форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Кто в Президентах будет???

Кто в Президентах будет???

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Мне вот  интересно:
- за кого будет голосовать молодежь нашего региона?
- и кого видит в президентах наша молодежь?

По моему мнению в президенты выйдет -Иванов! :crazy:

0

2

Калан написал(а):

По моему мнению в президенты выйдет -Иванов!

Ктулху упаси. Это еще более циничный и бессовестный субъект

0

3

Какой смысл гадать? Все равно не угадаете! Путин любит ходить не стандартно! А до президентских еще как до Африки пешком! Ясно одно, президентом станет тот, кого захочет Путин видеть в этой должности. Нас, простых смертных, как всегда никто не спросит. Вернее спросят для вида, но решат все равно сами. :chert:

0

4

Политику с вами обсуждать невозможно. Да и надо ли, если всё уже решено за нас....?

0

5

SKINBALL написал(а):

Политику с вами обсуждать невозможно. Да и надо ли, если всё уже решено за нас....?

Ну во-первых, политика не ограничивается выборами президента. Есть еще много интересных тем.
А во-вторых, тот кого устраивает, что за него все давно решили будет голосовать за Путина и Единую Россию. Тот же, кого такой расклад не устраивает, будет думать и делать выбор из того что имеется.

0

6

Demon написал(а):

Какой смысл гадать? Все равно не угадаете! Путин любит ходить не стандартно! А до президентских еще как до Африки пешком! Ясно одно, президентом станет тот, кого захочет Путин видеть в этой должности. Нас, простых смертных, как всегда никто не спросит. Вернее спросят для вида, но решат все равно сами.

Вот с этим я не согласен, я бы не стал голосовать за того на кого укажет Путин. Ведь Путин говорил что конституцию не будет менять, и по этому ему нельзя на третий срок подрят, а кто говорил что после 4 лет он снова не вступит на пристол, и  поэтому ему лучше что бы у власти был слабый и податливый человек, который мог бы разрушить устой и Путин опять на белом коне мог спокойно сесть на трон!!!!!!!!! :chert:

SKINBALL написал(а):

Вот так все подумают и мы окажимся в полной жопе!!!!!!!!

0

7

Калан написал(а):

Вот с этим я не согласен, я бы не стал голосовать за того на кого укажет Путин. Ведь Путин говорил что конституцию не будет менять, и по этому ему нельзя на третий срок подрят, а кто говорил что после 4 лет он снова не вступит на пристол, и  поэтому ему лучше что бы у власти был слабый и податливый человек, который мог бы разрушить устой и Путин опять на белом коне мог спокойно сесть на трон!!!!!!!!!

А зачем 4 года ждать?
Путин становится премьером при "временном" президенте. Через полгода временному становится плохо со здоровьем и он уходит в отставку. Путин становится И.О. А там и выборы через год - можно по новой балотироваться - перерыв уже имеется так что за 4-й срок подряд его уже никто не подтянет. Как тебе такой вариант? Да вообще много можно чего придумать, было бы желание!

0

8

Demon написал(а):

А зачем 4 года ждать?
Путин становится премьером при "временном" президенте. Через полгода временному становится плохо со здоровьем и он уходит в отставку. Путин становится И.О. А там и выборы через год - можно по новой балотироваться - перерыв уже имеется так что за 4-й срок подряд его уже никто не подтянет. Как тебе такой вариант? Да вообще много можно чего придумать, было бы желание!

Я надеюсь такого не произойдет!!
Что будет когда Путин умрет, страна погибнит или опять 92 год, да токого страна снова не переживет!!!!

0

9

Калан написал(а):

Я надеюсь такого не произойдет!!
Что будет когда Путин умрет, страна погибнит или опять 92 год, да токого страна снова не переживет!!!!

А ты думал просто так Путин Единую Россию своим присутствием осчастливил!?! :king:
После их победы - хошь Спикером, хошь Премьером...

0

10

Калан написал(а):

Вот так все подумают и мы окажимся в полной жопе!!!!!!!!

Старшее поколение на этом форуме определённо на это и расчитывает... чтобы потом кричать: "Посмотрите, я был прав!"

Demon написал(а):

А во-вторых, тот кого устраивает, что за него все давно решили будет голосовать за Путина и Единую Россию

Ну скажите уже тогда наконец, за кого голосовать, чтобы меня тут политическим лохом не считали потом...

0

11

SKINBALL написал(а):

Ну скажите уже тогда наконец, за кого голосовать, чтобы меня тут политическим лохом не считали потом...

Сказку читал...?
"На право пойдешь - коня потеряешь,
На лево пойдешь - с жизнью расстанешься..."

Вся наша жизнь - вот такая вот сказка - из трех зол выбираем меньшее.  :-(

Мое мнение такое - нужно на ближайших выборах обеспечить присутствие в Думе как минимум трех партий, а лучше четырех. Первые две и так известны - а вот остальные должны хотя бы свои мысли с трибуны двигать, возмущаться и призывать депутатов из первых двух партий к здравому смыслу.
Обеспечить меньшинство первых двух партий конечно же не получится, но и Дума не будет выглядеть как игрушечный Съезд Советов - дернул за веревочку и у всех правая рука вверх взлетела - единогласно! Вот это и есть, думаю, наименьшее зло в данной ситуации, хотя мне, пожалуй, впервые придется голосовать исходя из расчета а не из симпатии.
А до президентских выборов еще дожить надо!

0

12

Жаль убрали пункт "против всех"

Отредактировано Тихон (08-11-2007 13:14:06)

0

13

Тихон написал(а):

Жаль убрали пункт "против всех"

Эт точно! Вот и приходится теперь выбирать!  >:o

0

14

Demon написал(а):

Эт точно! Вот и приходится теперь выбирать!  >:o

Можно прийти и
1. Голосовать таки за СПС либо
2. Опустить в урну заведомо испорченный бюллетень

0

15

Лучше испорчу:)

0

16

Cold_Blue_Torch написал(а):

1. Голосовать таки за СПС либо
2. Опустить в урну заведомо испорченный бюллетень

Что в принципе равнозначно, потому как СПС уже однозначно в Думу не пройдет, а значит и кресла не разделит. А опускать в урну испорченный бюллетень - все равно что мертвому припарка. Ну да ты типа сделаешь назло всем, а их от этого даже простуда не проймет!
Смысл тогда вообще вставать с дивана и тащиться куда-то ради того чтобы просто почеркать бюллетень!?!

0

17

Demon написал(а):

Смысл тогда вообще вставать с дивана и тащиться куда-то ради того чтобы просто почеркать бюллетень!?!

Смысл в том, чтобы бюллетень от твоего имени не опустили в урну

0

18

Почему у нас тогда не 100%-я явка?

0

19

Мне кажется в наше время этим уже никто развлекаться не будет - нет нужды уже вбрасываниями заниматься.

0

20

Demon написал(а):

Мне кажется в наше время этим уже никто развлекаться не будет - нет нужды уже вбрасываниями заниматься.

Еще как будут.

0

21

Я думаю, что будет Медведев. Путин его уже столько времени "пиарит".

0

22

tear написал(а):

Я думаю, что будет Медведев. Путин его уже столько времени "пиарит".

ВОт как раз поэтому, думаю, Медведев и не будет в приемниках :-)

0

23

Возникли 2 вопроса:

tennys написал(а):

tear написал:
Я думаю, что будет Медведев. Путин его уже столько времени "пиарит".ВОт как раз поэтому, думаю, Медведев и не будет в приемниках

1) Это почему же?
2) кто по вашему мнению будет?

0

24

tennys написал(а):

ВОт как раз поэтому, думаю, Медведев и не будет в приемниках

Леня! Обрати внимание на возраст пишущих! Ну зачем так жестоко иллюзии то разрушать? :-D

0

25

Адназначна Медведев! А если нет, то все равно с поводка Путина верховодить будет :-)

0

26

Всё-таки Медведева назначали преемником и выглядело это так...символично. Четыре партии, представляющие народ, объявили его кандидатом в президенты. Президент и лидеры регионов высказались в его поддержку. Представители трёх конфессий: православия, иудаизма и ислама также одобрили его кандидатуру. Таковым образом будущий президента будет символом единства народа, государства и церкви.

Ммм...Да. Вот такая вот у нас демократия – суверенная и даже формы легитимизации власти у нас появляются свои. А голосовать за кого я буду на президентских выборах пока не знаю, потому как непонятно кто в них будет участвовать.

0

27

Кеней написал(а):

А голосовать за кого я буду на президентских выборах пока не знаю, потому как непонятно кто в них будет участвовать.

Жириновский, Зюганов, Буковский, Шенин, Явлинский, Касьянов, Каспаров и Медведев.

Голосовать?! А есть смысл и альтернативы?
Жириновский, Зюганов и Явлинский - "традиционные кандидаты". Прекрасно понимают, что не пройдут, но лезут. Ноблесс их, панимаишь, оближесс...
Касьянов... гм... Зачем нам еще раз нужен "Миша - два процента"? Воров у нас и без него хватает...
Каспаров - истеричный азербайджанский еврей, отрабатывающий американские деньги. И если каждое слово в этом определении само по себе вполне даже ничего, то вместе - гремучая смесь для идиотов.
Шенин - семидесятилетний м...к, один из участников пресловутого ГКЧП... Больше сказать нечего. Нафига он вообще попер на выборы - загадка. Видимо, он за свободную конкуренцию клоунов... И лавры Жирика ему не дают покоя.
Буковский - "Обменяли хулигана..." Вот только нам диссидента из Англии не хватает. Им оттеда, конечно, все видится ясней и правильней... но пусть он лучше станет королевой-матерью...

Итого, звиняйте, остается один Медведев. И мне лично он вполне импонирует.

Отредактировано tennys (11-12-2007 14:33:17)

0

28

tennys написал(а):

И мне лично он вполне импонирует.

Думаешь лучше Путена будет? Как то слабо верится. Ставленник, он и есть ставленник.

0

29

Думаешь лучше Путена будет?

А мне как-то Путин тоже не противен, знаешь ли...

0

30

tennys написал(а):

Жириновский, Зюганов, Буковский, Шенин, Явлинский, Касьянов, Каспаров и Медведев.

Голосовать?! А есть смысл и альтернативы?

Действительно особого выбора нет. Почему у нас нет нормальной демократической оппозиции, которая бы говорила ни о каких-то абстрактных либеральных ценностях и правах человека. А защищала бы права конкретных групп населения и объединялась бы с людьми которые занимаются тем же, например с ЛГБТ-активистами. Вместо этого эти демократы объединяются с националистами и занимаются откровенно подрывной деятельностью в западной прессе. Я уже читал предложения Каспарова выгнать Россию из большой восьмёрки и даже ввести экономические санкции. Такие демократы только дискредитируют идею либеральной демократии.
Голосовать за Медведева… У него нет собственного видения будущего России, его я воспринимаю как ещё одно лицо ВВП. А наш президент в последние годы мне всё меньше нравится.
Если никого ещё не появится, на выборы вообще не пойду.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Кто в Президентах будет???