форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интернет и моб.связь » mail.ru ведет дискриминационную политику.

mail.ru ведет дискриминационную политику.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пост пишу исключительно для просвещения отдельных граждан с нашего форума, дабы больше не рассылали рекламу сервисов этого гомофобского портала
Читаем и думаем.
http://community.livejournal.com/ru_ant … 94915.html

0

2

Cold_Blue_Torch написал(а):

Пост пишу исключительно для просвещения отдельных граждан с нашего форума, дабы больше не рассылали рекламу сервисов этого гомофобского портала

Кто какое мыло зарегил на то мыло рассылка и отправляется! Я ж не виноват что основная часть всех пользуется mail.ru, а рассылки всё равно нужны форум и так не сильно посещаем если исчезнут рассылки он вообще заглохнет!
Я вот уже подумываю - есть ли смысл вторую встречу устраивать если на первую пришли только ребята старого состава с канала #GaY_RaDuGa

0

3

Кельт написал(а):

Я вот уже подумываю - есть ли смысл вторую встречу устраивать если на первую пришли только ребята старого состава с канала #GaY_RaDuGa

В смысле на вторую?!
Или та встреча, на которую я ходил не считается, потому как тебя не было?  :no:

0

4

Cold_Blue_Torch, какая опять реклама тебе пришла? Гомофобский хостинг? Натуральское постельное бельё? Или фашистские фаллоимитаторы со стразами цвета хаки?

0

5

Надо их адреса техподдержки на спам подписать  :-D

0

6

Заратустра написал(а):

Надо их адреса техподдержки на спам подписать

Нууууу... Им спам и так приходит мегатоннами. Не говоря уж о юзверях зарегистрированных. Вообще, какой нормальный человек этим сервисом пользуется еще?

0

7

Хз, у меня яндех, но дрюк сидит на майле, после каждого захода трет спам пачками:)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интернет и моб.связь » mail.ru ведет дискриминационную политику.