форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Кто? Где? Когда?

Кто? Где? Когда?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Где мы учимся?
Школа, Лицей

0% - 0
Курсы

15% - 2
Училище, Техникум

15% - 2
ВУЗ - Университет, Академия

38% - 5
повышение квалификации - работа

0% - 0
Давно не учусь!

30% - 4
Голосов: 13; Проголосовали: 14

1

Образование - куда без него? А интересно кто где учится или куда планирует поступить? Вполне возможно что мы даже не знаем что учимся в одном учебном заведении, каждый день друг друга видим но не знакомы лично - давайте попробуем это выяснить!

0

2

Кельт написал(а):

Образование - куда без него? А интересно кто где учится или куда планирует поступить? Вполне возможно что мы даже не знаем что учимся в одном учебном заведении, каждый день друг друга видим но не знакомы лично - давайте попробуем это выяснить!

Согласен! Я уже давно не учусь ни в одном учебном заведении! Так что готов выяснить с кем я по этому поводу еще не знаком!  :rofl:  Первый, как я понимаю, Кельт!  :bravo:

0

3

А почему нету варианта "Давно учусь !! уже заколебался..." ? :-)
о том, как скучно иногда бывает учится, написано здесь: http://pidvedomstvo.livejournal.com/19822.html

0

4

SKINBALL написал(а):

А почему нету варианта "Давно учусь !! уже заколебался..." ?
о том, как скучно иногда бывает учится, написано здесь: http://pidvedomstvo.livejournal.com/19822.html

Учиться не скучно, главное выбрать направление которое тебе действительно интересно!

0

5

Demon написал(а):

Учиться не скучно, главное выбрать направление которое тебе действительно интересно!

Согласен, согласен :-)

0

6

Я учусь на экономе, хочу на второе высшее на СИЯЛ поступать)

0

7

Demon написал(а):

Согласен! Я уже давно не учусь ни в одном учебном заведении! Так что готов выяснить с кем я по этому поводу еще не знаком!  :rofl:  Первый, как я понимаю, Кельт!  :bravo:

Так я как бы тоже не учусь! И пока вроде не собираюсь поступать пока - хотя есть одна задумка интересная! Может и надумаю если найду примерно 25 тысяч!

0

8

Политех закончил! еле еле конешно, запарился!  :crazy:  хотя щас бы вернулся курс этак на 4-5  :good:

0

9

Demon написал(а):

Так что готов выяснить с кем я по этому поводу еще не знаком!

:) последний раз был в своем последнем ВУЗе года два назад :)

tonic написал(а):

хотя щас бы вернулся курс этак на 4-5

на*уй на*уй, быть студентом весело, но че-то как заколебывала постоянная нехватка времени и финансов :)

зато личная жизнь цвела :)
эх, где мои 17 лет...

0

10

Таки я тоже давно не учусь. Хватит, отучился уже. Хотя все таки хочется хотя бы на заочке где нибудь поучиться, а то што то скучно каждый день перемещаться по маршруту дом-работа-домЪ.

0

11

Cold_Blue_Torch написал(а):

Таки я тоже давно не учусь. Хватит, отучился уже. Хотя все таки хочется хотя бы на заочке где нибудь поучиться, а то што то скучно каждый день перемещаться по маршруту дом-работа-домЪ.

Я тоже отчасти по этой же причине! Хотя учиться я люблю! Точнее полюбил начиная с 10-го класса - учителя попались хорошие и я был любимчиком в классе - жутким прогульщиком, лоботрясом - но прогулы мне прощали, а учился я лучше всех! Конёк: Экономика, все разделы Истории, Информатика и Астрономия - но астрономию я списывал у парня гея который был меня на год старше и был зубрилой, а ещё моим соседом по подъезду! :-)

0

12

Я бы пошел в аспирантуру, ежли бы деньги еще за это хорошие платили! С удовольствием копался бы в своей любимое медиевистике и горя бы не знал!

0

13

Учиться конечно надо, только вот зачеты и контрольные так достают, что даже прикосатся к ним не хочеться. Прикольно было бы, если бы были только экзамены и всё!! Вот лафа для заочников наступила бы тогда (я сам заочник)!

0

14

Все говорят пора студентов - золотая пора.. ну смотря с какой стороны смотреть)

0

15

Как вспомню так вздрогну.Ни хачу учиться,а хочу...

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Кто? Где? Когда?