Мне вот интересно:
- за кого будет голосовать молодежь нашего региона?
- и кого видит в президентах наша молодежь?
По моему мнению в президенты выйдет -Иванов! 
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Кто в Президентах будет???
Мне вот интересно:
- за кого будет голосовать молодежь нашего региона?
- и кого видит в президентах наша молодежь?
Ктулху упаси. Это еще более циничный и бессовестный субъект
Какой смысл гадать? Все равно не угадаете! Путин любит ходить не стандартно! А до президентских еще как до Африки пешком! Ясно одно, президентом станет тот, кого захочет Путин видеть в этой должности. Нас, простых смертных, как всегда никто не спросит. Вернее спросят для вида, но решат все равно сами. :chert:
Политику с вами обсуждать невозможно. Да и надо ли, если всё уже решено за нас....?
Политику с вами обсуждать невозможно. Да и надо ли, если всё уже решено за нас....?
Ну во-первых, политика не ограничивается выборами президента. Есть еще много интересных тем.
А во-вторых, тот кого устраивает, что за него все давно решили будет голосовать за Путина и Единую Россию. Тот же, кого такой расклад не устраивает, будет думать и делать выбор из того что имеется.
Какой смысл гадать? Все равно не угадаете! Путин любит ходить не стандартно! А до президентских еще как до Африки пешком! Ясно одно, президентом станет тот, кого захочет Путин видеть в этой должности. Нас, простых смертных, как всегда никто не спросит. Вернее спросят для вида, но решат все равно сами.
Вот с этим я не согласен, я бы не стал голосовать за того на кого укажет Путин. Ведь Путин говорил что конституцию не будет менять, и по этому ему нельзя на третий срок подрят, а кто говорил что после 4 лет он снова не вступит на пристол, и поэтому ему лучше что бы у власти был слабый и податливый человек, который мог бы разрушить устой и Путин опять на белом коне мог спокойно сесть на трон!!!!!!!!! :chert:
Вот так все подумают и мы окажимся в полной жопе!!!!!!!!
Вот с этим я не согласен, я бы не стал голосовать за того на кого укажет Путин. Ведь Путин говорил что конституцию не будет менять, и по этому ему нельзя на третий срок подрят, а кто говорил что после 4 лет он снова не вступит на пристол, и поэтому ему лучше что бы у власти был слабый и податливый человек, который мог бы разрушить устой и Путин опять на белом коне мог спокойно сесть на трон!!!!!!!!!
А зачем 4 года ждать?
Путин становится премьером при "временном" президенте. Через полгода временному становится плохо со здоровьем и он уходит в отставку. Путин становится И.О. А там и выборы через год - можно по новой балотироваться - перерыв уже имеется так что за 4-й срок подряд его уже никто не подтянет. Как тебе такой вариант? Да вообще много можно чего придумать, было бы желание!
А зачем 4 года ждать?
Путин становится премьером при "временном" президенте. Через полгода временному становится плохо со здоровьем и он уходит в отставку. Путин становится И.О. А там и выборы через год - можно по новой балотироваться - перерыв уже имеется так что за 4-й срок подряд его уже никто не подтянет. Как тебе такой вариант? Да вообще много можно чего придумать, было бы желание!
Я надеюсь такого не произойдет!!
Что будет когда Путин умрет, страна погибнит или опять 92 год, да токого страна снова не переживет!!!!
Я надеюсь такого не произойдет!!
Что будет когда Путин умрет, страна погибнит или опять 92 год, да токого страна снова не переживет!!!!
А ты думал просто так Путин Единую Россию своим присутствием осчастливил!?! :king:
После их победы - хошь Спикером, хошь Премьером...
Вот так все подумают и мы окажимся в полной жопе!!!!!!!!
Старшее поколение на этом форуме определённо на это и расчитывает... чтобы потом кричать: "Посмотрите, я был прав!"
А во-вторых, тот кого устраивает, что за него все давно решили будет голосовать за Путина и Единую Россию
Ну скажите уже тогда наконец, за кого голосовать, чтобы меня тут политическим лохом не считали потом...
Ну скажите уже тогда наконец, за кого голосовать, чтобы меня тут политическим лохом не считали потом...
Сказку читал...?
"На право пойдешь - коня потеряешь,
На лево пойдешь - с жизнью расстанешься..."
Вся наша жизнь - вот такая вот сказка - из трех зол выбираем меньшее.
Мое мнение такое - нужно на ближайших выборах обеспечить присутствие в Думе как минимум трех партий, а лучше четырех. Первые две и так известны - а вот остальные должны хотя бы свои мысли с трибуны двигать, возмущаться и призывать депутатов из первых двух партий к здравому смыслу.
Обеспечить меньшинство первых двух партий конечно же не получится, но и Дума не будет выглядеть как игрушечный Съезд Советов - дернул за веревочку и у всех правая рука вверх взлетела - единогласно! Вот это и есть, думаю, наименьшее зло в данной ситуации, хотя мне, пожалуй, впервые придется голосовать исходя из расчета а не из симпатии.
А до президентских выборов еще дожить надо!
Жаль убрали пункт "против всех"
Отредактировано Тихон (08-11-2007 13:14:06)
Жаль убрали пункт "против всех"
Эт точно! Вот и приходится теперь выбирать! >:o
Эт точно! Вот и приходится теперь выбирать! >:o
Можно прийти и
1. Голосовать таки за СПС либо
2. Опустить в урну заведомо испорченный бюллетень
Лучше испорчу:)
1. Голосовать таки за СПС либо
2. Опустить в урну заведомо испорченный бюллетень
Что в принципе равнозначно, потому как СПС уже однозначно в Думу не пройдет, а значит и кресла не разделит. А опускать в урну испорченный бюллетень - все равно что мертвому припарка. Ну да ты типа сделаешь назло всем, а их от этого даже простуда не проймет!
Смысл тогда вообще вставать с дивана и тащиться куда-то ради того чтобы просто почеркать бюллетень!?!
Смысл тогда вообще вставать с дивана и тащиться куда-то ради того чтобы просто почеркать бюллетень!?!
Смысл в том, чтобы бюллетень от твоего имени не опустили в урну
Почему у нас тогда не 100%-я явка?
Мне кажется в наше время этим уже никто развлекаться не будет - нет нужды уже вбрасываниями заниматься.
Мне кажется в наше время этим уже никто развлекаться не будет - нет нужды уже вбрасываниями заниматься.
Еще как будут.
Я думаю, что будет Медведев. Путин его уже столько времени "пиарит".
Я думаю, что будет Медведев. Путин его уже столько времени "пиарит".
ВОт как раз поэтому, думаю, Медведев и не будет в приемниках 
Возникли 2 вопроса:
tear написал:
Я думаю, что будет Медведев. Путин его уже столько времени "пиарит".ВОт как раз поэтому, думаю, Медведев и не будет в приемниках
1) Это почему же?
2) кто по вашему мнению будет?
ВОт как раз поэтому, думаю, Медведев и не будет в приемниках
Леня! Обрати внимание на возраст пишущих! Ну зачем так жестоко иллюзии то разрушать? 
Адназначна Медведев! А если нет, то все равно с поводка Путина верховодить будет 
Всё-таки Медведева назначали преемником и выглядело это так...символично. Четыре партии, представляющие народ, объявили его кандидатом в президенты. Президент и лидеры регионов высказались в его поддержку. Представители трёх конфессий: православия, иудаизма и ислама также одобрили его кандидатуру. Таковым образом будущий президента будет символом единства народа, государства и церкви.
Ммм...Да. Вот такая вот у нас демократия – суверенная и даже формы легитимизации власти у нас появляются свои. А голосовать за кого я буду на президентских выборах пока не знаю, потому как непонятно кто в них будет участвовать.
А голосовать за кого я буду на президентских выборах пока не знаю, потому как непонятно кто в них будет участвовать.
Жириновский, Зюганов, Буковский, Шенин, Явлинский, Касьянов, Каспаров и Медведев.
Голосовать?! А есть смысл и альтернативы?
Жириновский, Зюганов и Явлинский - "традиционные кандидаты". Прекрасно понимают, что не пройдут, но лезут. Ноблесс их, панимаишь, оближесс...
Касьянов... гм... Зачем нам еще раз нужен "Миша - два процента"? Воров у нас и без него хватает...
Каспаров - истеричный азербайджанский еврей, отрабатывающий американские деньги. И если каждое слово в этом определении само по себе вполне даже ничего, то вместе - гремучая смесь для идиотов.
Шенин - семидесятилетний м...к, один из участников пресловутого ГКЧП... Больше сказать нечего. Нафига он вообще попер на выборы - загадка. Видимо, он за свободную конкуренцию клоунов... И лавры Жирика ему не дают покоя.
Буковский - "Обменяли хулигана..." Вот только нам диссидента из Англии не хватает. Им оттеда, конечно, все видится ясней и правильней... но пусть он лучше станет королевой-матерью...
Итого, звиняйте, остается один Медведев. И мне лично он вполне импонирует.
Отредактировано tennys (11-12-2007 14:33:17)
И мне лично он вполне импонирует.
Думаешь лучше Путена будет? Как то слабо верится. Ставленник, он и есть ставленник.
Думаешь лучше Путена будет?
А мне как-то Путин тоже не противен, знаешь ли...
Жириновский, Зюганов, Буковский, Шенин, Явлинский, Касьянов, Каспаров и Медведев.
Голосовать?! А есть смысл и альтернативы?
Действительно особого выбора нет. Почему у нас нет нормальной демократической оппозиции, которая бы говорила ни о каких-то абстрактных либеральных ценностях и правах человека. А защищала бы права конкретных групп населения и объединялась бы с людьми которые занимаются тем же, например с ЛГБТ-активистами. Вместо этого эти демократы объединяются с националистами и занимаются откровенно подрывной деятельностью в западной прессе. Я уже читал предложения Каспарова выгнать Россию из большой восьмёрки и даже ввести экономические санкции. Такие демократы только дискредитируют идею либеральной демократии.
Голосовать за Медведева… У него нет собственного видения будущего России, его я воспринимаю как ещё одно лицо ВВП. А наш президент в последние годы мне всё меньше нравится.
Если никого ещё не появится, на выборы вообще не пойду.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » Кто в Президентах будет???