форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Какие люди бывают - диво смотреть!!

Какие люди бывают - диво смотреть!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня на работе есть человек, так он затачивает ногти на мизинце и большом пальце  прямо как у коршуна ^, поясняет тем, что удобно распечатывать закуску к пиву!))))))))))) :-D

Да помниться была одна женщина, которая сама с собой разговаривала и при этом так громко. По утрам кто на работу шел на неё как на ненормальную смотрели, а она идет и говорит, иногда посмотрит на человека и прямо в глаза о своем , кто первый раз её видел в ступор ставал, понять не мог, ему это она говорила или нет. Смех, да и только.

0

2

ну всякие бывают.... я вот часто детей вижу, которые живут в каком-то своем придуманном мире.... идут себе.... что-то бурчат/поют/говорят сами с собой.... ну это дети многие так... видимо такие взрослые - это неповзрослевшие дети )))) А сколько раз видел прохожих с огромной улыбкой на лице или просто ржавших на всю улицу от каких-то своих мыслей

0

3

Ivendigo написал(а):

А сколько раз видел прохожих с огромной улыбкой на лице

Я сам иногда вспомню смешную историю и иду смеюсь, так что в этом ничего такого нет. Хотя со стороны как идиот )))))

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Какие люди бывают - диво смотреть!!