форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Аты - Баты! кто у нас солдаты?

Аты - Баты! кто у нас солдаты?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Demon написал(а):

Награда дается за действия приведшие к победе, у нас нет наград "За оплакивание однополчан"!

равно как и нет наград "за действия приведшие к победе"

Demon написал(а):

своим постом хочу сказать одну вещь: есть более интересные и полезные во всех отношениях занятия, чем служба в армии.
ИМХО

Это ваше личное мнение, и я его не разделяю.

таким образом, в двух словах Вашу позицию можно обозачить как: нет более интересных и полезных во всех отношениях занятий, чем служба в армии.
или опять что-то не так?

0

32

Demon написал(а):

Награда дается за действия приведшие к победе, у нас нет наград "За оплакивание однополчан"!

Вы в очередной раз перевернули всё с ног на голову! Во первых отойду на пару секунд от нашей темы и скажу что прочитав пост для Полоскина я увидел там не ответы на вопросы, а хамство и никаких фактов! С вами дискутируют - а вы грубите! Если нету на что-то ответов - то можно хоть раз согласиться что бы не правы!
Догадываюсь что сейчас вы с иронией заявите что типа "хорошо допустим я не прав" - потому что ирония единственное что может вам помочь от признания неправоты!
Вернушись к теме орденов - подумайте хорошенько ордена получали не только мужчины но и женщины! Очень сомневаюсь что им давали такие ордена за подбитый танк! А если вы действительно не поняли того что я вам пытался обьяснить то вот вам разжёванный материал:

Demon написал(а):

но несмотря на это однополчане гибнут - а люди подавляя все чувства и переживания, взяв мужество в кулак идут дальше в бой! Это называется медаль за мужество! Они идут невзирая на то что им страшно - это называется за отвагу! Они идут не важно заряжено ли их оружие главное они идут!
Не надо тупо равняться на фильмы о роботах - люди не роботы, они умеют страдать и им бывает больно - не только физически но и духовно! Именно по этому медали дают не за то что ты человека убил - а за то что ты переборол свой страх и нашёл в себе силы и отвагу идти дальше в бой!
*опять же не надо цепляться к некоторым фразам например о том что я женщин упомянул и свои сомнения! Потому что вы и сами знаете что это второстепенные факторы! Цепляться надо не за низ а за основное содержание поста!

0

33

Кельт написал(а):

но несмотря на это однополчане гибнут - а люди подавляя все чувства и переживания, взяв мужество в кулак идут дальше в бой! Это называется медаль за мужество! Они идут невзирая на то что им страшно - это называется за отвагу! Они идут не важно заряжено ли их оружие главное они идут!

"Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни."
http://www.statesymbol.ru/awards/govern … 00272.html

Я все же считаю, что главное в данном случае действие. Бросится на танк можно
а. Будучи смелым и отчаянным
б. Потому что враг уже конкретно достал и уже плевать на собственную жизнь
в. От страха, иногда, спасая свою жизнь, можно попасть гранатой в цель, хотя до этого ни разу не получалось.
г. Пари. А спорим что я....
Можно еще примеров привести. Ты как психолог должен эти моменты знать.
В итоге же награду дают, я конечно утрирую, за подбитый танк, который привел к успеху в наступлении, что позволило выиграть битву. И никого не интересует по какой причине (см. пункты выше) парень подбил этот танк.

0

34

Кельт написал(а):

Вы в очередной раз перевернули всё с ног на голову! Во первых отойду на пару секунд от нашей темы и скажу что прочитав пост для Полоскина я увидел там не ответы на вопросы, а хамство и никаких фактов! С вами дискутируют - а вы грубите! Если нету на что-то ответов - то можно хоть раз согласиться что бы не правы!
Догадываюсь что сейчас вы с иронией заявите что типа "хорошо допустим я не прав" - потому что ирония единственное что может вам помочь от признания неправоты!
Вернушись к теме орденов - подумайте хорошенько ордена получали не только мужчины но и женщины! Очень сомневаюсь что им давали такие ордена за подбитый танк! А если вы действительно не поняли того что я вам пытался обьяснить то вот вам разжёванный материал:

1. Хамить я не собирался, я просто высказал недоумение по некоторым пунктам, которые Полоскин преувеличил или не потрудился объяснить. Кстати до сих пор так и не ясно был он там или не был!?
2. Со своей стороны я также могу сказать что "У вас нет никаких фактов", но этого я делать не буду - потому как использование этой фразы и свидетельствует об отсутствии таковых у произносящего ее.
3. Я сомневаюсь, что вы можете достоверно говорить о том что чувствует женщина в той или иной ситуации, как впрочем и я не буду говорить об этом - тоже не знаю. Скажу лишь что женщины сражались на войне и на равне с мужчинами в строю, и как умеют, в тылу. Но если бы на заводе вместо того чтобы делать танки и снаряды, они дни напролет оплакивали, я не думаю, что это способствовало бы победе над врагом.
4. Для меня это всего лишь беседа. Убеждать с пеной у рта я никого не собираюсь, я лишь высказываю свое мнение. Поэтому на данном этапе я выхожу из нее так как не вижу смысла продолжать.

Отредактировано Demon (05-10-2007 14:37:59)

0

35

Cold_Blue_Torch написал(а):

Таки шо ви беспокоитесь? Вообще то я специально поинтересовался у нашего зама главного врача на тему берут ли все такие геев в армию. Таки не берут по возможности - под любым предлогом направляют на обследование на Банную гору, где недельки через три поставят диагноз расстройство личности какое нибудь (по вкусу доктора). И все. Свободен от почетного срока.

СВО-ЛО-ЧИ :-)

Никогда не вертье врачам

0

36

Demon написал(а):

Поэтому на данном этапе я выхожу из нее так как не вижу смысла продолжать.

Бастилия пала.

0

37

Так.. услышал (из неофициальных источников), что с 2008 года геев тоже будут в армию брать.
Если это правда - то КТО СО МНОЙ??

0

38

SKINBALL написал(а):

Так.. услышал (из неофициальных источников), что с 2008 года геев тоже будут в армию брать.
Если это правда - то КТО СО МНОЙ??

А вот тебя Тора-гой уже точно не возьмут. Вообще. Сам знаешь почему.

0

39

Из-за НЕГО  - и не возьмут???? Вздор

0

40

SKINBALL написал(а):

Из-за НЕГО  - и не возьмут???? Вздор

Ну не буду же я публично гой-ворить из за чего тебя не взяли таки!!!

0

41

Ой.. дура ты, вот ты кто

0

42

Тв вообще кто такая, чтобы всё знать, а?? И чтобы портить людям настроение?? И кидать такие панты?? Пошли падерёмся.

0

43

Если меня в армию заберут - то повешусь там... или ищё что-нить сделаю

+1

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Аты - Баты! кто у нас солдаты?