнение "традиционность" его сексуальной ориентации.
На днях Киану сказал New York Post в ответ на вопрос о подобных слухах: "Я живу не оглядываясь на то, что говорят люди. А люди постоянно судачат о том, что там делают король с королевой вдали от глаз. Это просто людская натура. Мы все любим обсуждать других...".
Напомним, что французский гей-журнал утверждал в 1995 году, что Ривз тайно женился на голливудском кинодельце Дэвиде Геффене (David Geffen). Впрочем, Ривз говорит, что они даже не знакомы.
В декабре 1999 года подруга Ривза Дженнифер Сайм (Jennifer Syme) родила мертвую девочку. В 2001 году Сайм погибла в автомобильной катастрофе. С тех пор, отмечают таблоиды, Киану не был замечен в связях женщинами.
Слухи о гомосексуальности Киану Ривза получают подтверждение
Скандал вспыхнувший летом 95 года из-за слухов, что Киану Ривз (Keanu Reeves) гей и спал с Дэвидом Геффеном (магнат, владелиц ряда звукозаписывающих студий, в том числе одноименной "Geffen Records") получил продолжения. В этот раз "сыр-бор" произошел из-за интервью, которое дала солистка группы "Veruca Salt" Луиза Пост, в котором она заявила: "Разве вы не знаете, что Киану "голубой"? Да, он гей! К тому же имеет обыкновение подолгу прогуливаться по вечерам с Дэвидом. Они просто неразлучная парочка..."
Анатомия голливудского слуха. Была ли свадьба между Дэвидом Геффеном и Киану Ривзом?
В своем последнем интервью, данном корреспонденту газеты New Yorker, Джанни Версаче опроверг слухи, что болен СПИДом и неоднократно подвергался процедурам по замене крови. Из этого интервью также стало известно, что незадолго до убийства модельер, как бы предчувствуя свою скорую смерть, застраховал свою жизнь на 21 миллион долларов США.
РИВЕР ФЕНИКС И КИАНУ РИВЗ
Подбирая актёра на роль мальчика-эскортёра для фильма "Мой личный штат Айдахо" (1991), режиссёр Гас Ван Сент остановился на Фениксе. Его герой Майк шатается по улицам и встречает Скотта (Киану Ривз), который, хотя и ведет подобный Майку образ жизни, оказывается сыном мэра. Их связывают непростые, но очень нежные отношения. Вскоре к парням примыкает, разделяя с ними постель, странствующий торговец (Удо Кир).
+Ривер Феникс
+Киану Ривз
Каждый уважающий себя актер должен хоть раз в жизни сыграть роль гея. Вот кто из знаменитых "натуралов" и "как бы натуралов" уже попробовал себя в образе киношного гея.
* Скотт Нил
* Макколей Калкин и Сет Грин
* Джуд Лоу
* Деннис Куэйд
* Мэтт Дэймон
* Том Круз и Брэд Питт
* Руперт Грэйвз, Хью Грант и Джеймс Уилби
* Скотт Вулф и Джей Мор
* Антонио Бандерас и Том Хэнкс
* Кевин Кляйн и Том Селлек
* Майкл Кейн и Кристофер Рив
* Джон Войт и Дастин Хоффман
* Аль Пачино
* Ривер Феникс и Киану Ривз
* Томми Ли Джонс и Кевин Бэйкон
* Гэри Олдман
* Гэри Элвис
* Колин Ферт
* Патрик Суэйзи, Уэсли Снайпс и Джон Легуизамо
* Рассел Кроу
* Алекс Димитриадис
* Гай Пирс, Хьюго Уивинг и Терренс Стэмп
* Дэниел Дей Льюис
* Стивен Дорфф
* Джереми Айронс и Джон Лоун
* Грег Киннер и Куба Гудинг мл.
* Стив Зан
* Тимоти Олифант и Дин Кейн
* Эрик Робертс
* Дермот Малруни и Кэмпбелл Скотт
* Кевин Спейси
* Клайв Оуэн
* Гарри Хэмлин
* Робби Уильямс и Натан Лэйн
* Билл Мюррей
* Томас Гибсон
* Лайнэс Роуч
* Леонардо ДиКаприо
* Филип Сеймур Хоффман
* Пол Радд
* Иэн Сомерхалдер
* Джошуа Джексон
Поделиться308-10-2007 19:23:40
Об этом я уже слышал, что то новенькое есть! А то самому не охота искать!
Поделиться408-10-2007 19:42:19

Натан Лэйн - классный актер!
Помимо фильмов смотрел по Культуре зарубежный вариант "Линии жизни" с ним. Очень интересный человек!
"В конце концов сексуальную ориентацию Лэйна случайно раскрыл его коллега Джейсон Александер, который играл в фильме «Любовь! Мужество! Сострадание!» ту же самую роль, которая досталась Лэйну на сцене. В одном интервью он гордо сказал, что является первым гетеросексуалом, исполняющим эту роль. «Я был немного удивлен, когда он сообщил о своей гетеросексуальности таким витиеватым образом, - пожимает плечами Лэйн. - Через несколько дней после этого я участвовал в благотворительном вечере, меня пригласили остаться на бал, и я сказал, что не могу - мол, ужасно спешу домой к моему любовнику Джейсону Александеру. Зал ахнул. Я понял, что ляпнул что-то не то, и закричал, что это шутка, что я благодарен Джейсону за то, что он раскрыл наконец тайну, которая волновала всю нацию - тайну моей сексуальной ориентации. Теперь все могут спать спокойно. В конце концов проницательным людям все и так было ясно. Мне 45, я работаю в музыкальном театре и не женат. Ясно как дважды два». Сегодня Лэйн говорит, что с удовольствием принял бы участие во второй серии «Клетки для пташек». Но бросать театр ради кино он не собирается. И поэтому чаще всего с экрана звучит голос Лэйна, а за экраном он с удовольствием рассказывает байки о съемках мышей и кошек. "
взято отсюда http://www.gay.ru/wolfy/actors/nathan_l … _lane_more
Отредактировано Demon (08-10-2007 19:51:37)